Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

oladka

Сообщение oladka »

позвоните пожалуйста, Татьяне, она Вам все подробно расскажет!!!

спасибо! :thank you:
tufelka

Сообщение tufelka »

Состояние собаки стабильно тяжёлое.Операция обошлась в 8000 руб.Содержание и лечене в стационаре 1500 руб в сутки!!!

Необходимо,чтобы собаку сфоткали и повесили здесь.Необходим пиар и листовки с рекламой!!! Завтра надо довезти в вет. академию долг за операцию 3000руб!!!

Всеобщий SOS!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

почему такое дорогое содержание и лечение :?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я не знаю.Только что общалась с Татьяной.Она пребывает в шоковом состоянии и очень устала .Она сказала,что там очень серьёзная ситуация.Нужны постоянные капельницы и дорогие лекарства.Сказали,что критической будет эта ночь.Я так понимаю,что это стоимость реанимации.Может это только за первые дни столько?И то ,это предположительная стоимость.пока чётко им не скзали.

Адрес клиники: Пражская ,35.Тел-н 922-52-65.
Последний раз редактировалось tufelka 16 апр 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Утром созвонюсь с глав.врачом - узнаю поточнее.
tufelka

Сообщение tufelka »

А кто оперировал собаку? Почему так много взяли за операцию бездомной собаки.Я в Вет.Академии дороже 3000тыс. ещё ни разу не платила за бездомных.
oladka

Сообщение oladka »

есть новости?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мой муж вчера ездил с Таней и Аней весь день до позднего вечера. Сказали, что критической будет сегодняшняя ночь. Муж мой сказал, что вообще в Вет академии какие то нелюди столько денег сотрали и еще блин козлы не увидили рваную рану на морде, вынесли ее уже отдавать и муж заметил, что у нее кровь хлыщет. Вот никогда я не понимала таких врачей, ведь ты врач знаешь и умеешь как, видишь что собачка бездомная ну на хера так себя вести. Вообщем скоты там какие то а не врачи.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

Как она?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Надо набраться мужества и позвонить в клинику, я до 13.00 на совещании. Может мне кто-нить пож-та, скмнуть смс по ее состоянию, я очень волнуюсь. 8 911 705 26 38. СПАСИБО
oladka

Сообщение oladka »

Я позвонила! Состояние собаки уже лучше.

Она поела с охотой, попила. :)
oladka

Сообщение oladka »

Врач сказала, что из еды ей пока ничего не нужно (есть на три дня ближайших)

НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЮЖКУ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА!!! :help:
oladka

Сообщение oladka »

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, с оплатой долга за операцию и сбор средств за стационар в клинике!!!! :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Здравствуйте мои родные. Зашла к Дерику Саше в интернет. Сижу реву как дура. Спасибо вам большое. Как же мне Вас не хватает. Щас отревусь и все напишу. . Только что иду с Лиговки. Буду здесь минут 15 30.
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Напишите какие надо лекарства и как положить деньги, сказать что на Рыжулю. Готова в субботу доехать до клиники.
oladka

Сообщение oladka »

Katrin, написала Вам в личку
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Katrin писал(а):Напишите какие надо лекарства и как положить деньги, сказать что на Рыжулю. Готова в субботу доехать до клиники.
Спасибо большое. Собаку зовут Леся но обязательно надо будет взять квиток. Ехать по Пржской не доезжая Славы. Можно со мной поехать. Я на Техноложке живу. Деньги можно мне передать. Сказали что лекарств на 3 дня хватит. Заключение и назначение у Ани 8(911)7531551.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Happymama писал(а):
Katrin писал(а):Напишите какие надо лекарства и как положить деньги, сказать что на Рыжулю. Готова в субботу доехать до клиники.
Спасибо большое. Собаку зовут Леся но обязательно надо будет взять квиток. Ехать по Пржской не доезжая Славы. Можно со мной поехать. Я на Техноложке живу. Деньги можно мне передать. Сказали что лекарств на 3 дня хватит. Заключение и назначение у Ани 8(911)7531551.
Ну все совсем куку писала полчаса письмо Вам а отправила неизвестно куда. Щас кратко еще раз попробую.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

oladka писал(а):Katrin, написала Вам в личку
У меня ничего в личке нет.
oladka

Сообщение oladka »

Тань, это Я Katrin написала в личку :D

Ваш тел. как раз
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ну все три раза писала и все напрасно куда то пропало. Щас еще раз попробую
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Вчера позвонила женщина с завода и сказала что Рыжая в месиво разнесена машиной, я поехала. Спасибо большое Жене - муж Жуни, он с нами был весь день, отложил свои дела. Потом приехали Аня и Леша. Помто купили наркоз, она уползла под контейнер, вытянули ее на мешках, еле дышала. Еле успели довести до Лиговки. Все решило время. Еще бы чуть чуть и собаки бы не стало. Сейчас в стационаре на Пражской. Мне очень нужен сокуратор. В интернете и по пиару. С холодной головой.

Я потеряла работу, без денег, с "неустойчивой психикой", поэтому прошу поучаствовать в судьбе Лесси-Рыжей. Очень нужны деньги на стационар!!!

Навещать ее в клинике, обрабатывать перекисью, т.к. сейчас это для нее жизненно важно. Любая инфекция смертельна.

Очень нужна передержка, бесплатная или очень недорогая.

Я со своими не справляюсь, у Ани 6 штук, взять некуда.

Может быть какой бабулечке на дачу, передержка длительная, может кто то может попиарить в Германию, у нас трехногих не берут.

Сегодня была на Лиговке, выпросила скидку, вчера нашли 5 000 руб. на операцию плюс 500 руб. рентген плю 100 руб наркоз, еще должны были 3 000 руб., но мне их простили. Так что на Лиговке должга теперь нет.

Спасибо большое Тане из Парка Олимпия - 1000 руб. И завтра 3000 дает Надя - Липочка :flower: Спасибо большое!

Сегодня хочу поехать ее обрабатывать, может быть кто сможет со мной съездить, звоните пожалуйста мне 8(911)731-48-11 Таня.

Надо сделать фото и листовку в клинику может кто поможет из посетителей.

Если мы ей не поможем то второй раз судьбу испытывать на Цветочной ей.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Изображение

Такой она была...
oladka

Сообщение oladka »

:help:

я могу помочь с фото, но не раньше субботы

кто может раньше?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я не умею пиарить и у меня практически нет свободного времени, но т.к. мы уже начали помогать Рыжульке , то какую смогу помощь обеспече - транспорт, моральная поддержка и прочее в меру сил. Давайте будем надеятся только на хорошее и может попробуем ее пристроить здесь, на надо в Германию, пож-та. Мы так в прошлом году не смогли отдать свою Лиску в Германию и оставили ее себе.
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Я пиарить тоже не умею, но наверное могу попробовать. Также могу помочь машиной, в клинику съездить, обработать-это умею делать . Ну и финансово, конечно.
чипка

Сообщение чипка »

Таня, у меня 500р от oladka. 1000 от Наты и мои 1500(давно обещанные на Белку и на щенов с Цветочной)

тебе их отдать или в клинику?
oladka

Сообщение oladka »

Липочка, :thank you:

Рыжая Вам очень благодарна )))
чипка

Сообщение чипка »

Тань, ты во сколько поедешь?

Мой муж сегодня в гостях, т.ч. я могу налево свернуть ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»