Мне Борис сказал, что тему сделал эту... Это вторая что-ли? Он сказал, что фото есть.yshlanarubalky писал(а):https://vk.com/im?peers=475267&sel=121062139&z=photo297813_286498319%2Fmail81461
Сегодня вечером видела на пр.Пятилеток трех чудных маленьких пушистых котенка. Белые, но сильно чумазые. Люди устроили помойную яму там, продавщица рядом жалуется, что кидают всякую дрянь - так и отравят малышей.
Завтра попробую сфотографировать. Кто-нибудь возьмите на передержку, готова финансово поддержать. Котята очень хорошенькие.
Марина. 8 921 344 38 67
Похоже это вот та-же тема, только с фотками viewtopic.php?f=2&t=88582&start=0evdoha писал(а):![]()
![]()
![]()
wolf737 писал(а):![]()
![]()
попросили автора, который тоже создавал на них тему, смотреть их.Loveanimals писал(а):Yuli
а мама кошка?
будем надеяться кто-то добрый взял....поспрашивайте в подъезде, может кто знает....
Диких, сомневаюсь, что кто-то ловить стал из жильцов. Чистых и здоровых не хотят брать... Скорее всего они попрятались, недавно были дожди и холодно было. И корм нужно в том месте оставлять обязательно, т.к. если нет корма, мама их уведёт в другое место.Yuli писал(а):попросили автора, который тоже создавал на них тему, смотреть их.
Борис, спасибо вам большое за малышей! Если нужна кошколовка, звоните мне. Лариса.Krokk писал(а):Котят показал ветеринару, всё визуально нормально, вот последнии фотки
Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?florabell писал(а):Борис, спасибо вам большое за малышей! Если нужна кошколовка, звоните мне. Лариса.
Девочки, мужчины на форуме редкость, помогите ему пожалуйста!![]()
![]()
1 котёнок умер от глистов.Yuli писал(а):Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
Сегодня вечером забираю белого котю к себе на передержку.Yuli писал(а):Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
Вчера забрала. Живот, как барабан, дала вазелиновое масло и массаж животика.Yuli писал(а):Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
Спасибо большоеflorabell писал(а):Вчера забрала. Живот, как барабан, дала вазелиновое масло и массаж животика.
Малыш покакал 15 см. глистами в таком количестве...... Но ещё остались. Будем лечиться. Котёнок само очарование.
А кто там ещё остался?
Спасибо! Сейчас главная задача вывести глистов без ущерба для здоровья малыша. Чем я и буду заниматься. Буду покупать стронгхолд. Дальше - анализы. О результатах буду писать.Yuli писал(а):Спасибо большоеЖалко малыша...
Лариса, напишите, пож, какая помощь сейчас актуальна?
ждем новостей! держим кулачки@@@@@@@@florabell писал(а):Спасибо! Сейчас главная задача вывести глистов без ущерба для здоровья малыша. Чем я и буду заниматься. Буду покупать стронгхолд. Дальше - анализы. О результатах буду писать.
Автор темы ушёл видимо на рыбалку надолго...Yuli писал(а):ждем новостей! держим кулачки@@@@@@@@
Мы переехали с малышом сюда, т.к. автор ушёл и не вернулся... viewtopic.php?f=10&t=89438evdoha писал(а):![]()
![]()
![]()