Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три белых пушистых котенка на Большевиках (пр.Пятилеток)!

Н
Ник 26394

Сообщение Ник 26394 »

Сегодня вечером видела на пр.Пятилеток трех чудных маленьких пушистых котенка. Белые, но сильно чумазые. Люди устроили помойную яму там, продавщица рядом жалуется, что кидают всякую дрянь - так и отравят малышей.
Завтра попробую сфотографировать. Кто-нибудь возьмите на передержку, готова финансово поддержать. Котята очень хорошенькие.
Марина. 8 921 344 38 67
Musich

Сообщение Musich »

фотки! и чем можете помочь. на кураторство возьмете?
f
florabell

Сообщение florabell »

yshlanarubalky писал(а):https://vk.com/im?peers=475267&sel=121062139&z=photo297813_286498319%2Fmail81461

Сегодня вечером видела на пр.Пятилеток трех чудных маленьких пушистых котенка. Белые, но сильно чумазые. Люди устроили помойную яму там, продавщица рядом жалуется, что кидают всякую дрянь - так и отравят малышей.
Завтра попробую сфотографировать. Кто-нибудь возьмите на передержку, готова финансово поддержать. Котята очень хорошенькие.
Марина. 8 921 344 38 67
Мне Борис сказал, что тему сделал эту... Это вторая что-ли? Он сказал, что фото есть.
f
florabell

Сообщение florabell »

evdoha писал(а)::(
:help: :help: :help:
Похоже это вот та-же тема, только с фотками viewtopic.php?f=2&t=88582&start=0
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

могу предложить себя как платную передержку. вот условия viewtopic.php?f=73&t=88363&p=3266498#p3266498
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

пока так же( ищут передержку
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

котята пропали :(
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Yuli

=(( а мама кошка?
будем надеяться кто-то добрый взял....поспрашивайте в подъезде, может кто знает....
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Loveanimals писал(а):Yuli

=(( а мама кошка?
будем надеяться кто-то добрый взял....поспрашивайте в подъезде, может кто знает....
попросили автора, который тоже создавал на них тему, смотреть их.
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):попросили автора, который тоже создавал на них тему, смотреть их.
Диких, сомневаюсь, что кто-то ловить стал из жильцов. Чистых и здоровых не хотят брать... Скорее всего они попрятались, недавно были дожди и холодно было. И корм нужно в том месте оставлять обязательно, т.к. если нет корма, мама их уведёт в другое место.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

florabell
может и лучше для них, чтобы в другое место увели, если там тетка такая живет.... :(
все равно передержки нет пока.
Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

Последние новости: белые котята у меня дома, один совсем идеально ручной, другой немного побаивается, чёрно-белый пропал. Котят обещает помочь пристроить женщина, которая их кормила, но она их собирается раздавать у церкви, это конечно лучше чем у метро но всё же не намного. Может СПАБЕК всё же поможет? Кошку попробуем изловить кошколовкой и стерилизовать, но для этого возможно понадобятся помошники - хотя бы клетку у подвала покараулить, возможно и черно-белый ещё появится...
Н
Ник 59841

Сообщение Ник 59841 »

Котят показал ветеринару, всё визуально нормально, вот последнии фотки
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

а пол какой? и на чей телефон пиарить?
f
florabell

Сообщение florabell »

Krokk писал(а):Котят показал ветеринару, всё визуально нормально, вот последнии фотки
Борис, спасибо вам большое за малышей! Если нужна кошколовка, звоните мне. Лариса.
Девочки, мужчины на форуме редкость, помогите ему пожалуйста! :help: :help: :help:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

florabell писал(а):Борис, спасибо вам большое за малышей! Если нужна кошколовка, звоните мне. Лариса.
Девочки, мужчины на форуме редкость, помогите ему пожалуйста! :help: :help: :help:
Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
1 котёнок умер от глистов. :cry:
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):Марина (создатель темы) должна была связаться с Борисом на предмет мат помощи. я пиаром подмогну. Только на чей телефон?
Сегодня вечером забираю белого котю к себе на передержку.
f
florabell

Сообщение florabell »

Вчера забрала. Живот, как барабан, дала вазелиновое масло и массаж животика.
Малыш покакал 15 см. глистами в таком количестве...... Но ещё остались. Будем лечиться. Котёнок само очарование.
А кто там ещё остался?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

florabell писал(а):Вчера забрала. Живот, как барабан, дала вазелиновое масло и массаж животика.
Малыш покакал 15 см. глистами в таком количестве...... Но ещё остались. Будем лечиться. Котёнок само очарование.
А кто там ещё остался?
Спасибо большое :flower: Жалко малыша...
Лариса, напишите, пож, какая помощь сейчас актуальна?
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):Спасибо большое :flower: Жалко малыша...
Лариса, напишите, пож, какая помощь сейчас актуальна?
Спасибо! Сейчас главная задача вывести глистов без ущерба для здоровья малыша. Чем я и буду заниматься. Буду покупать стронгхолд. Дальше - анализы. О результатах буду писать.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

florabell писал(а):Спасибо! Сейчас главная задача вывести глистов без ущерба для здоровья малыша. Чем я и буду заниматься. Буду покупать стронгхолд. Дальше - анализы. О результатах буду писать.
ждем новостей! держим кулачки@@@@@@@@
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):ждем новостей! держим кулачки@@@@@@@@
Автор темы ушёл видимо на рыбалку надолго... :) Новую тему придётся делать наверно...
Новости такие. Малыш глухой на оба уха! Это очень странно, т.к. глухота обычно на ухе со стороны голубого глаза или на обоих ушках при наличии1 голубого глаза. Но тут салатные глазки!Котёнок кушает хорошо, какает глистами. В пятницу будем повторно глистогонится.
Нуждается в массаже животика несколько раз в день, иначе не сходить покакать... Очень много дохлых глистов продолжают выходить ежедневно с тех пор, как я его забрала. Но теперь уже не по 15 см., а по 2 см.
Глухой кот это для обывателей сложно... У меня такой кот 10 лет живёт и я знаю, что это такое. Своего голоса не слышит и поэтому орёт в несколько раз громче, чем обычный кот. Ненавидит закрытые двери и нуждается в постоянном присутствии человека. Нет чувства страха высоты... Это очень опасно. Любит поорать... Сам себя ведь не слышит... Раньше мы удивлялись, наверно кот не накормлен или ещё что... Поэтому орёт. Нет не по-этому. Просто такой кот. Но у меня разноглазый и у наших знакомых был тоже и все привычки, что и у нашего... К сожалению.
Кто возьмёт такого кота должен обладать стойкой нервной системой и очень любить кошек.
Возможно малыш будет и не точно таким, но половина таких привычек будет точно.
Поэтому попробую поискать дом коте на форуме. Просто обывателям даже не знаю, как и доверить такое чудо :)
Желающие помочь в поиске дома котику очень нужны! :kitty: :) :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

evdoha писал(а)::(
:help: :help: :help:
Мы переехали с малышом сюда, т.к. автор ушёл и не вернулся... viewtopic.php?f=10&t=89438
Ответить

Вернуться в «Архив»