Я поругалась, пристыдила....в итоге у меня стадо прожорливых пантерок
  Я поругалась, пристыдила....в итоге у меня стадо прожорливых пантерок   Вырастают по 11 см в среднем, неприхотливые и интересные звери, подходят для аллергиков
  Вырастают по 11 см в среднем, неприхотливые и интересные звери, подходят для аллергиков   
 Вообщем отдаю за огурчик-кабачок-яблоко

Пантерки

Ретики

Я поругалась, пристыдила....в итоге у меня стадо прожорливых пантерок
  Я поругалась, пристыдила....в итоге у меня стадо прожорливых пантерок   Вырастают по 11 см в среднем, неприхотливые и интересные звери, подходят для аллергиков
  Вырастают по 11 см в среднем, неприхотливые и интересные звери, подходят для аллергиков   

ну тогда я думаю лучше никого не заводить, чтобы денег не тратитьПлакса писал(а):какие условия для содержания? у меня подруга думает. но у нее бюджетный вариант. надо чтоб уже с аквариумом (или в чем там они обитают?). пока нет возможности приобрести

только если Вы взрослый человек, то должны понимать, что любое животное требует каких то затрат...я еще не встречала таких питомцев на которых совсем не нужны деньги
  только если Вы взрослый человек, то должны понимать, что любое животное требует каких то затрат...я еще не встречала таких питомцев на которых совсем не нужны деньги   

Юджин писал(а):да, пожалуйстатолько если Вы взрослый человек, то должны понимать, что любое животное требует каких то затрат...я еще не встречала таких питомцев на которых совсем не нужны деньги

а насчет бюджета...я учась на дневном, работаю по вечерам, чтобы содержать себя и своих питомцев (а у меня их достаточно кроме 2 больших собак и кота) ... и в первую очередь смотрю что будут завтра есть они, а потом думаю что купить себе
да нет...Вы представляете еще маме деньгами помогаюПлакса писал(а):
спорить на эту тему не вижу смысла. ответ я получила.спасибо.
п.с. учитесь-работаете...наверняка с родителями живете. а некоторые жилье снимают (не местные, так сказать). так что поддержки неоткуда ждать. но это так. лирическое отступление.
ну я предупрежу подругу, чтоб копила
 так что у меня есть только я
 так что у меня есть только я   

я всегда за пару (чтобы не скучно им было)
  я всегда за пару (чтобы не скучно им было)   

"малыши" если их так можно назвать еще есть
  "малыши" если их так можно назвать еще есть  
Маша, у меня коллега хотела улитку. В понедельник спрошу.Юджин писал(а):никто на улиточек не созрел?"малыши" если их так можно назвать еще есть

)
 ) а "блондиночек"не ожидается пополнение?я у Вас брала двоих,одна так и живёт у меня-вымахала в лошадь,а вторую сестра прихватизировала.муж расстраивается
  а "блондиночек"не ожидается пополнение?я у Вас брала двоих,одна так и живёт у меня-вымахала в лошадь,а вторую сестра прихватизировала.муж расстраивается  
есть малыши родашек альбино (желтая ракушка и белая ножка) и кто-то вчера начал вылуплятьсяИщу... писал(а):а "блондиночек"не ожидается пополнение?я у Вас брала двоих,одна так и живёт у меня-вымахала в лошадь,а вторую сестра прихватизировала.муж расстраивается

мне у Вас в альбоме в контакте очень "черноголовики"понравились.
  мне у Вас в альбоме в контакте очень "черноголовики"понравились. 

ретиков сама очень люблюИщу... писал(а):мне у Вас в альбоме в контакте очень "черноголовики"понравились.
прямо влУбилсА
можно я подожду пока они вылупятся? пожааалуйста!

спасибо!ждать готова сколько скажете.Юджин писал(а):подождите конечно, только раздаю не раньше месячного возраста

это даИщу... писал(а):спасибо!ждать готова сколько скажете.
они такие классные!!