кто видел или нашёл звонить по тел 8 904 646 75 58

спасибо огромное, обошла опять весь район,соседей никого нет,все на дачах(((( завтра буду везде клеить объявления, проблема в том что у нас район собак,кошек никто нигде не кормит.тут рядом кольцо и автобусов и трамваев, а на таких местах всегда куча собак... я в ужасе((GlaMur писал(а):ого, в вентиляцию![]()
может кошкиспас пригодится https://vk.com/koshkispas
Телефон координатора спасательных работ с животными:
(931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 )
альтернативный телефон:
(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)
Если вам нужна наша помощь - звоните, не нужно писать сообщения, координаторы не мониторят регулярно интернет.
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!GlaMur писал(а):Кучакошек
не отчаивайтесь, ищите везде, по подвалам пройдитесь, она могла куда угодно от страха спрятаться.
на магазинах и остановках поклейте объяления
посматривайте пожалуйста!!!((( я уже в панике((((((((((Тишка писал(а):Буду посматривать!
эх беда то в том что я любитель спасать животинок, здоровых раздаю,инвалидов ну никак не оторвать от сердца, когда пройдёшь с ними путь жёсткий и когда они аж трясуться на руках от благодарности ну никак не могу отдать((( и получилось так что у меня их 8 мосек, любимая заманушка сосать мне руку, вот как рукой моей заманишь? еда сушка, игрушка любимая кусочек меха от рукава отпоротая, голос.. незнаю... я и кискала и Таськала, и вставала в пять утра до семи с фонарём под кустами ползала, прибегала кормила ребёнка и опять на улицу уже с дочей, домой только её покормить, и так до одиннадцати вечера. пару раз было после такого жёсткого дня моешься в час ночи звонят говорят поймали, несусь мокрая чуть ли не в полотенце, а там кот серый с яйцами на всю попу(((( вот теперь и его пристраиваю. и сейчас буду ещё пиарить кошку приволокла, тоже паданка, три дня не ела не писала какала от шока.я честно не знаю что уже делать((( объявления клею везде,в трёх районах, цветные и тишина. несколько дней не звонят уже((((GlaMur писал(а):Кучакошек
неужели у Вас никакой нет любимой заманушки для кошки? и на голос Ваш она не откликается?, ведь наверняка где-то прячется от страха.
ой извините пожалуйста, я в панике наставила.Ива писал(а):Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
подвалы обходила,свой,он в отвратительном состоянии, но туда попасть можно только с внутренней стороны, а упала она с внешней, в соседних была домах там нет её(( моя реагирует на корм в чашке звенящий,ношу с собой. этаж 8(( я предполагаю что с балкона на самом деле, в тот день растворилось две кошки, просто с квартиры пропали в неизвестном направлении, одна вылезла с вентиляции после моих истошных криков, вторая соответственно нет, вентиляцию проверяли, оказывается соседями забетонирована, поэтому там кошка и тусила. залезла по стене, по голой... а вот Тася могла пробраться на балкон пока коляску туда вытаскивали. окна все в сетках двойных и штапиком низ заколочен.GlaMur писал(а):Кучакошек
не паникуйте, ну забилась она в подвал какой-ниб точно, я не знаю, может ее на еду какую заманить, но со звуками связанными, поясню: мои любят витаминки кошачьи, я их в баночке держу и как начинаю баночкой греметь, они тут же ко мне бегом. Может у Вас что похожее есть. А вообще надо по хорошему подвалы изнутри всех ближайших домов обойти, вдруг она там где с травмой лежит, у Вас этаж какой?