Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропала кошечка Купчино Малая Балканская 58!

Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

в Купчино, на Малой Балканской 58 пропала кошечка, возраст около года, миниатюрная, особая примета-всё время "текущие" глаза, изза отсутствия протоков между глазками и носом. отзывается на кличку Тася.
кто видел или нашёл звонить по тел 8 904 646 75 58
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отм
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Тася, найдись, зайка!!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Кучакошек

объявления развесили? и в Потеряшке зарегистрируйтесь
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

завтра развешивать буду,муж с фото распечатает,пока обхожу соседей, есть подозрение что провалилась в вентиляцию((( пробую все варианты(((
в потеряшке сейчас зарегестрируюсь...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ого, в вентиляцию :O
может кошкиспас пригодится https://vk.com/koshkispas

Телефон координатора спасательных работ с животными:

(931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 )

альтернативный телефон:

(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)

Если вам нужна наша помощь - звоните, не нужно писать сообщения, координаторы не мониторят регулярно интернет.
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

GlaMur писал(а):ого, в вентиляцию :O
может кошкиспас пригодится https://vk.com/koshkispas

Телефон координатора спасательных работ с животными:

(931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 )

альтернативный телефон:

(981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00)

Если вам нужна наша помощь - звоните, не нужно писать сообщения, координаторы не мониторят регулярно интернет.
спасибо огромное, обошла опять весь район,соседей никого нет,все на дачах(((( завтра буду везде клеить объявления, проблема в том что у нас район собак,кошек никто нигде не кормит.тут рядом кольцо и автобусов и трамваев, а на таких местах всегда куча собак... я в ужасе((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Кучакошек

не отчаивайтесь, ищите везде, по подвалам пройдитесь, она могла куда угодно от страха спрятаться.
на магазинах и остановках поклейте объяления
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

GlaMur писал(а):Кучакошек

не отчаивайтесь, ищите везде, по подвалам пройдитесь, она могла куда угодно от страха спрятаться.
на магазинах и остановках поклейте объяления
спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
объявления сегодня развесила в своём районе на каждом подъезде,буду гулять с ребёнком и проверять доклеивать сорванные, на магазинах повесила тоже,на остановках пока не успела. в ветклинику тоже сходила предупредила. слава богу с вентиляцией вариант отпал, внизу соседи забетонировали и у нас нет хода вниз. наверх с обстриженными ногтями не вариант.ой боженки хотьбы нашлась, я столько и так откровенно никогда не молилась как сейчас(((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а как она убежала, через дверь?
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

скорее всего не усмотрели и с балкона упала, у нас гости были((((
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Ань, если бы с балкона упала ттт, то кто-нибудь бы точно увидел - не могла же она вприпрыжку оттуда сразу же убежать
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

убежала Катюшь, причём далеко, звонят по объявлениям, через два двора видели, радует что накормлена и напоена, весь двор тот переживает и обещали поймать. надеюсь что моя, сегодня целый день на улице, никого(((((
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

подскажите пожалуйтса кто нибудь а мне имеют право отказать в доступе в подвал если я живу в доме? соседние дома с такой душой отнеслись а в нашем не пускают(((
K
Kcat

Сообщение Kcat »

открыть подвал должен слесарь ЖЭКа. отказать по-моему не могут
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

ой зря я рефлексировала, дозвонилась до тёти нужной сказала завтра пустят утром. меня уже весь район знает помоему. нашла в соседнем кошку, тоже летун видимо, муж приедет пойду забирать, а вдруг тоже кто то ищет,ласковая и голодная не знает как еду добыть((( так что скоро появиться ещё одна бедолага(((
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ой, Аня, вот тебе забота :((( где же Тася? где гуляет...
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

незнаю где Тася,уже сил нет(((( каждый день три раза в день с пятимесечной Устиной в рюкзаке хожу ищу, объявления клею, вот подвалы проверяю, где моя радость не понятно,а самое главное как я просмотрела тоже не понятно((( никогда себе этого не прощу...
Тишка

Сообщение Тишка »

:( Буду посматривать!
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

Тишка писал(а)::( Буду посматривать!
посматривайте пожалуйста!!!((( я уже в панике((((((((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Кучакошек

неужели у Вас никакой нет любимой заманушки для кошки? и на голос Ваш она не откликается?, ведь наверняка где-то прячется от страха.
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

неужели у Вас никакой нет любимой заманушки для кошки? и на голос Ваш она не откликается?, ведь наверняка где-то прячется от страха.
эх беда то в том что я любитель спасать животинок, здоровых раздаю,инвалидов ну никак не оторвать от сердца, когда пройдёшь с ними путь жёсткий и когда они аж трясуться на руках от благодарности ну никак не могу отдать((( и получилось так что у меня их 8 мосек, любимая заманушка сосать мне руку, вот как рукой моей заманишь? еда сушка, игрушка любимая кусочек меха от рукава отпоротая, голос.. незнаю... я и кискала и Таськала, и вставала в пять утра до семи с фонарём под кустами ползала, прибегала кормила ребёнка и опять на улицу уже с дочей, домой только её покормить, и так до одиннадцати вечера. пару раз было после такого жёсткого дня моешься в час ночи звонят говорят поймали, несусь мокрая чуть ли не в полотенце, а там кот серый с яйцами на всю попу(((( вот теперь и его пристраиваю. и сейчас буду ещё пиарить кошку приволокла, тоже паданка, три дня не ела не писала какала от шока.я честно не знаю что уже делать((( объявления клею везде,в трёх районах, цветные и тишина. несколько дней не звонят уже((((
я тут в соседней теме вычитала что девочка детектива нанял, кто нибудь вкурсе где взять такого? что это за агенства?? я безпомощи просто погибну((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Кучакошек

не паникуйте, ну забилась она в подвал какой-ниб точно, я не знаю, может ее на еду какую заманить, но со звуками связанными, поясню: мои любят витаминки кошачьи, я их в баночке держу и как начинаю баночкой греметь, они тут же ко мне бегом. Может у Вас что похожее есть. А вообще надо по хорошему подвалы изнутри всех ближайших домов обойти, вдруг она там где с травмой лежит, у Вас этаж какой?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

Ива писал(а):Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
ой извините пожалуйста, я в панике наставила.
Ник 18409

Сообщение Ник 18409 »

не паникуйте, ну забилась она в подвал какой-ниб точно, я не знаю, может ее на еду какую заманить, но со звуками связанными, поясню: мои любят витаминки кошачьи, я их в баночке держу и как начинаю баночкой греметь, они тут же ко мне бегом. Может у Вас что похожее есть. А вообще надо по хорошему подвалы изнутри всех ближайших домов обойти, вдруг она там где с травмой лежит, у Вас этаж какой?
подвалы обходила,свой,он в отвратительном состоянии, но туда попасть можно только с внутренней стороны, а упала она с внешней, в соседних была домах там нет её(( моя реагирует на корм в чашке звенящий,ношу с собой. этаж 8(( я предполагаю что с балкона на самом деле, в тот день растворилось две кошки, просто с квартиры пропали в неизвестном направлении, одна вылезла с вентиляции после моих истошных криков, вторая соответственно нет, вентиляцию проверяли, оказывается соседями забетонирована, поэтому там кошка и тусила. залезла по стене, по голой... а вот Тася могла пробраться на балкон пока коляску туда вытаскивали. окна все в сетках двойных и штапиком низ заколочен.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»