Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевозка в Англию и Европу

Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

Перевезём ваших животных в Англию (Великобританию), а также в Европу. Автомобиль, Самолёт. Вы будете приятно удивлены нашими расценками: Москва(Питер)- Лондон 350 фунтов, Европа 350 евро, Прибалтика 150 евро. также действуют скидки на попутных рейсах. дешёвые цены обясняются неличием двух гражданств(Россия и Великобритания), ненадобностью делать визы и отсутствием прочих формальностей. также поможем перевезти ваши заказы с Ebay и прочих европейских магазинов и аукционов. тел +447719428591, [url=mailto:pivo71@mail.ru]pivo71@mail.ru[/url] . Виктор
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ух ты ж! отмечусь.
яманя

Сообщение яманя »

А в Англии что-карантин отменили?? :hmmm:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

яманя писал(а):А в Англии что-карантин отменили?? :hmmm:
Отменили, случилось счастье, у меня тоже раньше был трабл с этой страной. С 1.1.2012 обычные требования ЕС.
Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

яманя писал(а):А в Англии что-карантин отменили?? :hmmm:
да. но есть проблемы с авиа доставкой. только "карго"! и довольно дорого.
у меня есть два варианта: вы летите до Парижа или Брюселя, а я встречаю вас на машине и перевожу на Туманный Альбион. или сам везу из России
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

отмечусь
Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

будет поездка из Лондона через неделю и обратно в двадцатых числах.
Ник 34826

Сообщение Ник 34826 »

Отм
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Mauri_vic писал(а): Отменили, случилось счастье, у меня тоже раньше был трабл с этой страной. С 1.1.2012 обычные требования ЕС.
кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же :hmmm:
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Вот это , я понимаю с размахом :)
Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

глюк писал(а):кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же :hmmm:
к сожелению для животных без документов (равно как и для людей) передвижение и в нутри страны может быть невозможным!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Pivo71 писал(а):к сожелению для животных без документов (равно как и для людей) передвижение и в нутри страны может быть невозможным!
Насколько поняла по вашим постам -вы гарантируете только перевозку...остальное вам фиолетово...поэтому вы имеете смутные представления о таможенных правилах (читай законах).
Меня мучает вопрос-зачем Англичанам наши Мурки :hmmm: Лис на местных помойках заменить?
гыыы...а про Прибалтику просто поржу :D
Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

Насколько поняла по вашим постам -вы гарантируете только перевозку...остальное вам фиолетово...поэтому вы имеете смутные представления о таможенных правилах (читай законах).
что значет "фиолетово" и "смутное представление"?? я уже сделал волее десяти рейсов из России и столько и не меньше на пароме через Ламонш. и как вы пологаете ничего не знаю о таможенном ввозе животных...? и что вы хотите что бы я гарантировал воллее перевозки? усыновление хвостатых? естественно я только перевозщик, но с опытом и знаниями.

гыыы...а про Прибалтику просто поржу :D[/quote]

а что смешного в Прибалтике? пологаю вам либо скучно и вы язвите запросто, либо просто "человек-язва". обычно такие люди сами ничего не делают, но очень любят соваться во всё куда не попади.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

глюк писал(а):кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же :hmmm:
Так а что мешает записать того, кто осуществляет перевозку, владельцем животного :? .
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Отм
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Mauri_vic писал(а): Так а что мешает записать того, кто осуществляет перевозку, владельцем животного :? .
при очередном ввозе возникнут вопросики;
1.где сейчас животные которых вы ввезли прошлый раз?
2.цель ввоза животных?продажа-это у вас такой бизнес?почему тогда вы это не указали?
3.почему вы своих питомцев только ввозите в страну?если это ваши животные (смотрим в документы) почему вы их не вывозите?..дальше смотри пункт 1 и 2.
нууу и т.д.
А закончится это -животные в карантин потом в приют на месяц ... или сразу в усыпалка.Бизнесмену штраф .
Вы видели в Англии соб бесхозных?Я ни разу...кошек то же.А много видели в Англии беспородных собачек?угу то то же. :(
А как работает таможня (особливо черная)и карантинная служба знаю не по наслышке-серьезные трудолюбивые ребята ;)
Pivo71-а хамить мне не надо.И отчитывать ,и считаться кто сколько сделал тоже не стоит ,вы зарегили ник ради бизнеса а не благотворительности ради ...поэтому такие пафосные речи как минимум смешны в данной ситуации.
Прибалтика сама вывозит животных в Европу и наши Мурики и Бобики беспородные им не нужны .
П.С. Прежде чем куда то отправлять животных осваивать новые земли... надо задаться наверное вопросом-рады ли будут там нашим хвостикам и какая судьба их ждет.
Тема не раздражает и предложение автора тоже...НО-Англия и Прибалтика...тупиковые маршруты.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Тема хорошая и нужная. Если бы у меня была возможность , то непременно возил бы хвостиков хоть в Австралию {yee} Критиковать будут конечно ;) , это нормально для нас. Делайте то , что считаете нужным и удачи Вам. {yee}
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

глюк писал(а):при очередном ввозе возникнут вопросики;
1.где сейчас животные которых вы ввезли прошлый раз?
2.цель ввоза животных?продажа-это у вас такой бизнес?почему тогда вы это не указали?
3.почему вы своих питомцев только ввозите в страну?если это ваши животные (смотрим в документы) почему вы их не вывозите?..дальше смотри пункт 1 и 2.
нууу и т.д.
А закончится это -животные в карантин потом в приют на месяц ... или сразу в усыпалка.Бизнесмену штраф .
Вы видели в Англии соб бесхозных?Я ни разу...кошек то же.А много видели в Англии беспородных собачек?угу то то же. :(
А как работает таможня (особливо черная)и карантинная служба знаю не по наслышке-серьезные трудолюбивые ребята ;)
Pivo71-а хамить мне не надо.И отчитывать ,и считаться кто сколько сделал тоже не стоит ,вы зарегили ник ради бизнеса а не благотворительности ради ...поэтому такие пафосные речи как минимум смешны в данной ситуации.
Прибалтика сама вывозит животных в Европу и наши Мурики и Бобики беспородные им не нужны .
П.С. Прежде чем куда то отправлять животных осваивать новые земли... надо задаться наверное вопросом-рады ли будут там нашим хвостикам и какая судьба их ждет.
Тема не раздражает и предложение автора тоже...НО-Англия и Прибалтика...тупиковые маршруты.
1. Так а разве есть такие страны, которые сразу заносят животное в базу данных? Я такие не знаю, хотя мои хвосты много со мной разъезжают. Только смотрят документы, если вообще на что-то смотрят.
2. У меня никто ни разу ничего такого не спросил, но по-моему человек вполне может сказать, что это его личное животное.
3. Т.к. никто не регистрирует прибытие-отбытие, то этот пункт отпадает сам собой.

Я вообще против вывозить животных куда-то вместо того, чтобы устанавливать контроль за их численностью на месте, но услуга для меня может оказаться ценной, не по части животных в Европу, я не фанат, а по части в Россию разное отправлять.
Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

больше всего не хочется словоблудить... но надо кое что пояснить.
я, ввожу животных как перевозчик и на таможне об этом говорю прямо и никого это не удивляет и не возмущяет.
в Британии достаточно беспородных животных, но они не шляются беспризорные.
у меня есть друзья в Ульсе у них ферма где живут самые разные домашнии жывотные и не для мяса, молока и прочего, а просто живут. ферма о-о-очень большая!
в Британии никто никаких животных не усыпляет! какантин отменили, максимум это могут не впустить в страну или выслать.
благотворительностью я почти не занимаюсь, но и цены у меня не поднебесные. разместил своё объявление с истино комерческим умыслом.
и последнее. маршруты не бывают тупиковые сами по себе, а бывает тупо проложеные.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ! ТО ЕСТЬ ПО СОЗДАНОЙ ТЕМЕ.
с удовольствием поделюсь информацией основаной на реельном опыте и знаниях.
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Н
Ник 59592

Сообщение Ник 59592 »

Есть место в салон в Токио на декабрь месяц. Виктор.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»