Отменили, случилось счастье, у меня тоже раньше был трабл с этой страной. С 1.1.2012 обычные требования ЕС.яманя писал(а):А в Англии что-карантин отменили??
да. но есть проблемы с авиа доставкой. только "карго"! и довольно дорого.яманя писал(а):А в Англии что-карантин отменили??
кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так жеMauri_vic писал(а): Отменили, случилось счастье, у меня тоже раньше был трабл с этой страной. С 1.1.2012 обычные требования ЕС.
к сожелению для животных без документов (равно как и для людей) передвижение и в нутри страны может быть невозможным!глюк писал(а):кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же
Насколько поняла по вашим постам -вы гарантируете только перевозку...остальное вам фиолетово...поэтому вы имеете смутные представления о таможенных правилах (читай законах).Pivo71 писал(а):к сожелению для животных без документов (равно как и для людей) передвижение и в нутри страны может быть невозможным!
Так а что мешает записать того, кто осуществляет перевозку, владельцем животногоглюк писал(а):кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же
при очередном ввозе возникнут вопросики;Mauri_vic писал(а): Так а что мешает записать того, кто осуществляет перевозку, владельцем животного.
1. Так а разве есть такие страны, которые сразу заносят животное в базу данных? Я такие не знаю, хотя мои хвосты много со мной разъезжают. Только смотрят документы, если вообще на что-то смотрят.глюк писал(а):при очередном ввозе возникнут вопросики;
1.где сейчас животные которых вы ввезли прошлый раз?
2.цель ввоза животных?продажа-это у вас такой бизнес?почему тогда вы это не указали?
3.почему вы своих питомцев только ввозите в страну?если это ваши животные (смотрим в документы) почему вы их не вывозите?..дальше смотри пункт 1 и 2.
нууу и т.д.
А закончится это -животные в карантин потом в приют на месяц ... или сразу в усыпалка.Бизнесмену штраф .
Вы видели в Англии соб бесхозных?Я ни разу...кошек то же.А много видели в Англии беспородных собачек?угу то то же.![]()
А как работает таможня (особливо черная)и карантинная служба знаю не по наслышке-серьезные трудолюбивые ребята![]()
Pivo71-а хамить мне не надо.И отчитывать ,и считаться кто сколько сделал тоже не стоит ,вы зарегили ник ради бизнеса а не благотворительности ради ...поэтому такие пафосные речи как минимум смешны в данной ситуации.
Прибалтика сама вывозит животных в Европу и наши Мурики и Бобики беспородные им не нужны .
П.С. Прежде чем куда то отправлять животных осваивать новые земли... надо задаться наверное вопросом-рады ли будут там нашим хвостикам и какая судьба их ждет.
Тема не раздражает и предложение автора тоже...НО-Англия и Прибалтика...тупиковые маршруты.