Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

передержка
padutoev

В архив

Сообщение padutoev »

.
hedgy

В архив

Сообщение hedgy »

Своих животных надо прививать, это аксиома.Если занимаешься передержкой....А так удачи Вам!
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

спасибо, что сразу не забросали камнями........никогда не брала денег с бездомышей, только сама помогала чем могла. Своих буду прививать через 2 недели.
Inna_k

В архив

Сообщение Inna_k »

откарантиненных, проглистогоненных и избавленых от блох берете?
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Inna_k
только таких и берем. ПОЛНОСТЬЮ здоровых. без блох, глистов и каких-либо проблем. опять же, только из-за боязни за своих
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

ИСПРАВИЛА возраст котят. ТОЛЬКО до 4 месяцев. полугодовалым тяжело юудет в клетке постоянно :( и они начнут все дружно кричать и проситься на волю....и прощай мой сон {crz}
Маруся85

В архив

Сообщение Маруся85 »

Не знаю конечно, но мне кажется, что дорогавато, если учесть, что котята часто пометами попадаются, а сидеть они все равно в одной клетке будут. При этом корм и наполнитель с кура.а.
И обязательно прививайте своих!

А вообще удачи - передержек мало (((

Кстати, котята в клетке приучаются к лотку на раз - за это не переживайте ;-)
Inna_k

В архив

Сообщение Inna_k »

viewtopic.php?f=2&t=87494&start=30
я не справляюсь с ними, хотя если вы работаете весь день, то то же самое будет. их надо приучать к рукам. но еще надо бы карантина немного им. в общем если не займут у вас место и вы готовы таких брать, то может быть хочу....на них есть уже звонки, но нам не понравились пока.
Белуччи

В архив

Сообщение Белуччи »

.
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Маруся85
я не изверг и понимаю, что котята пометами чаще всего и что денег всегда не хватает у кура.ов. Поэтому конечно если будет больше 3шт за раз, то о цене договоримся.
я же не нажиться хочу на этом, а просто для поддержания штанов. мама в больницу загремела, на работе кризис ..... долгов море... поэтому и пришлось предложить себя как передержку, пока мама в больнице.
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Inna_k
если они точно здоровы, то почему нет. у меня свободный график. могу весь день просидеть дома, а могу весь день промотаться по работе.
пов.ю: для меня самое главное, чтобы они были здоровы!!!!!!
на руки конечно буду брать....я обожаю кошек ))))) но опять же, они все время будут в клетке.
главное чтобы была клетка, в кот поместиться лоток,миска с кормом и было еще место им побегать хоть чуть-чуть
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

деньги беру в перед за месяц!!!!
Inna_k

В архив

Сообщение Inna_k »

в общем давайте так, они у меня сидят еще дня 4-5 чтобы наверняка зараза не всплыла, если место у вас останется, то 2-х вам отдала бы, серую поганку оставлю у себя. Если кто-то раньше к вам поселится, то и ладно, у меня не горящая ситуация.
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Inna_k
да мне по сути все равно сколько их будет. главное, чтобы от каждого кура.а была клетка.....то есть я думаю штук 10-15 я осилю....наверно {crz}
Маруся85

В архив

Сообщение Маруся85 »

AnimalSos,
А Вы знаете, что нельзя смешивать пометы?
Inna_k

В архив

Сообщение Inna_k »

Да, пометы не смешивать ни в коем случае
10-15 это много :)
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

так если они будут сидеть в разных клетках? я же не говорю, что посажу всех в одну клетку....... от каждого кура.а своя клетка, где будут сидеть котята этого кура.а )))) или так тоже нельзя? :?
Joan

В архив

Сообщение Joan »

Вот моя тема: viewtopic.php?f=10&t=69394
Группа в контакте: https://vk.com/club18090373
Указываю только для того, чтобы подтвердить наличие у меня опыта.
Мне не совсем понятно вот что: обычно ищут передержку для подобранного котенка только потому, что к себе взять НЕКУДА!
А осмотр, избавление от паразитов, нужное лечение, приучение к лотку (ко.ого AnimalSos, как сказано в главпосте, осуществить не умеет), необходимое общение с котятами - это все требует времени, и немалого. И ГДЕ все это осуществить, если к себе взять НЕКУДА, а предлагаемая передержка все эти действия ОТВЕРГАЕТ?!
Значит, у кура.а две задачи: сначала найти передержку, где все это сделать можно, а потом, здоровенького и чистенького котенка нести к AnimalSos в клетку.
Поскольку я подобранного котенка - неважно, дичок он или нет - держу в клетке только до мытья или если ему нужна, скажем, регулярная дача лекарства, а он может забиться куда-нибудь так, что не отыщешь, то меня перспектива жизни котят в клетке неизвестно сколько времени - мягко скажем, огорчает. Мои животные, естественно, привиты, поэтому я всегда могу подобрашек пустить в "свободное плавание" - у меня в комнате большой спасительный шкаф, под ко.ым можно отсидеться нужное время - а там, глядишь, и интерес возникнет к окружающей жизни, да и голод не тётка, носы из-под шкафа начинают высовываться.
Бывает, конечно, что передержка, где котенка приведут в "товарный вид", по каким-то причинам ограничивает срок пребывания - ну, вот в таком случае, наверное, предлагаемые AnimalSos условия кому-то подойдут. Так что, в любом случае, еще одно предложение в списке передержек можно только приветствовать!
hedgy

В архив

Сообщение hedgy »

Ав.у темы. Маленький совет. Я б сначала привила своиХ. а потом брала б на передержку, но не в клетку. Она хороша как средство приучения к лотку или адаптации совем уж дикарей. А так социализация ГОРАЗДО быстрее проходит в своб полете...
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Joan
не могли бы вы не устраивать рекламу своей передержке в моей теме!!!! это мягко говоря не красиво...... :angry:
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Девочки, милые!!! На данный момент у меня такие условия и других я предложить не могу. Это временное предложение. Я не буду заниматься этим постоянно. Кого устраивают мои условия, милости просим. Кого что-то не устраивает, пожалуйста пройдите мимо и не засоряйте тему. Без обид!
Маруся85

В архив

Сообщение Маруся85 »

AnimalSos,
многие инфекции передаются по воздуху, а не через личный контакт, поэтому содержание в разных клетках не спасет от этого никак.
Именно поэтому полностью квартира, в ко.ых была инфекция стоят на карантине не месяц и не два, а до года.

И к вопросу о засорении темы: мне кажется, что информация, ко.ую мы пишем может помочь неопытным кура.ам, а это важно.
Joan

В архив

Сообщение Joan »

AnimalSos писал(а):Joan
не могли бы вы не устраивать рекламу своей передержке в моей теме!!!! это мягко говоря не красиво...... :angry:
У меня НЕТ передержки - это видно даже из названия темы - я просто высказала соображения, а в конце Вас поблагодарила. Так что Вы напрасно усмотрели там рекламу - я просто подтвердила этим, что имею какой-то опыт.
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

Маруся85
какая инфекция?? Я же написала ЗДОРОВЫХ, то есть БЕЗ ИНФЕКЦИЙ!!!!
Н
Ник 56502

В архив

Сообщение Ник 56502 »

ОТВЕЧАТЬ БУДУ ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ИЛИ НА ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Маруся85

В архив

Сообщение Маруся85 »

AnimalSos,
Тогда Вам нужно требовать от кура.ов результаты анализов на ВСЕ известные инфекции.
И даже в этом случае, Вы можете принести инфекцию на ногах с улицы или подцепить болячку по пути к Вам из клиники, или в той же клинике (вариантов масса) и все непривитые рискуют заразиться.
Или брать только привитых животных, иначе никакой гарантии быть не может!

Это основы - Вам как передержке очень важно это знать!
Ищу...

В архив

Сообщение Ищу... »

согласна с Маруся85!
врачи не выдают справку о том,что животное здорово(я раз просила для подобной передержки для щенка),есть масса скрытых инфекций.есть болезни,ко.ые кошки просто переносят,не болея ими.один кура. будет честен с Вами,а другому будет безразлично что там у Вас.сколько на этом передержек погорело!подумайте о своих животных.
Вас же никто не упрекает,а дают ПОЛЕЗНЫЕ советы.этому форуму не один год,столько всего было!..

а за желание помогать спасибо!
Joan

В архив

Сообщение Joan »

У меня уже несколько раз было с подобранными котятами - радуюсь - здоровы, только от блошек избавиться да глистов - через несколько дней котенок заболевает, начинаю колоть и его, и остальных, уже не ожидая, когда они заболеют.
НЕТ ЗДОРОВЫХ СРЕДИ ПОДОБРАННЫХ С УЛИЦЫ ИЛИ ПОДВАЛА КОТЯТ!
К тому же у них меняется питание (и неважно, что с плохого на хорошее!), большей частью их начинает слабить - нужно с этой радостью тоже справляться.
И ко всему прочему - 10-15 котят в одном помещении - это БЕЗУМНО МНОГО, огромный риск загубить ВСЕХ!
Inna_k

В архив

Сообщение Inna_k »

Привейте своих, а сейчас если возьмете, изолируйте мелочь на всякий случай.
у меня мои привиты, и все равно новые котята в клетке в отдельной комнате.
подобрала на дороге доходягу-котенка, засунула в переноску в сортир посадила. Жду анализы, и конечно не на все возможные инфекции, а только на неко.ые, ко.ые можно предположить. в общем все не просто, но обезопасить своих и притащенных можно. Разные миски для еды, разные персональные горшки {crz} ....
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»