Вот моя тема:
viewtopic.php?f=10&t=69394
Группа в контакте:
https://vk.com/club18090373
Указываю только для того, чтобы подтвердить наличие у меня опыта.
Мне не совсем понятно вот что: обычно ищут передержку для подобранного котенка только потому, что к себе взять НЕКУДА!
А осмотр, избавление от паразитов, нужное лечение, приучение к лотку (ко.ого AnimalSos, как сказано в главпосте, осуществить не умеет), необходимое общение с котятами - это все требует времени, и немалого. И ГДЕ все это осуществить, если к себе взять НЕКУДА, а предлагаемая передержка все эти действия ОТВЕРГАЕТ?!
Значит, у кура.а две задачи: сначала найти передержку, где все это сделать можно, а потом, здоровенького и чистенького котенка нести к AnimalSos в клетку.
Поскольку я подобранного котенка - неважно, дичок он или нет - держу в клетке только до мытья или если ему нужна, скажем, регулярная дача лекарства, а он может забиться куда-нибудь так, что не отыщешь, то меня перспектива жизни котят в клетке неизвестно сколько времени - мягко скажем, огорчает. Мои животные, естественно, привиты, поэтому я всегда могу подобрашек пустить в "свободное плавание" - у меня в комнате большой спасительный шкаф, под ко.ым можно отсидеться нужное время - а там, глядишь, и интерес возникнет к окружающей жизни, да и голод не тётка, носы из-под шкафа начинают высовываться.
Бывает, конечно, что передержка, где котенка приведут в "товарный вид", по каким-то причинам ограничивает срок пребывания - ну, вот в таком случае, наверное, предлагаемые AnimalSos условия кому-то подойдут. Так что, в любом случае, еще одно предложение в списке передержек можно только приветствовать!