Ник 58580
Гребенникова
LoMpir
missmara
Ник 58580
Ник 58580
Ник 50804
белка
Фелина
Гребенникова
Ник 58580
Гребенникова
Ник 43290
Lyudmila
да такой же вопрос!Lyudmila писал(а):если не секрет -то где передержка и сколько стоит?
Ник 50804
Eleika
Гребенникова
Ник 58580
Ник 50804
Ник 58580
конечно имеете право,вы же будете собирать деньги у людей,нужно говорить сумму,AvesOl писал(а):Не знаю имею ли право обсуждать стоимость содержания, извините... А содержание в вольере.
Если есть другие варианты - буду очень признательна за информацию, ибо не уверена, что собакам домашним удастся прижиться в качестве вольерных... это, конечно, лучше, чем на улице во дворе, но... сами понимаете... Есть и сомнение по поводу того найдутся ли хозяева, сколько собаки на передержке жить будут...сумею ли собрать попечительсий совет или нужно будет ежемесячно искать где раздобыть денег...
Вчера издали видела, что одну из двух собак, рыжую, на поводке вела женщина... хочется верить в лучшее, что Лизоньку взяли жить домой добрые люди... сегодня вечером пойду со своим бородатиком гулять - порасспрашиваю собачников кто и что знает по этому поводу...
Ник 50804
Ник 58528
Передержка в Оржицах, ездить удобно.gudini писал(а):Я тоже могу участвовать в оплате передержки (500 руб.) в месяц. Но хотелось бы подробностей....и возможности съездить и проверить собака.
Ник 38161
Ник 58580
Ник 50804
mtdoctor
Попробую ещё раз поговорить...mtdoctor писал(а):Так и не стерилизовали? Очень зря.
Eleika
mtdoctor
MARMYSIK
тоже очень интересует этот вопросMARMYSIK писал(а):а куда пристроили собак? и кто?
Гребенникова
Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited