Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две замечательные, ласковые и умные собаки после смерти хозяина оказались выброшенными на улицу_Петербург

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 58580

Две замечательные, ласковые и умные собаки после смерти хозяина оказались выброшенными на улицу_Петербург

Сообщение Ник 58580 »

На Кубинской (Питер) недавно умер человек. Родственники его вместе со старыми вещами выкинули из квартиры и двух собак.

Обе крупные, взрослые, очень послушные и неконфликтные.
Собаки постоянно ждут своего хозяина...четыре дня непрерывно выли... Соседи терпели и жалели, но сейчас одна из собак "загуляла" - вокруг начали кучковаться кобели со всего района... они агрессивны... это может быть опасно...

Помогите найти пристанище собакам, очень прошу...

Рыжая - как котёнок ласковая, когда с ней разговариваешь - смотрит преданно в глаза и ждёт только одного слова "домой"...

8-904-631-21-27 Ольга

P.S. Найдено место для передержки.
Прошу создать попечительский совет.
Материально готова участвовать в содержании.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Сделайте фото и оставьте свой телефон!
Что ВЫ готовы сделать для этих собак?
missmara

Сообщение missmara »

Если проблемы с фото, можете снять на моб.телефон и выслать ввиде ММС на мой номер 892174210нольпять - я выложу сюда.

или вот viewtopic.php?f=8&t=1186 как вставить фото сюда
Н
Ник 58580

Сообщение Ник 58580 »

8-904-631-21-27
Ольга

Фото есть здесь https://vk.com/id1235662, но пока не могу загрузить - большой размер фотографий сайт не принимает. Вечером из дома смогу это сделать.

К сожалению, единственное, что могу - кормить их да объявления по Контакту да на сайты закинуть(((
белка

Сообщение белка »

Стерильнуть ее надо,она с родит пока думать будете и еще щенки прибавятся...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Да ведь стерельнуть можно по бесплатной программе в АФ - они ведь теперь тоже БЕЗДОМНЫЕ! :cry: :help: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Стерильнуть-то надо, хорошо б и дом им найти, все-таки столько лет с хозяином жили....
Н
Ник 58580

Сообщение Ник 58580 »

P.S. Найдено место для передержки.
Прошу создать попечительский совет.
Материально готова участвовать в содержании.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Напишите все это в заголовке, что-то типа: Срочно собираю попсовет для двух выброшенных домашних собак!
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

Lyudmila писал(а):если не секрет -то где передержка и сколько стоит?
да такой же вопрос!
Eleika

Сообщение Eleika »

Если есть место-надо срочно везти на стерилизацию!!!
Могу зарегистрировать в Потеряшке и записаться в Филмора. Как они к чужим? Сядут в машину или нужна помощь ловцов?
Н
Ник 58580

Сообщение Ник 58580 »

Дня доброго! Всем-всем спасибо за отзывы. Вечером была без инета, не могла ответить сразу. Извините.
Передержка - в районе Петергофа, Оржицы.

Сегодня постараюсь зарегестрировать собак в Потеряшке и записаться в клинику.

Нас три человека, кто готов по 500 рублей в месяц вносить за передержку и одна девушка - 200 даёт единовременно. Кидаю призыв о помощи по Контакту, в группах, в которых состою.

По поводу перевозки. Сосед сказал, что может транспортировать собак на своей машине. Не думаю, что нужны ловцы, собаки домашние, хорошие. Но благодарю за предложение.
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

а сколько передержка в месяц берет за обоих собак?какие там условия,корм,где жить в доме или в вольере,будке?
Н
Ник 58580

Сообщение Ник 58580 »

Не знаю имею ли право обсуждать стоимость содержания, извините... А содержание в вольере.
Если есть другие варианты - буду очень признательна за информацию, ибо не уверена, что собакам домашним удастся прижиться в качестве вольерных... это, конечно, лучше, чем на улице во дворе, но... сами понимаете... Есть и сомнение по поводу того найдутся ли хозяева, сколько собаки на передержке жить будут...сумею ли собрать попечительсий совет или нужно будет ежемесячно искать где раздобыть денег...

Вчера издали видела, что одну из двух собак, рыжую, на поводке вела женщина... хочется верить в лучшее, что Лизоньку взяли жить домой добрые люди... сегодня вечером пойду со своим бородатиком гулять - порасспрашиваю собачников кто и что знает по этому поводу...
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

AvesOl писал(а):Не знаю имею ли право обсуждать стоимость содержания, извините... А содержание в вольере.
Если есть другие варианты - буду очень признательна за информацию, ибо не уверена, что собакам домашним удастся прижиться в качестве вольерных... это, конечно, лучше, чем на улице во дворе, но... сами понимаете... Есть и сомнение по поводу того найдутся ли хозяева, сколько собаки на передержке жить будут...сумею ли собрать попечительсий совет или нужно будет ежемесячно искать где раздобыть денег...

Вчера издали видела, что одну из двух собак, рыжую, на поводке вела женщина... хочется верить в лучшее, что Лизоньку взяли жить домой добрые люди... сегодня вечером пойду со своим бородатиком гулять - порасспрашиваю собачников кто и что знает по этому поводу...
конечно имеете право,вы же будете собирать деньги у людей,нужно говорить сумму,
передержка моего пса стоит 6800р с кормом в месяц,я этого не скрываю)
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Я тоже могу участвовать в оплате передержки (500 руб.) в месяц. Но хотелось бы подробностей....и возможности съездить и проверить собака.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

gudini писал(а):Я тоже могу участвовать в оплате передержки (500 руб.) в месяц. Но хотелось бы подробностей....и возможности съездить и проверить собака.
Передержка в Оржицах, ездить удобно. {yee} У кого карточка на городской автобус, так вообще проезд бесплатный. :)

Есть прямая маршрутка от м. Ветеранов или Ленинского пр.

Конечно самый лучший вариант бесплатная передержка, но нужно искать самим, бывает предлагают в контакте. :)
Н
Ник 58580

Сообщение Ник 58580 »

Спасибо огромное всем, кто написал и кто помощь предложил :flower: :flower: :flower:

Обе собачки пристроены :) :) :) Передержка уже не требуется. девочки нашли себе новых хозяев.

Ещё раз благодарю всех, кто отозвался. Счастья, тепла и света всем вам!
Eleika

Сообщение Eleika »

mtdoctor писал(а):Так и не стерилизовали? Очень зря.
Попробую ещё раз поговорить...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

MARMYSIK писал(а):а куда пристроили собак? и кто?
тоже очень интересует этот вопрос :?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»