Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 забрали, 1 девочка сбежала, но вернулась! Продолжаем искать дом! Помогите пиаром!

Musich

8 забрали, 1 девочка сбежала, но вернулась! Продолжаем искать дом! Помогите пиаром!

Сообщение Musich »

На сегодняшний день осталась 1 бородатенькая девочка.

Обратилась ко мне женщина, как нашла, не знаю, не спрашиваю уже.
И так, она болеет раком. Стадия тяжелая. Для щенков готова сделать все возможное.
У ее подруньки, прикормленная сука, родила 9 щенков. Собаку кормят 4 раза в день, любят, щенков не ждали. Хотели утопить, но не нашли человека. Теперь собираются сдать в приют, как только подрастут. Женщина (Мария) пенсионерка, очень просит помочь пристроить, так как понимает, что приют для щенков-это конец.
Собаку, как только будет можно, клялись стерилизовать.
Все это происходит в Колпино.

И так имеем 9 детей 13 дней отроду. Будут середне-крупными.
Как я поняла, девки рыжие, парни черные.

ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА: 10 октября ей 3 месяца.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

детям 20 дней
Изображение Изображение Изображение

маманька

Изображение Изображение

Папанька

Изображение

Детям почти месяц.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

12 августа двоих парней забрали. :reks:
Musich

Сообщение Musich »

помогите пиаром кто-нибудь....пожалуйста.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

В группу бонуса просились в контакте?здесь тоже есть платный пиарщик.
:help:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я помогу пиаром. Марина, так а собаке-то дадут докормить детей? Или нужно искать передержку для собаки с детьми? Или как?! В общем, что пиарить? Какая помощь от людей нужна?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А они их до месяца продержат под собакой, это я к тому, что их рано пристраивать ещё и глаза не открыли, да и есть смогут сами ближе к месяцу, есть те, кто прикормом будет заниматься?! Так сказать переводить с молочка на еду постепенно?!
Им бы передержку к тому моменту, а то уже бегать начнут не дай Бог чего...да и с улицы не охотно берут. :(
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

щенячий пиар- это ко мне {yee}
только очень нужны фото. чем красивше, тем быстрее))
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Molo4na9,
подскажите, а где вы пиарите, если не секрет? :-[
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ELLEgirl
в основном: сландо, шанс, ирр, майдоска, всезверушки, 1000 и 100 досок, дог сэйл, барахланет, друг2, олфопет, бестдоска, расклейщик, городовой, дорус, мегадоски,городовой, мартинко..

каждую неделю стараюсь менять макеты в вк, самые проходимые группы (типа барахолки)
иногда (редко уже по времени получается) ЖЖ
если просят, выставляю на авито.
на некоторых ресурсах пиарю на свой номер. потом перевожу звонки.
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо всем, кто откликнулся.
Значит так. Маманьку пристраивать не надо, ее там любят, кормят 4 раза в день, собираются стерилизовать. Щенков могут держать до пристройства. С прикормом хуже, люди не знают, как это делать и не знаю, хватит ли им на это финансов.

Фотки есть еще каждого щенка, но там или обрезать надо или что, потому как фоткали у лица человека.

Сейчас я хотела запустить в пиар, чтобы открыть бронь, мало ли?
В след выхи у меня будут свежие фото, уже и глазки у них должны открыться.
Я думаю, по возможности вывозить оттуда щенков, потому как из Колпино сложно пристраивать. Но, а вообще, кому очень дети понравится, могут и доехать.
Пока еще нигде не размещала, только вчера фотки получила.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Musich
высылайте фото, пораскидаю по основным.
маленьких быстро разбирают, вот только могут и не дождаться..
Musich

Сообщение Musich »

Molo4na9 писал(а):Musich
высылайте фото, пораскидаю по основным.
маленьких быстро разбирают, вот только могут и не дождаться..
а какие фотки-то? Самые нормальные в главпосте {btf}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

А какой прикорм нужен? У меня осталась щенячка - Беафар. Зам.щенячьего молока. Надо?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а какие фотки-то? Самые нормальные в главпосте {btf}
такие не пойдут. это ж ничего не понятно.. вот по типу таких нужно https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124 ... a.jpg.html
когда они подрастут, конечно.
Musich

Сообщение Musich »

Блин, таких еще нет. Есть по одному на руках, но все-равно ничего не понятно. Тогда ждем след выходных, там их сфоткают уже с открытыми глазками.
Musich

Сообщение Musich »

ELLEgirl писал(а):А какой прикорм нужен? У меня осталась щенячка - Беафар. Зам.щенячьего молока. Надо?
Не, я думаю пока не надо. Они же маму сосут, а маму хорошо кормят.
Musich

Сообщение Musich »

Разузнала. Маманя живет в будке, с детьми. В скором времени детям около будки сделают манеж.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Musich писал(а):Разузнала. Маманя живет в будке, с детьми. В скором времени детям около будки сделают манеж.
Это радует {alc}
Musich

Сообщение Musich »

и так, подскажите, чем можно начать прикармливать щенков, какой корм? супер премиум не предлагать, женщине не потянуть будет. Их уже кормят овсянкой на молоке, у мамы молока очень мало. Щенкам 20 дней.
Musich

Сообщение Musich »

выложила в главпост последние фотки детей. Помогите хоть такие покидать.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Марина, такие фото не дадут толку.
лучше уж их просто заменить на другие.
я поищу у себя дома, может найду подходящие от щенков уже пристроенных.
Musich

Сообщение Musich »

Molo4na9 писал(а):Марина, такие фото не дадут толку.
лучше уж их просто заменить на другие.
я поищу у себя дома, может найду подходящие от щенков уже пристроенных.
Спасибо. Но в Колпино никто не поедет фоткать.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

так и не надо.
фотоаппарат же есть у хозяев?
попросите их сделать фото не смазанные, где четко щенки видны.
мне кажется, это не трудно.
Musich

Сообщение Musich »

да конечно я попросила. Но там 3 пенсионерки, сложно с ними. та, которая со мной общается и переживает за детей, она же и фоткает. Но ездит к щенкам только в выходные. Обещалась на этих выходных сфоткать нормально. А уж как получится, не известно.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ладно, вечером посмотрю фото.
есть такие, но они очень красочные.
viewtopic.php?f=2&t=87082
Ответить

Вернуться в «Архив»