Поправляйтесь !
  Поправляйтесь !да... Причем его многие знают... и неизменно хорошие отзывы.Kcat писал(а):Gambolt
класс!а он врач?

что даже жжёт внутри что то!!!Уснуть долго не могу. Я была в Воен.мед академии мне там тоже выписали кучу уколов, таблеток и физиотерапии я рвачу говорю- ведь уколы мне не поставят шею на место ..ведь это только обезболить..Короче традиционная медицина не для меня...
 что даже жжёт внутри что то!!!Уснуть долго не могу. Я была в Воен.мед академии мне там тоже выписали кучу уколов, таблеток и физиотерапии я рвачу говорю- ведь уколы мне не поставят шею на место ..ведь это только обезболить..Короче традиционная медицина не для меня... ...а хреново мне сейчас...К нему очень хочу ,но это только в сентябре
 ...а хреново мне сейчас...К нему очень хочу ,но это только в сентябре Класс Смех говорят тоже лечит
  Класс Смех говорят тоже лечит  
 особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00  Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00.  без записи.  конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
   особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00  Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00.  без записи.  конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.О! Надо мне до Вас доползтиНадежда фото писал(а):девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдетособенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.

Да, опять повторюсь,серагем это вещьНадежда фото писал(а):девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдетособенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
 И помоему даже лучше ручного массажа. И не обязательно на дыбенко ведь ехать,они же в каждом районе.. У меня был перелом позвоночника и руки по утрам отнимались даже,серагем реально помогает,сейчас взяла в кредит,жду не дождусь когда привезут!
  И помоему даже лучше ручного массажа. И не обязательно на дыбенко ведь ехать,они же в каждом районе.. У меня был перелом позвоночника и руки по утрам отнимались даже,серагем реально помогает,сейчас взяла в кредит,жду не дождусь когда привезут!

Я как минимум 4 центра знаю, именно серагем ,была лично. так что у вас неверная информация.Надежда фото писал(а):ну просто я работаю сейчас на дыбенко. а всего .ых серагемов в городе три, остальные либо платные, либо НЕ серагем
пс могу порекомендовать еще загуглить адреса центров Дюзон в СПб, тоже классная вещь, я там одно время работала.