Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь прихотерапевта!

Mummi

Сообщение Mummi »

И я вообще не психику лечила,от сильного стресса произошел сбой в организме,уровень серотонина упал,и уже как следствие началась депрессия.вот я его лекарством и восстановила.
vini

Сообщение vini »

Неправда Ваша, Соня! Бехтеревка пока из немногих "ФИРМ" с именем и с некоторыми гарантиями. А что происходит в лечебницах- так ровно то самое,что и с обществом в целом. Хороший друг моей мамы сорвался в эммиграцию в середине 70х ,после того как ему внезапно обрубили количество отпускаемых на его отделение лекарств и несколько человек ,которых он уже почти вытащил ,ухнули в бессмысленность навсегда. Соцялизм такими штучками вполне развлекался. Щас хоть можно купить медикаменты просто за деньги,хотя бы теоретически.

По поводу психологов ,психотерапевтов и иже прочих увлечений и хобби и мандаринов и масок для лица: лично я бы своего ребёнка в ситуации,когда ему ВСЁ не мило,а значит не интересны никакие развлекухи (в 19 лет можно и без форума сообразить,чем люди развлекаются),вела бы за лапку к психиатру и не сильно притом мешкала бы. :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Mummi писал(а):
Sonya писал(а):Mummi, невропатолог не лечит психику вообще! Депрессия - это не неврологическое расстройство. Хотя при неврологических заболеваниях она может сопутствовать, как и при некоторых других.

Вообще, по-хорошему, психотерапевт затем и врач, чтоб что-то понимать о медицине в целом. И если у пациента есть симптомы других, не психических отклонений - направить его к соответствующему специалисту, чтобы обследовать разносторонне...

Ну меня то вылечил.Невролог не лечит,а неврапатолог этим и занимается-обследование и назначение лекарства.Кстати,куда я хожу в приют,там тоже 2 девушки лечились от депрессии,и тоже у неврапатол.

наверно, в стране, где вы живете, врачи называются иначе, чем у нас :)
Sonya

Сообщение Sonya »

vini писал(а):Неправда Ваша, Соня! Бехтеревка пока из немногих "ФИРМ" с именем и с некоторыми гарантиями. А что происходит в лечебницах- так ровно то самое,что и с обществом в целом. Хороший друг моей мамы сорвался в эммиграцию в середине 70х ,после того как ему внезапно обрубили количество отпускаемых на его отделение лекарств и несколько человек ,которых он уже почти вытащил ,ухнули в бессмысленность навсегда. Соцялизм такими штучками вполне развлекался. Щас хоть можно купить медикаменты просто за деньги,хотя бы теоретически.

По поводу психологов ,психотерапевтов и иже прочих увлечений и хобби и мандаринов и масок для лица: лично я бы своего ребёнка в ситуации,когда ему ВСЁ не мило,а значит не интересны никакие развлекухи (в 19 лет можно и без форума сообразить,чем люди развлекаются),вела бы за лапку к психиатру и не сильно притом мешкала бы. :ya za:

Я не знаю, где происходили такие чудеса в 70е годы, чтоб психиатрических больных можно было "вытащить". Попадание в психушку в наши дни означает начало долгого и безрадостного пути хроника. И лекарства, которые там широко применяют, давным-давно запрещены в других странах. Думаю, это как раз те самые нейролептики 60х-70х годов, они до сих пор выпускаются - не представляю, как с их помощью можно вылечить (если не считать излечением волшебное превращение человека в овощ).

Что касается имен и фирм в нашей медицине... это все постепенно затухающий шлейф мифического прошлого. И Бехтеревка - не оазис в нашем обществе, а вполне типичное место. Кто и как там учит психотерапевтов - я знаю из первых рук, потому и говорю.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Евгения писал(а):а из за чего депрессивное состояние? просто со мной такое было и мне дали некоторые советы которые мне помогли (если заинтересовало то в личку)

можно и мне , а то как тоже из-за пустяков ревется :cry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А в Бехтерева дорого?Мне давно надо голову подлечить.
vini

Сообщение vini »

Кто там психотерапевтов учит-не знаю, я знаю там врачей, которые такой фигнёй не развлекаются. В овощ человека превращают в немного других местах- в 70е годы ещё много где могли лечить и лечили,а срывались люди именно из-за резкого прекращения курса лекарств. Я это всё,кстати, тоже наблюдала и не только на Удельной (где этот наш друг работал и очень много кому реально помог), а и при обычном,напр ман-депр психозе-человек погиб просто от недостмотра -в депр стадии недоследили родственники по лекарствам и он скакнул в окошко,притом всё понимая. Огульно наезжать на всю медицину советских времён сейчас слегка смешновато...Кстати,парня с ман-депр психозом именно "вытащили" и держали много лет совершенно чётко: в ман.стадии он перекручивался в потрясающую работоспособность-кончил ВУЗ за три года,написал диссерт и т.п.,а депресс проходил с хорошими лекарствами и вниманием жены и родителей. Расслабились именно родственники-решили,что всё вполне ОК, а вовсе не врачи.
Tami

Сообщение Tami »

Нина Александровна, ответила в личку.
U
Ultra

Сообщение Ultra »

Нина Александровна, я Вам еще раз написала в личку. Не знаю, что-то компьютер плохо работает. Но надеюсь, сейчас дошло.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Всем большое спасибо за участие. Получила очень много сообщений, в том числе в личку. Теперь все зависит от меня, в плане, правильно распорядиться полученной информацией.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

мой совет- начните с посещения эндокринолога, сдайте анализы на гормоны. У меня была сильная депрессия, длившаяся почти год. Оказалось- гормональный сбой, избыток пролактина во много раз. Как следствие- депрессия, угнетенное состояние.

Сначала исключите депрессию как побочный признак болезни, если все в норме, то уже искать психотерапевта.
Tami

Сообщение Tami »

Если психотерапевт грамотный, он разберется, является ли состояние следствием психологичеких проблем или физиологических. В мозгу может быть много разных физиологических нарушений.
Н
Нина

Сообщение Нина »

С посещения эндокринолога я и хотела начать, но дочь уперлась, и ни в какую. После праздника настою на своем, так как мои проблемы вполне могли передаться ей. У меня есть такое подозрение. Но один прием у эндокринолога в детской поликлинике "отбил" у нее желание идти к и к другим эндокринологам.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Tami писал(а):Если психотерапевт грамотный, он разберется, является ли состояние следствием психологичеких проблем или физиологических. В мозгу может быть много разных физиологических нарушений.

именно ОЧЕНЬ хороший психотерапевт из Москвы (запись к которому на год вперед и по большим связям, известный в т.ч. и за границей) сначала посоветовал мне проверить гормональный уровень. ;)
Басятка

Сообщение Басятка »

Уровень гормонов щитовидной железы проверить нужно однозначно!!!!

Сама уже полтора года лечусь у эндокринолога и заню как это влияет на эмоциональное состояние.

Ну и консультация у психолога.

Кстати, психолог, телефон которого я вам дала, лечит нарушения гормонального фона через работу с психикой. Ведь это психосоматическое заболевание.
elin

Сообщение elin »

Для начала стоит всё таки внести ясность, говорим мы о клинической депрессии, или нет. Исходя из этого стоит выбирать специалиста к которому следует обратиться за консультациями.

Дело в том, что многие люди часто называют депрессией просто плохое настроение, состояние неудовлетворённости разными аспектами своей жизни. Сейчас, перед праздниками, это особенно актуально. Новый год - время подведения итогов и в это время особенно остро может переживаться тревога, печаль, неудовлетворённость собой.

Важно отличать депрессию от других состояний.

Если коротко, чтоб диагностировать депрессию необходимо наличие следующих факторов:

- подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств

- отсутствие удовольствия от жизни, потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности

- выраженная утомляемость, упадок сил, вегетативные нарушения

Очень часто депрессия сопровождается снижением самооценки.
Басятка

Сообщение Басятка »

elin писал(а):Для начала стоит всё таки внести ясность, говорим мы о клинической депрессии, или нет.

Как раз это и должен сделать специалист.
elin

Сообщение elin »

Как выбрать специалиста:

Психиатр – специалист, имеющий специальное медицинское образование. Проводит расширенную диагностику и назначает лекарственную и немедикаментозную терапию. Назначает, но сам (как правило) не проводит психотерапию.

Психотерапевт – психиатр, дополнительно прошедший обучение психотерапии. Использует в лечении, как лекарственные методы, так и немедикаментозные, основным из которых является психотерапия – воздействие на человека с помощью слов.

Иногда в основе депрессий лежат как психические, так и органические причины (повреждение головного мозга, нарушения кровообращения и т.д.). Здесь на помощь приходят неврологи.

Невролог – врач, изучающий заболевания нервной системы, но не с точки зрения психики, сознания, а с точки зрения материальных (органических) нарушений.

Психолог - специалист имеющий психологическое образоввание. К психологу лучше всего обращаться за решением проблем в личной жизни, работе, семейных проблем, различных конфликтов, при неуверенности, раздражительности, трудностях в общении, сомнениях в выборе профессии, определении своего жизненного пути, в состоянии "мне плохо".

Психолог не имеет медицинского образования и не может назначать медикаменты.
Н
Нина

Сообщение Нина »

- подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств

- отсутствие удовольствия от жизни, потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности

- выраженная утомляемость, упадок сил, вегетативные нарушения

Как раз все это и присутствует, причем уже очень продолжительно по времени, а не именно перед Новым годом.
яманя

Сообщение яманя »

Нина писал(а):

Ничего в медицине не понимаю,сама в депрессии,НО!!!Берегите доченьку!Помогите ей!Здоровья ей !Вам-удачи!
Mummi

Сообщение Mummi »

Sonya писал(а):
Mummi писал(а):
Sonya писал(а):Mummi, невропатолог не лечит психику вообще! Депрессия - это не неврологическое расстройство. Хотя при неврологических заболеваниях она может сопутствовать, как и при некоторых других.

Вообще, по-хорошему, психотерапевт затем и врач, чтоб что-то понимать о медицине в целом. И если у пациента есть симптомы других, не психических отклонений - направить его к соответствующему специалисту, чтобы обследовать разносторонне...

Ну меня то вылечил.Невролог не лечит,а неврапатолог этим и занимается-обследование и назначение лекарства.Кстати,куда я хожу в приют,там тоже 2 девушки лечились от депрессии,и тоже у неврапатол.

наверно, в стране, где вы живете, врачи называются иначе, чем у нас :)

да вообще то врачи везде одинаково называются.
elin

Сообщение elin »

Я психолог. Для постановки диагноза депрессии я бы посоветовала обратиться к специалисту. Если дигноз подтвердиться, то было бы нелишним сделать дополнительные обследования - обследовать головной мозг, щитовидку и возможно что то ещё - я не врач и не могу сказать какие ещё потребуются исследования.

Считаю, что к любому заболеванию нужно подходить комплексно и лучше иметь на руках полную картину происходящего, для чего и нужны обследования и подробная беседа со специалистом.

Депрессия может сопровождаться различными расстройствами в организме и так же разные проблемы со здоровьем могут вызывать депрессию и другие расстройства психики.

Нина, внимательно отнеситесь к выбору специалиста, будь то психиатр, психотерапевт или психолог. К сожалению, достойных очень мало. Грамотный специалист должен уделять много времени клиенту, особенно при первой консультации. Задавать много вопросов, внимательно слушать, интересоваться тем, что будет говорить Ваша дочь, быть позитивно настроен. Важно: подбор лекарственных препаратов должен быть индивидуален, после подробной беседы и обследований. Во время психотерапии же психотерапевт не должен давать советов относительно того как поступить клиенту, он должен задавать вопросы, показывать ситуацию с разных сторон, поддерживать, сопровождать клиента в процессе его выбора и развития, но не делать выбор за него.

Удачи Вам! :)

Не отчаивайтесь! Верьте в свою дочь, в то, что она со всем справится и показывайте это ей! Ваша уверенность ей поможет!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо за поддержку и советы.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я тоже психолог. я бы добавила только то что не останавливайтесь на одном специалисте, если дочка "не примет" его.. тоесть не сможет довериться( бывает что клиент и психолог общаются на разных "волнах") поищите другого. а лучше несколько. есть такое направление в психологии когда консультируют сразу три психолога-потом клиент выбирает того с кем ему легче-тоже можно попробовать. и еще ..самое главное.. дочка должна почувствовать облегчение от сеансов.. но.. на самом сеансе ей возможно будет ой как не легко. как раз показатель того что с ней работают на совесть-это когда человек после сеанса чувствует усталось, но облегчение.как после тяжелой , но любимой работы.(не знаю..получилось ли объяснить понятно).
Н
Нина

Сообщение Нина »

Так я и хочу сделать. Кстати, специалист, к которому я уже записала ее на прием, посоветовала отправить ее одну, так как после консультации ей будет непросто и она должна все осмыслить одна.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Mummi писал(а):Ну меня то вылечил.Невролог не лечит,а неврапатолог этим и занимается-обследование и назначение лекарства.

Невролог и невропатолог - это название одной специальности (!), так же, как окулист-офтальмолог. Можете мне поверить, у меня муж - невролог. Просто термин "невролог" более молодой, это скорее американская традиция, он постепенно вытесняет советский термин "невропатолог". Напрямую неврология депрессиями не занимается, только в случае, если депрессия является побочным результатом неврологических проблем.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

По поводу сабжа.

Есть замечательный психолог, к которой и я, и муж отправляем всех своих знакомых, т.к. результаты действительно впечатляют. Если есть ощущение, что что-то тебе не принадлежит, как будто кто-то диктует свою волю - плохое настроение, депрессии, суицидальные мысли, агрессия, зависимости - это как раз тот случай, когда она помогает. В своем лечении исходит из положения, что многие сценарии своего поведения мы подсознательно копируем у своих предков (женщины перенимают от бабушек по отцовской линии, мужчины - от дедушек по материнской), и для успешного избавления от лишнего груза не принадлежащих тебе проблем нужно эти зависимости оборвать.

Сеанс похож на чудо. Расскажу про себя. К моменту посещения психолога я была в состоянии "краше в гроб кладут" (и физически, и психически). Постоянные немотивированные всплески агрессии, истерики, потери сознания - и чем дальше, тем хуже. Пришла на прием просто от отчаяния. Пришла и слова сказать не могу... "Ну, будешь молчать, тогда я сама все про тебя расскажу" - сказала психолог. И начала...

Итогом трехчасового сеанса стало огромное чувство облегчения и все мои симптомы, что называется, рукой сняло. Рассказал бы кто другой - не поверила, уж больно на рекламу "магов и целителей" похоже :D Сейчас своей уравновешенности я сама удивляюсь, да и оптимизм сменил тупую отчаянную депрессию.

Удивительно, что для лечения достаточно одного сеанса, в особо запущенных случаях повторный сеанс через полгода. У женщин результат виден сразу, у мужчин перемены происходят рывками, со срывами и откатами, в первые дни может возникнуть даже сильное ухудшение, но это нормально. Да, и еще: начинать работу психолог рекомендует именно с женщин, причем лучше всего именно со старших женщин (матерей), т.к. именно через них идет "передача" сценариев. Исправление ситуации у матери приводит к переменам в отношениях внутри семьи, в отношениях с детьми, мужем. (Моя мама лет десять страдала от пьянок сына, вести его к психологу боялась, сейчас, после того, как она сама сходила, стала замечать перемены во взаимоотношениях внутри семьи, сын стал более адекватным, пьет заметно реже).

Да, а стоимость такого потрясающего лечения поистине демократична, летом оно обошлось мне всего в тысячу рублей - согласитесь, это вообще не деньги за трехчасовой сеанс.

В общем, если мое сообщение кого-то впечатлило, координаты психолога, дай Бог ей здоровья, кину в личку.
Катерли

Сообщение Катерли »

И МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ...

везде котята и котята..житья от них нет..в африке дети голодают, кризис шагает по стране, а я думаю только о котятаааахххх...аааааа.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):И МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ...

везде котята и котята..житья от них нет..в африке дети голодают, кризис шагает по стране, а я думаю только о котятаааахххх...аааааа.....

Катя, а еще собаки-собаки-собаки.

мне тоже помощь нужна.и тоже безвозмездно. :( :( :(
vini

Сообщение vini »

MARMYSIK писал(а):
Катерли писал(а):И МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ...

Катя, а еще собаки-собаки-собаки.

мне тоже помощь нужна.и тоже безвозмездно. :( :( :(

Помощь окажу! Запросто! Могу поговорить три часа- расскажу всё по симптомам кому и чего и денег не возьму! Каждый из вас,рыбята,сможет съэкономить по тыщи и даже больше. Каждый получит бонусный мандарин и пойдёт совершенно исцелённый. Как это я раньше не догадалась, вот корова...Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»