По поводу сабжа.
Есть замечательный психолог, к которой и я, и муж отправляем всех своих знакомых, т.к. результаты действительно впечатляют. Если есть ощущение, что что-то тебе не принадлежит, как будто кто-то диктует свою волю - плохое настроение, депрессии, суицидальные мысли, агрессия, зависимости - это как раз тот случай, когда она помогает. В своем лечении исходит из положения, что многие сценарии своего поведения мы подсознательно копируем у своих предков (женщины перенимают от бабушек по отцовской линии, мужчины - от дедушек по материнской), и для успешного избавления от лишнего груза не принадлежащих тебе проблем нужно эти зависимости оборвать.
Сеанс похож на чудо. Расскажу про себя. К моменту посещения психолога я была в состоянии "краше в гроб кладут" (и физически, и психически). Постоянные немотивированные всплески агрессии, истерики, потери сознания - и чем дальше, тем хуже. Пришла на прием просто от отчаяния. Пришла и слова сказать не могу... "Ну, будешь молчать, тогда я сама все про тебя расскажу" - сказала психолог. И начала...
Итогом трехчасового сеанса стало огромное чувство облегчения и все мои симптомы, что называется, рукой сняло. Рассказал бы кто другой - не поверила, уж больно на рекламу "магов и целителей" похоже

Сейчас своей уравновешенности я сама удивляюсь, да и оптимизм сменил тупую отчаянную депрессию.
Удивительно, что для лечения достаточно одного сеанса, в особо запущенных случаях повторный сеанс через полгода. У женщин результат виден сразу, у мужчин перемены происходят рывками, со срывами и откатами, в первые дни может возникнуть даже сильное ухудшение, но это нормально. Да, и еще: начинать работу психолог рекомендует именно с женщин, причем лучше всего именно со старших женщин (матерей), т.к. именно через них идет "передача" сценариев. Исправление ситуации у матери приводит к переменам в отношениях внутри семьи, в отношениях с детьми, мужем. (Моя мама лет десять страдала от пьянок сына, вести его к психологу боялась, сейчас, после того, как она сама сходила, стала замечать перемены во взаимоотношениях внутри семьи, сын стал более адекватным, пьет заметно реже).
Да, а стоимость такого потрясающего лечения поистине демократична, летом оно обошлось мне всего в тысячу рублей - согласитесь, это вообще не деньги за трехчасовой сеанс.
В общем, если мое сообщение кого-то впечатлило, координаты психолога, дай Бог ей здоровья, кину в личку.