Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

песа Тоня почему-то не умеет лаять, лишь вздыхает

cni

Сообщение cni »

Весной в садоводстве на поле появилась песа. Дети зовут ее Тоней. Ловила мышей, когда сошел снег, а как до весны жила я и не знаю. Случайно о ней из разговоров узнала и ринулась туда. Песа испуганная оказалась и близко не подходит, но прошли месяцы и вот, я уже ее треплю за ушком. Завидев меня издалека, она приносит свою мисочку, кладет у моих ног и как-бы говорит: "как долго ты не приходила, а мисочка уже давно опустела, видишь?..." Песа не умеет совсем лаять, а лишь вздыхает и стонет как-бы, не знаю почему. Конечно ищу ей хозяина, а может-быть объявится старый хозяин, ведь был же он когда-то. Песа живет в шалаше, но ежедневно стала приходить ко мне на завтрак, обед, ужин или просто рядом полежать. Девочка на днях будет стерилизована, вот только не знаю как ее в машину заманить, ведь сама она не пойдет, уж точно. Может-быть найдется передержка, если до осени не смогу ее пристроить. Могу оформить нотариально договор. Жалко песку, она такая умница, все понимает. По зубкам ей где-то около 2-х лет, посмотрите какая девочка милая, да еще и умница. Откликнитесь кто-нибудь, ведь наступит осень, и что тогда?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

то есть нужна передержка с осени?
cni

Сообщение cni »

Да, или в очень, очень хорошие руки хозяина.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
cni

Сообщение cni »

тел. такой: 8-911-017-94-двадцать четыре
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Чудная собачка, пусть Ей повезет найти самых лучших хозяев!
cni

Сообщение cni »

Буду стараться, конечно. Теперь мне кажется, что время летит еще быстрее и завтра уже осень, а песу не оставить.
Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Девочка на днях будет стерилизована, вот только не знаю как ее в машину заманить, ведь сама она не пойдет, уж точно.
на вкусняшку подманить и подсадить в машину может быть?
cni

Сообщение cni »

На вкусняшку не пойдет, потому как умненькая песа. Сегодня попробовала обнять ее за шею слегка, посмотреть решила, как она среагирует на ошейник. Так она так закричала и заплакала, что я испугалась. Изображение
Tina

Сообщение Tina »

может у нее какие то отрицательные воспоминания об ошейнике или же может веревкоц душили, поэтому такая реакция :(
может тогда шлейку попробовать или на таких больших собак их не бывает?
cni

Сообщение cni »

Спасибо за Ваше участие и беспокойство! Конечно что-нибудь придумаем сообща,главное сейчас стерилизовать ее, чтобы щеночками не увеличилось местное поголовье. Боюсь за нее. Этой зимой расстреливали собак даже в будках на цепи и никто до сих пор не наказан.
P.S. Вынуждена покинуть компьютер до следующей пятницы, так как муж уезжает и увозит ноутбук.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

а сейчас то где собака ночует? красавица какая. дай Бог бы за недельку тему не забыть )
cni

Сообщение cni »

Третьего числа стерилизовала Тоню в АФ. Просто взяла ее на руки и посадила в машину и она прекрасно сидела и смотрела в окно. Сейчас Тонечка чувствует себя хорошо, а живет она у меня в сарайчике. Проблема с пристройством остается. Помогите, ведь она привыкает, осенью что-то надо делать, а никого нет. Собачка для квартиры, просто чудо и умница необыкновенная. Но можно и в дом, но ведь она не лает, добрая тихоня, так какая же она охранница? :help: :help:
cni

Сообщение cni »

песа ТоняИзображение Хозяин, где ты!

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Если хотите пристраивать её в квартиру, то нужно приучать у ошейнику и поводку.
Даже ко всему этому приученные собаки пристраиваются долго и трудно...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

очень миленькая.. тихоня это здорово.. на крайняк можно и в финку, а Аня права, поводку и ошейнику надо обязательно научить.. без этого никак :( может почаще во время общения ее за шею трогать пусть привыкает потом незаметно ошейник одеть чтобы не давил.. собственно много полезных советов как приучать.. я вот помню свое чудо бездомное приучала так.. одела ошейник с поводком.. и так и ходил по квартире с висящим поводком.. попривык начали поводок в руки брать и по нескольку шагов делать.. по чуть чуть все получилось.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

а себе не хотите оставить? :-[
Vishkina

Сообщение Vishkina »

может, это судьба? вроде уже привыкли друг к другу... и с такой теплотой пишете о ней )
cni

Сообщение cni »

Песа Тоня по-прежнему ищет свою семью. Молоденькая и очень умненькая.Когда хочет кушать, то непременно приносит свою мисочку и кладет с видом: "Вот, видишь, мисочка давно опустела, положи что-нибудь вкусненькое пожалуйста" Когда она хочет чтобы ее погладили, то подходит и с необыкновенной осторожностью берет за руку и сразу же отпускает. Когда я не слышу телефон, то она подбегает ко мне и начинает стонать, указывая в ту сторону, куда надо идти. Иногда делает вид, что ищет блох у меня, чтобы показать, как она заботлива. Помогите Тонечке найти достойного хозяина.
Прошла почти неделя и Тоня прекрасно идет на поводке, только мне кажется, что она какая-то грустная становится. Но ничего, привыкнет. К сожалению не могу себе оставить, так как у меня постоянно живут собаки Барри-дог и Альфа-дворняга, а из кошек Душман, Дези, Тошка, Бусинка и Мышка(инвалид из АФ). На пристройстве эта песа, щенок Топа, киски Мурля, Тишка, Филя, Мишель, Кузя. Квартира двушка и я не молодая.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Какая хорошая собачка. Пусть ей повезет с хозяевами!
Вы про нее так душевно написали, я аж чуть не расплакалась(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

cni писал(а):Песа Тоня по-прежнему ищет свою семью. Молоденькая и очень умненькая.Когда хочет кушать, то непременно приносит свою мисочку и кладет с видом: "Вот, видишь, мисочка давно опустела, положи что-нибудь вкусненькое пожалуйста" Когда она хочет чтобы ее погладили, то подходит и с необыкновенной осторожностью берет за руку и сразу же отпускает. Когда я не слышу телефон, то она подбегает ко мне и начинает стонать, указывая в ту сторону, куда надо идти. Иногда делает вид, что ищет блох у меня, чтобы показать, как она заботлива. Помогите Тонечке найти достойного хозяина.
Прошла почти неделя и Тоня прекрасно идет на поводке, только мне кажется, что она какая-то грустная становится. Но ничего, привыкнет. К сожалению не могу себе оставить, так как у меня постоянно живут собаки Барри-дог и Альфа-дворняга, а из кошек Душман, Дези, Тошка, Бусинка и Мышка(инвалид из АФ). На пристройстве эта песа, щенок Топа, киски Мурля, Тишка, Филя, Мишель, Кузя. Квартира двушка и я не молодая.
как Вы пишете! ну просто ) на стендах попробуйте... )
cni

Сообщение cni »

Не было ни одного звонка по Тонечке.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

подниму милашку...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

а кто нибудь пиарит малышку? может платного пиара попросить?
cni

Сообщение cni »

Нет никто не пиарит. А сколько это стоит, не знаете случайно? И где такого искать?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

viewforum.php?f=78
Вот тут поищите. И не стесняйтесь, звоните, пишите в ЛС.
Удачи Тонечке!
cni

Сообщение cni »

Спасибо! Сейчас попробую поискать.
Ответить

Вернуться в «Архив»