Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку в будку.

N
Nutch/CVS [Bot]

Руки на собаку в будку.

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Вот такая инфа от Наташи (Natall на форуме приюта, еще фотографии суперские делала с собакой Миркой, моими чавами и Торопыжкиными котятами).

У нас тут соседи (живут постоянно) хотят взять собаку. Но в будку. Будку они уже подготовили (теплая). Хотят девочку, дворянку, немного повыше нашей Мирки (Мирка 50 см в холке). Жена хочет, чтобы она была добрая, а муж хочет, чтобы она охраняла :)

Ну и так как мы все таки близко к Ильинке, надо, чтобы у собаки уже была прививка.

Уход и заботу гарантируют, договор подпишут. Есть что-то сейчас на форуме на примете? Хорошо бы молоденькую.

Люди хорошие, мы будем их контролировать.

Телефон женщины, которая хочет собаку:

8-921-650-88-99 Зовут Наташа

Речь идет о садоводстве в Ильинской слободе, поэтому и упомянута Ильинка. Там у Наташи-фотографа дом.
чипка

Сообщение чипка »

Кумир, если найдётся https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
чипка

Сообщение чипка »

N
Nutch/CVS [Bot]

Оль, я выбирать не буду. Нет у меня сейчас на это времени, с людьми я не знакома, да и вообще... не люблю в "испорченный телефон" играть.

Кто хочет пристроить собаку - звоните. Т.е. лучше ссылку на эту тему в темы пристраиваемых давать.

Опять же, Кумир не подойдет, он МАЛЬЧИК, а нужна ДЕВОЧКА ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушка, овчаюшка Юта

1 год, проглистогонена,привита, характер ласковый и золотой, охраняет

Изображение

8-921-350-6486
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Мы тоже очень подходим ! Вежливый, ненавязчивый пес . Умница. Звоночек . Правда мальчик :hmmm: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=896
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

У МЕНЯ, У МЕНЯ ТО КТО НУЖЕН!!!

Все подходит!!!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1685

Только почему-то никто не берет трубку, когда я звоню.
jessy

Сообщение jessy »

А у меня есть щенки на перекремтке Таллинского-Аннинского. Там же живет огроная собака-тпа етиса ротвейлера...
N
Nutch/CVS [Bot]

Девушки, дозванивайтесь сами по этому телефону. Если не будет получаться (вдруг записали неверно), то напишите и я попрошу уточнить номер.

Без обид, но у меня работа, сын, три собаки и два кота в доме и три собы на передержке, лечении и пристройстве. Плюс те, кто уже пристроен , тоже требуют времени и внимания. Я просто физически не могу быть посредником, зашиваюсь.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Может быть подойдет щенуля-пушистая из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1441&highlight=

Она сейчас на передержке. Ей 3 мес., через неделю привьем.
N
Nutch/CVS [Bot]

Позвоните.
Н
Натали

Сообщение Натали »

Собачку уже нашли))) Взяли 1,5 годовалую!
чипка

Сообщение чипка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

вы Дину взяли?

Как она поживает?

Нравится вам или ещё не привыкли друг к лругу?
Ответить

Вернуться в «Архив»