Вот уж не соглашусь, обирает людей и заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямблий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся...Neznayka писал(а):Шкаренко Анна Вадимовна
а я с вами не соглашусь, мою и не одну мою собаку А.В. вылечила от кожных проблем и поледствий аллергии. и денег не драла. и второе: и давно Шкаренко перестала быть дерматологом?Тушканчик писал(а):Вот уж не соглашусь, обирает людей и заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямбрий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся...
И она не является врачом дерматологом их всего два по городу- Руппель и Зайчикова, нам помогла только Зайчикова Наталья.
Клиника "Нежный зверь" т.578-64-68
высказать мнение можно и более корректно. а же не говорю о том, что какой то врач не помог моим животинам-значит, что он не врач и т.п. запомните, врачи-не боги. А А.В. вылечила не один десяток собак, которые обращались к ней по моей рекомендации.Тушканчик писал(а):Ну возможно Вам повезло, я имела другой опыт общения с ней, о чем и написала.
У собаки была пиодерма, которую она не вылечила, а только драла деньги за НЕНУЖНЫЕ анализы, которые к кожным проблема отношения не имели.
Я слышала, что дипломированных именно дерматологов два, спорить я не буду.
У Вас свое мнение по поводу этого врача, у меня свое.
У моей собаки не было аллергии.Astra писал(а):Я как аллергик со стажем скажу, что лямблии очень даже имеют отношение к аллергии. Во всяком случае у людей.
Ника, я спорить не буду возможно кому-то она и помогает, но лично мне не помогла и я считаю, что врач должен знать, какие анализы нужны, а какие бесполезны, замечу, что они не дешевые...Neznayka писал(а):высказать мнение можно и более корректно. а же не говорю о том, что какой то врач не помог моим животинам-значит, что он не врач и т.п. запомните, врачи-не боги. А А.В. вылечила не один десяток собак, которые обращались к ней по моей рекомендации.
п.с. фамилию второго вроде неправильно написала..не Дроздов, а Дегтярев
я как аллергик Вам возразила, т к эти анализы очень даже нужные, если речь идет об аллергии.заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямблий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся...
Neznayka писал(а):Шкаренко Анна Вадимовна
Да, сегодня были у Дегтярева с лысым щенков, врач понравился, говорил все по делуВалерия Дебельбер писал(а):Дегтярёв М.В. принимает в "Вега" на Бухарестской 142, чт-пт-сб с 10 до 20, очередь "живая", сразу делает и анализ и назанчения, там же можно всё купить (цены разумные, а на Баймек - самые низкие в городе). Вседа можно ему позвонить - проконсультирует по ходу лечения.
Руппель В.В. клиника Сотникова, Репищева, 13карина тосно писал(а):А по подробней можно: адрес, телефон...