Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога-Дегтярёв М.В. нам помог для "уже" моей среднеазиатки !

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
к
карина тосно

Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога-Дегтярёв М.В. нам помог для "уже" моей среднеазиатки !

Сообщение карина тосно »

Мне нужна помощь советом...У моей среднеазиатки АЛЛЕРГИЯ ! Есть мнение моего ветеринара, но для улучшения лечения и для подтверждения так сказать диагноза очень хочется показать её хорошему специалисту...
Собака трудная ,мною подобранная с очень тяжёлыми травмами..Наркозы, антибиотики подсадили ей печень..Теперь у нас аллергия, возможно ,что аллергичной она была и до встрече со мной...
Очень нужен грамотный врачь в этом вопросе: Аллерголог или дерматолог...
Всем заранее спасибо за помощь и советы..
Посмотреть фото можно в этой теме viewtopic.php?f=2&t=67135 begin_of_the_skype_highlighting                   end_of_the_skype_highlightingКарина.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Neznayka писал(а):Шкаренко Анна Вадимовна
Вот уж не соглашусь, обирает людей и заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямблий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся...
И она не является врачом дерматологом их всего два по городу- Руппель и Зайчикова, нам помогла только Зайчикова Наталья.
Клиника "Нежный зверь" т.578-64-68
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Тушканчик писал(а):Вот уж не соглашусь, обирает людей и заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямбрий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся...
И она не является врачом дерматологом их всего два по городу- Руппель и Зайчикова, нам помогла только Зайчикова Наталья.
Клиника "Нежный зверь" т.578-64-68
а я с вами не соглашусь, мою и не одну мою собаку А.В. вылечила от кожных проблем и поледствий аллергии. и денег не драла. и второе: и давно Шкаренко перестала быть дерматологом?

а как же Дроздов? или он тоже перестал быть дерматологом?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ну возможно Вам повезло, я имела другой опыт общения с ней, о чем и написала.
У собаки была пиодерма, которую она не вылечила, а только драла деньги за НЕНУЖНЫЕ анализы, которые к кожным проблема отношения не имели.
Я слышала, что дипломированных именно дерматологов два, спорить я не буду.
У Вас свое мнение по поводу этого врача, у меня свое. {yee}
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Тушканчик писал(а):Ну возможно Вам повезло, я имела другой опыт общения с ней, о чем и написала.
У собаки была пиодерма, которую она не вылечила, а только драла деньги за НЕНУЖНЫЕ анализы, которые к кожным проблема отношения не имели.
Я слышала, что дипломированных именно дерматологов два, спорить я не буду.
У Вас свое мнение по поводу этого врача, у меня свое. {yee}
высказать мнение можно и более корректно. а же не говорю о том, что какой то врач не помог моим животинам-значит, что он не врач и т.п. запомните, врачи-не боги. А А.В. вылечила не один десяток собак, которые обращались к ней по моей рекомендации.

п.с. фамилию второго вроде неправильно написала..не Дроздов, а Дегтярев
Astra

Сообщение Astra »

Я как аллергик со стажем скажу, что лямблии очень даже имеют отношение к аллергии. Во всяком случае у людей.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Astra писал(а):Я как аллергик со стажем скажу, что лямблии очень даже имеют отношение к аллергии. Во всяком случае у людей.
У моей собаки не было аллергии. :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Neznayka писал(а):высказать мнение можно и более корректно. а же не говорю о том, что какой то врач не помог моим животинам-значит, что он не врач и т.п. запомните, врачи-не боги. А А.В. вылечила не один десяток собак, которые обращались к ней по моей рекомендации.

п.с. фамилию второго вроде неправильно написала..не Дроздов, а Дегтярев
Ника, я спорить не буду возможно кому-то она и помогает, но лично мне не помогла и я считаю, что врач должен знать, какие анализы нужны, а какие бесполезны, замечу, что они не дешевые...
И врач, который ставит диагноз рахит, не видя собаку...тоже странно...замечу, рахита у моей собаки нет!
Astra

Сообщение Astra »

Тушканчик, я не знаю, что было у Вашей собаки, но Вы пишите

заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямблий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся...
я как аллергик Вам возразила, т к эти анализы очень даже нужные, если речь идет об аллергии.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У собаки была пиодерма. :)
Здесь на форуме была тема, как раз про такие вот анализы писала ветеринар.
Можно почитать, очень познавательно. ;)
viewtopic.php?f=42&t=65576
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Карина, настоятельно порекомендую Дегтярева Михаила Владимировича, он чудесный дерматолог. (на форуме масса тем, где его лечение демонстрируется "в натуре").
Принимает он в Веге.
да, все анализы, которые делали лучше иметь с собой.

Соглашусь с Дашей-Astra, все паразиты очень имеют отношение к дематологическим проблемам {yee}
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Девочки, всем спасибо кто уже словом и делом нам помогает..
Только не ругайтесь... :-[
Подскажите "ВЕГА" ГДЕ НАХОДИТЬСЯ И ЕСЛИ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА..
Валерия Дебельбер

Дегтярёв М.В. принимает в "Вега" на Бухарестской 142, чт-пт-сб с 10 до 20, очередь "живая", сразу делает и анализ и назанчения, там же можно всё купить (цены разумные, а на Баймек - самые низкие в городе). Вседа можно ему позвонить - проконсультирует по ходу лечения.
Валерия Дебельбер

{haa} Счастливый Вы человек. Баймек - это лекарство, очень эффективное при, например, демодекозе (ТТТ пусть Вам оно не понадобиться).
я так написала - для примера, что аптека у них не дорогая.

В другой теме ездили в другую Вегу - на Жукова, там он в воскресенье принимает.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

О :jawdrop: ...Мы столько всего уже перенесли ,что иногда думаю -возможно ли вылечиться на все 100%..
Только нога и таз на поправку пошли , на тебе печень...лечим печень..
потом резко эта аллергия...Что дальше :? :O А ведь дома ещё 2 собаки....один сердечник...
В такой обстановке о себе уже не помнишь...Только бы они были здоровы... {ddg}
Iguana

Сообщение Iguana »

Валерия Дебельбер писал(а):Дегтярёв М.В. принимает в "Вега" на Бухарестской 142, чт-пт-сб с 10 до 20, очередь "живая", сразу делает и анализ и назанчения, там же можно всё купить (цены разумные, а на Баймек - самые низкие в городе). Вседа можно ему позвонить - проконсультирует по ходу лечения.
Да, сегодня были у Дегтярева с лысым щенков, врач понравился, говорил все по делу {yee}
По воскресеньям он принимает на М. Захарова, 20
Лучше предварительно записаться по телефону.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Были у Дегтярева. Но лучше Руппеля В.В. на Репищева дерматолога не знаю. Его рекомендуют даже в Москве.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

У нас вообще что то странное происходит: началась аллергия - сдали кровь(оказалось проблема с печенью) Антибиотики дают о себе знать + 2 наркозаи ещё я думаю аллергия у неё была у до того как она к нам попала..Перешли на корм Дерматозис ,потом начали переходить на Эканубу сенсетив- и вдруг опять обострение, да такое которого ихночально не было.Сейчас опять на Эканубе дерматозис- получается аллергию вылечить не возможно? Нам теперь всю жизнь на Дерматозисе сидеть -он такой дорогой да и собака не маленькая...
Валерия Дебельбер

карина тосно писал(а):А по подробней можно: адрес, телефон...
Руппель В.В. клиника Сотникова, Репищева, 13
обязательно звонить и узнавать часы\дни приема
т. 4546860
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Были у Дяктярёва- говорит что это не пищевая аллергия , а аллергия на укусы насекомых-точнее на их слюну..
Я в ужасе столько денег потратили на всякие там корма из-за которых собака похудела и плохо выглядела(и постоянно ходила голодной) :O :jawdrop:
Олик

Сообщение Олик »

Хотела к Дегтяреву ехать с котом. Почитала отзывы по интернету, передумала(( Поедем сегодня к Руппелю, в клинике сказали, без записи, приезжайте.
Может, у кого-то появились еще данные по аллергологам? Пишите...
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Нам очень помог Дегтярёв М.В....До него были у аллерголога нам прописали корм для аллергиков и всё такое - но нам это не помогло . Дегтярёв М.В.- посмотрел собаку, пообщался со мной даже не назначил нам анализов и таблеток ...Оказалось что у собаки аллергия на укусы насекомых , он очень грамотный {yee} ...Всё произошло так как он говорил...Сейчас у нас всё хорошо
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»