Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерян щенок ка де бо !

А
Аллуся

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Аллуся »

Сегодня потерялся щенок ка де бо 6 месяцев . Кобель , песочного окраса с черной маской .
По имеющейся информации уехал из Стрельны на автобусе № 200 в сторону Петергофа ,где вышел на остановке ул .Аврова .
В 4 месяца выглядел так
Изображение
Сейчас подрос конечно . Но внешний вид тот же .
Клеймо TVG... Ошейник - только противоблошиный . Кличка - Граф .
Вознаграждение гарантируется .
Телефон хозяев +79500347256
Телефон заводчицы +79046356780
Ну и мой заодно , как бабушки +79522100336
Хозяева ищут ,объявления клеят , оповестили кого могли , но понятно - чем больше информации - тем лучше .
Helga

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Helga »

Стесняюсь спросить, откуда инфа где вышел щенок? Почему нет инфы куда дальше пошел?
А
Аллуся

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Аллуся »

Информация от соседки . Я так поняла ,что она ехала с ним в автобусе . ....все видела .... Почему не взяла - бог ей судья .....
Оксанка

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Оксанка »

Отмечусь.
Helga

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Helga »

Так а как он в автобус-то попал? :O
А
Аллуся

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Аллуся »

Понятия не имею . Мне позвонила их заводчица - ей хозяйка щенка . Я их заводчица - у меня живет бабушка этого щенка . Через третьи руки информация . Уже я позвонила нашему ветеринару - у нее оказались там пациенты . Они подтвердили , что в Петергофе есть такая улица и обещали тоже помочь чем смогут...
Щен не агрессивный ,как впрочем и все ка де бо - у них только внешний вид такой - серьезный .
Ник 18989

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Ник 18989 »

сделайте перепост в вконтакте...
А
Аллуся

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Аллуся »

Сделали уже . и ВК - у нас там своя группа , и по другим группам, и на ЛВ ,и на форуме породном .
Olik

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Olik »

буду иметь ввиду
LoMpir

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение LoMpir »

Клейте объявы !Большие и цветные!
Я так песу нашла,который тоже на автобусе уехал... :jawdrop:
А
Аллуся

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Аллуся »

Щенок нашелся )))))) огромное спасибо за помощь и поддержку )))))))
Ник 18989

Потерян щенок ка де бо !

Сообщение Ник 18989 »

Вот и хорошо! Больше не теряйтесь!!!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»