Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходимо найти передержку для 1-го котенка. желательно Фрунзенский район. Куратор-новичок.

Н
Ник 58856

Необходимо найти передержку для 1-го котенка. желательно Фрунзенский район. Куратор-новичок.

Сообщение Ник 58856 »

Необходимо найти передержку для котенка. Желательно Фрунзенский район, невский, Московский район! Хочу стать его куратором (впервые). Котенок диковат пока. Отловила девушка Виктория из подвала на Просвещения. Хочу забрать его и пристроить пока на передержку (очень надо), сама уезжаю на 3 дня. Потом буду дальше думать что делать! Посоветуйте передержку недорогую! к врачам обязательно покажем!
Мой телефон: 8-921-326-26-51 Ирина.
iHm0Ib9LZcc.jpg
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Ирина, Вы молодец, что решили помочь славному малышу. :flower: То, что новичок - совсем не страшно. Главное, есть желание помочь.
Для начала, Вы покидайте по контакту просьбу о передержке для малыша. Напишите, что свозите на осмотр и обеспечите кормом и наполнителем (если Вы можете). Может кто-то и без дополнительных материальных затрат согласится. И фото обязательно разместите.
А где котеночек сейчас?
Н
Ник 58856

Сообщение Ник 58856 »

Спасибо Надежда!
Котейка сейчас в клинике. Будет там 3 дня, пока я не вернусь. Потом забираю ее к себе пока. Пролечим, буду пристраивать!!! У котейки нет серьезных заболеваний, только блохи и глисты (чтоб они...)))) Так сказал врач!
N
Nadezda Ivanova

Ирина, так Вам передержка когда и насколько нужна?
Н
Ник 58856

Сообщение Ник 58856 »

Тема была создана для того, чтобы найти передержку на 3 дня пока меня нет в городе, для НЕпролеченной кошки (с блохами все отказывались брать) . ЕЕ только вчера выловили из подвала, а мне срочно уезжать надо. И ее пристроили в клинику , там и пролечат, я возвращаюсь и забираю к себе на время! буду пристраивать.
Н
Ник 58856

Сообщение Ник 58856 »

Надежда, Вы предлагаете передержку вообще?? на будущее, если что..
N
Nadezda Ivanova

В данное время не могу. В критической ситуации помогла бы поискать среди тех, кто мне раньше помогал.
Ответить

Вернуться в «Архив»