Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Команда Помощи Слепышам: Дом Малютки.Кто чем может помочь маленьким жизням? - призываем в нашу команду!

Ник 19848

Команда Помощи Слепышам: Дом Малютки.Кто чем может помочь маленьким жизням? - призываем в нашу команду!

Сообщение Ник 19848 »

Наболело так сказать.
Круглогодичный слепышопад }:)

Извечная проблема куда их, кто их будет кормить каждые два часа, откуда брать финансы на хороший заменитель молока, пеленки...итд.
Мы не сможем решить всех этих проблем, мы предлагаем ВСЕМ ВМЕСТЕ, помогать маленьким жизням, получившим шанс!

Вступайте в нашу группу https://vk.com/club41228383 , рассказывайте о нас. И присоединяйтесь к нам!

Пожалуйста, кто имеет возможность в выкармливании, или хотя бы перехватить на несколько дней - ПИШИТЕ!
Создадим список, для оперативной помощи малышам!
Так же призываем в список, не равнодушных, которые смогут помочь нам пеленками и качественным заменителем молока!

Eduardova - 8 906 257 10 00
Тушканчик (Виктория) - 8-904-634-45-39
ELLEgirl (Юля) - 8-921-643-03-59
Inna_k (экстренно на 1-2 дня)- 8 911 274 49 82
ursula (Ольга) 8-952-241-64-30; 8-911-974-46-70

Приход
08.08.2012 15:54 700,00 Банк Русский Стандарт. от Владимира Лапидус
08.08.2012 15:43 850,00 Банк Русский Стандарт. от Владимира Лапидус
= 1550 руб.

Расход
Расход: 1547, 74руб. слепышам из темы viewtopic.php?f=2&t=88422&p=3291554#p3291554

Остаток
2 руб. 26 коп.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Отмечаюсь!!!
Так сказать мы, наконец-то создали эту группу. :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Как это важно!!!
И как жалко,что у меня карантин...
Я ведь не работаю,могу выкармливать...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Всю инфу про новорожденных отсюда можете дублировать в контакт, будем делать из этого посты для пиара.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

экстренно могу брать на день-два, дольше сложно из-за работы.
Н
Ник 45242

Сообщение Ник 45242 »

Не знаю, меня тут, может, и наругают сейчас, но... Мы разводим Норвежских малышей, поэтому кошь периодически рожает. Пометы небольшие, по 2-4 котенка, поэтому... По мере родов могу предложить брать к кошечке на выкармливание двух-трех котяток, а потом пристраивать их вместе со своими. Больших кошек я к себе не беру из-за жилищных условий, но малыши места все равно не занимают и не мешают соседям. Где-то в сентябре, возможно, будут котята, я отпишусь. Только не бросайтесь на меня сразу с руганью, пожалуйста :jawdrop:
Симба

Сообщение Симба »

Отмечаюсь на всякий пожарный. Ссылка на Контакт не активна?
Н
Ник 45242

Сообщение Ник 45242 »

Тушканчик писал(а):Спасибо! Мы совершенно не наругаем. ;)
Не за что :) Рада, что не наругаете :) А то у нас нынче народ против разведения домашних котят бывает, а у нас так получилось просто.
Н
Ник 45242

Сообщение Ник 45242 »

Тушканчик писал(а):Главное, чтобы котята потом на улице не оказывались. ;)
У нас точно не окажутся, мы пристраиваем достаточно ответственно :) На самом деле по Интернету очень много желающих поиметь себе котенка, но, видимо, по таким группам они не ходят..... Когда пристраивала последний выводок (а он, кстати, так получилось, что был от дворового кота) через объявления на авито, сландо и ирр, а потом уехала в Саратов - так мне туда еще неделю звонили люди! Я им говорю - забрали всех уже, а они расстраиваются....
Inna_k

Сообщение Inna_k »

+7911 274 49 82
куплю завтра н/з молоко-пеленки-соску, грелка есть
раз такие дела пошли {crz}
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ну что, молоко-пеленки есть. Только соски нет нормальной, буду искать.
Это я типа подтверждаю серьЁзность намерений {crz}
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»