Спасибо всем, кто откликнулся!!! Увезли с Дыбенко от Марины m-arina 2 мешка. Марине спасибо за знакомство

Если будут вопросы по препаратам и лечению, то, надеюсь, можно обращаться

Ник 40700
милашка-скалозуб
ksanotchka писал(а):Делала тему о брате моей подруги. Выяснилось, что всё хуже, чем могло быть. Был красавец, стал никому не нужен. Прелести недержания описывать не буду. Если у кого то есть ненужные вещи, пожалуйста, помогите. На неделе я готова ездить забирать. Любой район.
Precioza
elvis
Precioza
elvis писал(а):Недержание лечится. Сейчас попробую вспомнить название препарата. Дриптан, по-моему. Чудо- препарат. Посмотрю аптечку, если остался - отдам с удовольствием
Precioza
rrita
Stel-la
m-arina
Ник 57907
m-arina
Ник 48916
elvis
olsurik
Krysunya
elvis
Такой проблемы люди часто стесняются... писал(а):Девушки, вы же не думаете, что человек к врачам не обращался с такой проблемой? Тут же не медицинский совет просят, а вещи.
У меня вопрос: что значит "нет ничего"? То есть, трусы-майки-футболки-носки тоже нужны? И ничего, что вещи будут б/у?
natella
ksanotchka писал(а):Делала тему о брате моей подруги. Выяснилось, что всё хуже, чем могло быть. Был красавец, стал никому не нужен. Прелести недержания описывать не буду. Если у кого то есть ненужные вещи, пожалуйста, помогите. На неделе я готова ездить забирать. Любой район.
Моня-Моня
Олеся
Ну да, поэтому не идут к врачу, а обсуждают на форуме.natella писал(а):Такой проблемы люди часто стесняются
Krysunya
elvis
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited