Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Оксана !

Ты мне позвонишь или я уже не числюсь в списках живых ? :ya protiv:
Shadow

Сообщение Shadow »

я не знаю этого выхода.

но принимаю варианты...
Shadow

Сообщение Shadow »

Разговаривала с Ольгой-Доктор... чёт мне не нравятся их отношения... судя по описанию..У меня с ним таких проблем небыло... у меня , грубо говоря, вообще с ним особых проблем небыло.... мы более-менее ровно общались...

Вообщем, будет сидеть у нее (надеюсь), будем смотреть каку него с головой будет...
Shadow

Сообщение Shadow »

Оль, ты цела? Как пережила ночь?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Да. Пока все нормально. Думаю, что справлюсь.

Если такое поведение приобретенное( от страха жрется) , то шанс есть . Но это все не быстро. Увы.......

Нужно время.
Vassa

Сообщение Vassa »

О, жива! Это уже хорошая новость!
Shadow

Сообщение Shadow »

Кста,:

2000 отданы клинике за почти неделю передержки Джека.

3000 отданы Ольге-Доктор. 2000 на Джека, 1000 на молодого которого не отдают. Пусть лежат, пригодятся.
Taata

Сообщение Taata »

Shadow

Код: Выделить всё

Разговаривала с Ольгой-Доктор... чёт мне не нравятся их отношения... судя по описанию..У меня с ним таких проблем небыло... у меня , грубо говоря, вообще с ним особых проблем небыло.... мы более-менее ровно общались... 

Вообщем, будет сидеть у нее (надеюсь), будем смотреть каку него с головой будет...
Оксан у меня тоже особых проблем с ним при прогулках не было, а то что он на велосипедистов накидывается, это у него есть. Но я ему строго говорила "успокоился" и "рядом" и он не так рвался. И он даже ни разу на меня не рычал. Я думаю ему просто нужно время что бы адаптироваться :-[ .
Фыркунишка

Сообщение Фыркунишка »

Очень хочется надеятся, что такое поведение Джека все-таки преобретенное...Хочется верить,что у Ольги-Доктора получится вернуть ему любовь и доверие к человеку. Бедная псина, таскаем ее туда-сюда....Теперь уже и в замкнутом пространстве сидеть не может. Ужос :cry:

Доктор, держитесь, крепитесь, у нас вся надежда на Вас. Помогите нашему собакину прийти в себя :thank you:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

У нас все хорошо. Потихоньку привыкаем к друг другу. Пока ( и наверное еще долго ) лучше к нему никаких требований не предъявлять. Отношусь к нему как к щенку. Но , технику безопасности соблюдаю.

Я его переименовала.

Поскольку он реагировал на Козла., я его назвала Казимиром. Мне кажеться, что доберу это имя больше подходит. Сегодня проверочно окликнула и Казимиром и Джеком . На Джека даже голову не повернул. А на Казика сразу - же . Думаю, что это имя более созвучно его первому.

Корм он есть не хочет , зато кашу с овощами и мясом( хотя куру любит больше ) есть хорошо.

Может что у нас и получиться. Но расслабляться с ним уже не придеться никогда .

Сегодня мне показалось, что вроде какие-то иероглифы в паху.

Посмотреть по понятным причинам пока не могу. Но вдруг....

Сегодня так меня укатал, что вырубилась в 6 вечера просто . Прилегла и провалилась ДО 23. Так что гулять ходили в темноте...

:ne huligan: :ne huligan: :ne huligan:

Если учесть, что у нас недалеко стая живет со щенками, то вечером я получила замечательный заряд бодрости....

Дом протопила, еду сварила, всех нагуляла, кому надо внушение сделала, чтоб не орали по ночам.

}:) }:) }:)

Вроде все.

В 7 подъем и начала нового, как говорят птичника, кормодня.

И еще к нам вернулся Черри. Влетел в дом как ошпаренный в 12 часов ночи, сожрал миску еды и спят теперь втроем. Зильда, Бади и Черри.Не понравилось ему видно в новом доме. Хорошо еще , что ко мне пришел и не пришлось болтаться по поселку в поисках. Я-бы уже не выдержала. :hi:
Taata

Сообщение Taata »

Значит теперь он Казик :ok: я рада, что он питихоньку осваивается. А на поводке он тянет это да, я ему говорила "рядом" и он не так тянул.
Дайна

Сообщение Дайна »

Доктор, низкий вам поклон!!!! :flower:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Вчера от стаи еле - еле отбились .Ужас!!!!!!!!!!!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

доктор писал(а):Вчера от стаи еле - еле отбились .Ужас!!!!!!!!!!!!!!
а по большей части они на вас или Казя на них шваркался?
Taata

Сообщение Taata »

Вчера от стаи еле - еле отбились .Ужас!!!!!!!!!!!!!!
Огоо :O Я представила реакцию Казика-(Джека), он наверное вам чуть руки с поводком не оторвал.

Доктор вы просто молодчинка :flower:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Руки он мне почти оторвал. Думала покатаюсь по асфальту.

Там все хороши были...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Тренирую волю и Казика. Миску с кормом держу руками. Т. е . работаю подставкой. Кусочки курицы даю с руки. Берет аккуратно. Более или менее спокойно стал относиться к тому, что кроме него есть и другие собаки. Теперь не надо огородами на выгул пробираться. Можно пройти мимо, хотя и на безопасном рассстоянии. Погуляли хорошо .

зА " РЯДОМ " получает печенинку пресную . Короче как щенок.
NZ

Сообщение NZ »

доктор

Безумно рада, когда Вы пишите в темке. :flower:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Фотки в теме .....

:( :( :(

Ракурс неудачный.Закабанеет и пересниму.
Дайна

Сообщение Дайна »

Да, этих засранцев (добриков) снимать трудновато...Ас, например вообще не любит фотографироваться :( , начинает гавкать, бухтеть, крутиться :(

а от удачной фотографии очень многое зависит ИМХО

Спасибо вам, Доктор, что занимаетесь песой :flower:
Лина

Сообщение Лина »

Ольга - честь Вам и хвала!!! :flower:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Сейчас захвалите.... :P :P :P

Мне уже и самой интерестно.....

Может и получиться " крышу " ему обратно поставить.. ;)
NZ

Сообщение NZ »

Есть Женщины в русских селеньях ;)

мужики мельчают... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Млин...никому не интересно как у Джека дела?

Джекушка в хороших ручках, но всеж это не его семья....

Спасибо Оле, что она старается вытащить Джека из того тупика, в который его загнали предыдущие отвратительные владельцы }:)

ВВерх Джекушу!!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Пока все нормально Были небольшие проблемы, но теперь все снова хорошо. Руки - ноги целы. Все животные тоже, включая нашего " пупсика ".

После всех событий думаю, что с собакой все- таки занимались не только " послушкой" .
Н
Ник 1023

Сообщение Ник 1023 »

доктор писал(а):Пока все нормально Были небольшие проблемы, но теперь все снова хорошо. Руки - ноги целы. Все животные тоже, включая нашего " пупсика ".

После всех событий думаю, что с собакой все- таки занимались не только " послушкой" .
А чем еще?????
Фыркунишка

Сообщение Фыркунишка »

Ольга, ну как Вы там с Джеком-поторошителем-Казиком?
Shadow

Сообщение Shadow »

Свет, все плохо. Собаку надо усыплять. Его страшно отдавать людям. Я никому не могу его предложить(((( Я не могу отдавать собаку человеку зная что он его (человека) пожрет(((((. Его клинит, он опасен((( Держать его на цепи - смысл? Отдавать его куда-то на охрану (а его туда не возьмут, но допустим даже теоретически) чтоб его там застрелили? Не хочу(((

У Ольги с ним проблемы. Если она тут ничего не пишет, это не значит что у них все в шоколаде.

Все что могла - я сделала((( Больше я никак собаке помочь не могу((((

Теоретически процесс усыпления - следующие майские праздники.....

Вот.
jessy

Сообщение jessy »

Простите, Оксан, идиотский вопрос - а профессионалы?

Я знаю нарекания по Рональду, я ничего в этом не понимаю, но все же...
Shadow

Сообщение Shadow »

Лена, эта собака не просто агрессивна. Со злобной собакой все понятно - узнать на что клинить, избегать, приручить, подчинить.

Эту собаку клинит непонятно на что, его не просчитать.

Про Рональд могу много ИМХИ написать в личку. Рональд для меня вообще не вариант ни для кого.

По поводу Джека-Казимира: эта собака с каждым новым человеком строит свои новые отношения. Если брать эту собаку к себе домой, надо отдавать себе отчет в том, что травмы будут очень тяжелые. Если собаку не получится остановить, то даже не знаю до чего он сможет дожраться.

Непрогнозируемую собаку содержать практически нереально, и теоретически тоже.

Я НЕ МОГУ ЕГО ОТДАВАТЬ!!!!

Лена, сама подумай: ты можешь справится с напавшим на тебя огромным кобелем? И самое страшное что ты НЕ ЗНАЕШЬ когда он бросится. Т. е. совсем не знаешь. А силы у него не мерянно(((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»