У нас все хорошо. Потихоньку привыкаем к друг другу. Пока ( и наверное еще долго ) лучше к нему никаких требований не предъявлять. Отношусь к нему как к щенку. Но , технику безопасности соблюдаю.
Я его переименовала.
Поскольку он реагировал на Козла., я его назвала Казимиром. Мне кажеться, что доберу это имя больше подходит. Сегодня проверочно окликнула и Казимиром и Джеком . На Джека даже голову не повернул. А на Казика сразу - же . Думаю, что это имя более созвучно его первому.
Корм он есть не хочет , зато кашу с овощами и мясом( хотя куру любит больше ) есть хорошо.
Может что у нас и получиться. Но расслабляться с ним уже не придеться никогда .
Сегодня мне показалось, что вроде какие-то иероглифы в паху.
Посмотреть по понятным причинам пока не могу. Но вдруг....
Сегодня так меня укатал, что вырубилась в 6 вечера просто . Прилегла и провалилась ДО 23. Так что гулять ходили в темноте...
Если учесть, что у нас недалеко стая живет со щенками, то вечером я получила замечательный заряд бодрости....
Дом протопила, еду сварила, всех нагуляла, кому надо внушение сделала, чтоб не орали по ночам.
Вроде все.
В 7 подъем и начала нового, как говорят птичника, кормодня.
И еще к нам вернулся Черри. Влетел в дом как ошпаренный в 12 часов ночи, сожрал миску еды и спят теперь втроем. Зильда, Бади и Черри.Не понравилось ему видно в новом доме. Хорошо еще , что ко мне пришел и не пришлось болтаться по поселку в поисках. Я-бы уже не выдержала.