Lakki
hannadarzy
Ежик Кусачий
Ник 28129
Lakki
hannadarzy
Lakki
Lakki
Nordic
Туманность
Ежик Кусачий
Ник 28129
Ник 57907
Буду тренироваться на ходу быстро надевать на рыльце... в наморднике цобачко может пройти, конечно, сколько-то метров, но потом пойдет на задних лапах, снимая передними намордник, провереноТуманность писал(а):намордник должен быть на морде..в противном случае протокол..нас штрафпнули так..
hannadarzy
ОгоNordic писал(а):Спасибо!В парке вчера было две кражи сумок из рук-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Lakki
Ежик Кусачий
Думаю, месяца 8-9 ,не больше года, мальчик ...ооочень резвый. Мы пришли вечером в 7м часу, они уже были там.Ежик Кусачий писал(а):Eelky
совсем молоденький?все никак их встретить не могу,поиграть хочу
Ник 57907
Добик сука или кобель?Eelky писал(а):Девочки, по закону поводок и ошейник должен быть всегда, намордник - ну по породе, не рискуйте ни своими питомцами, ни чужими детьми.
Как бы я не любила собак, своего ребенка я люблю больше. У соседей 5летнему мальчику домашняя собака сняла лоскут кожи с лица вместе с кончиком носа....совершенно мирный плюшевый кобель, может, сучку с течке унюхал, может ребенок скакнул не так.
Ребенок изуродован, собака застрелена. Полный антихеппиенд.
Мы с дочерью тоже гуляем в Александрино, я еще не жаловалась в милицию, но носящейся по кустам с невероятной скоростью молодой доберман меня позавчера вообще не порадовал. Хозяйка была не в состоянии его контролировать, случись что, ей еще бежать минут 5...
Lakki
В наморднике на морде тоже нет смысла, для тех, кто считает что намордник спасёт, недавний пример из жизни, идёт мужчина с собакой типа ротвейлера, собака в наморднике и на поводке, секунда, собака делает шаг назад, и оказывается без ошейника и намордника и уже рядом со мнойbeavus писал(а):какой смысл в висящем на шее наморднике? Он не спасет, если что- то произойдет.
Дарина(СПБ)
эх,не мое время.мы вечером ходим.снова компания обломалась..Eelky писал(а): Думаю, месяца 8-9 ,не больше года, мальчик ...ооочень резвый. Мы пришли вечером в 7м часу, они уже были там.
Ежик Кусачий
Полностью согласна! У меня собка гуляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, потому-что хоть она и лизучий ласковый ребенок, но напугать если внезапно подбежит, может не по детски!!! А ребенок да и взрослый могут заиками остаться. И я НИКОГДА не поставлю свою собаку ВЫШЕ здоровья пусть и чужого ребенка. ИМХОEelky писал(а):Девочки, по закону поводок и ошейник должен быть всегда, намордник - ну по породе, не рискуйте ни своими питомцами, ни чужими детьми.
Как бы я не любила собак, своего ребенка я люблю больше. У соседей 5летнему мальчику домашняя собака сняла лоскут кожи с лица вместе с кончиком носа....совершенно мирный плюшевый кобель, может, сучку с течке унюхал, может ребенок скакнул не так.
Ребенок изуродован, собака застрелена. Полный антихеппиенд.
Мы с дочерью тоже гуляем в Александрино, я еще не жаловалась в милицию, но носящейся по кустам с невероятной скоростью молодой доберман меня позавчера вообще не порадовал. Хозяйка была не в состоянии его контролировать, случись что, ей еще бежать минут 5...
Ник 53560
Ник 28129
Я отпускаю, но я совсем в другом районе.beavus писал(а):Девочки, получается, никто из вас не отпускает своих соб побегать без поводка и намордника?я бы тоже с удоволствием нашла компанию для своего лабра. В парке бываем очень редко, но в районе стойкости погуляли бы.
Дарина(СПБ)
Lakki
Nordic
Ясно. Просто не стакивалась с этим. Спасибо, что разъяснили.Lakki писал(а):beavus, тема не о нужности поводков/ ошейников и т.д, а о РЕЙДЕ.
Полиции НУЖНЫ протоколы- и они ищут любых собак,а подставляться под протокол или нет выбор хозяина.
В прошлый рейд оштрафовали мою знакомую, отвели в отдел *за решеткой* сидели: карликовая такса, орхидея и йорк (в тапочках).![]()
![]()
Все собаки гуляли на пустой (без детей, людей и т.д.) полянке без поводков.
Им не исполнение законов нужно, не забота о здоровье др.людей,
а тупо КОЛИЧЕСТВО ПРОТОКОЛОВ!!
Ник 28129
Lakki
Lakki
Olgaivanova, собаке для хорошей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна нагрузка, на дресс.площадку походите- это очень интересно и для собаки и для хозяина. Сейчас всякие разные занятия- ОКД,ИПО,УГР, фрисби, аджилити.Olgaivanova писал(а):Полностью согласна! У меня собка гуляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, потому-что хоть она и лизучий ласковый ребенок, но напугать если внезапно подбежит, может не по детски!!! А ребенок да и взрослый могут заиками остаться. И я НИКОГДА не поставлю свою собаку ВЫШЕ здоровья пусть и чужого ребенка. ИМХО
Lakki
beavus, у Вас там рядом есть замечательные поля (за жд/ст. Ульянка).beavus писал(а):Девочки, получается, никто из вас не отпускает своих соб побегать без поводка и намордника?я бы тоже с удоволствием нашла компанию для своего лабра. В парке бываем очень редко, но в районе стойкости погуляли бы.
Lakki
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited