Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

парк Александрино пр.Ветеранов. Составляют протоколы на собак!

Lakki

Сообщение Lakki »

В парке Александрино опять собачий рейд.
Составляют протоколы на собак без намордников и поводков.
Будьте бдительны!!!

Рейд, как правило, длится 1-2 недели, потом собак не замечают.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Lakki, а намордник должен быть надет или достаточно просто того, что он висит на шее?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

как раз сегодня туда вечером собиралась((.спасибо
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Т.е. штрафуют за отсутствие намордника и поводка? А где, собственно, можно свободно выгулять собаку?
Lakki

Сообщение Lakki »

hannadarzy, по закону не указано, где д.быть.(об этом можно говорить с полицией)
НО, сейчас у них РЕЙД, т.е. им нужны протоколы.
Lakki

Сообщение Lakki »

beavus, по закону все собаки на поводках, а выше 40см в наморднике.
Официального выгула- нет.
Сейчас у них РЕЙД, т.е. им нужны протоколы, потом собак будут *не замечать*. Надо переждать 1-2 недели, потом все затихнет
такое было уже не раз- самое главное не попасться на глаза))
Nordic

Сообщение Nordic »

Спасибо! {yee} В парке вчера было две кражи сумок из рук-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Туманность

Сообщение Туманность »

намордник должен быть на морде..в противном случае протокол..нас штрафпнули так..
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

мы в прошлом месяце часто встречали,но моя еще меньше была,косились,но не подошли..интересно,если у них про намордник и поводок спросить,скажут,как им надо или как на самом деле...
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

А что дают им эти протоколы? Я не беру с собой на прогулку никаких документов, как они будут его составлять? какой смысл в висящем на шее наморднике? Он не спасет, если что- то произойдет.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Девочки, по закону поводок и ошейник должен быть всегда, намордник - ну по породе, не рискуйте ни своими питомцами, ни чужими детьми.
Как бы я не любила собак, своего ребенка я люблю больше. У соседей 5летнему мальчику домашняя собака сняла лоскут кожи с лица вместе с кончиком носа....совершенно мирный плюшевый кобель, может, сучку с течке унюхал, может ребенок скакнул не так.
Ребенок изуродован, собака застрелена. Полный антихеппиенд.
Мы с дочерью тоже гуляем в Александрино, я еще не жаловалась в милицию, но носящейся по кустам с невероятной скоростью молодой доберман меня позавчера вообще не порадовал. Хозяйка была не в состоянии его контролировать, случись что, ей еще бежать минут 5...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Туманность писал(а):намордник должен быть на морде..в противном случае протокол..нас штрафпнули так..
Буду тренироваться на ходу быстро надевать на рыльце... в наморднике цобачко может пройти, конечно, сколько-то метров, но потом пойдет на задних лапах, снимая передними намордник, проверено :(
Lakki

Сообщение Lakki »

Nordic писал(а):Спасибо! {yee} В парке вчера было две кражи сумок из рук-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ого :O а где?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Eelky
совсем молоденький?все никак их встретить не могу,поиграть хочу
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Ежик Кусачий писал(а):Eelky
совсем молоденький?все никак их встретить не могу,поиграть хочу
Думаю, месяца 8-9 ,не больше года, мальчик ...ооочень резвый. Мы пришли вечером в 7м часу, они уже были там.
Lakki

Сообщение Lakki »

Eelky писал(а):Девочки, по закону поводок и ошейник должен быть всегда, намордник - ну по породе, не рискуйте ни своими питомцами, ни чужими детьми.
Как бы я не любила собак, своего ребенка я люблю больше. У соседей 5летнему мальчику домашняя собака сняла лоскут кожи с лица вместе с кончиком носа....совершенно мирный плюшевый кобель, может, сучку с течке унюхал, может ребенок скакнул не так.
Мы с дочерью тоже гуляем в Александрино, я еще не жаловалась в милицию, но носящейся по кустам с невероятной скоростью молодой доберман меня позавчера вообще не порадовал. Хозяйка была не в состоянии его контролировать, случись что, ей еще бежать минут 5...
Добик сука или кобель?
Есть у нас *славная* хозяйка отпускающая собаку - суку погулять без поводка.
Собака кошек жрет :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

beavus писал(а):какой смысл в висящем на шее наморднике? Он не спасет, если что- то произойдет.
В наморднике на морде тоже нет смысла, для тех, кто считает что намордник спасёт, недавний пример из жизни, идёт мужчина с собакой типа ротвейлера, собака в наморднике и на поводке, секунда, собака делает шаг назад, и оказывается без ошейника и намордника и уже рядом со мной {crz}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Eelky писал(а): Думаю, месяца 8-9 ,не больше года, мальчик ...ооочень резвый. Мы пришли вечером в 7м часу, они уже были там.
эх,не мое время.мы вечером ходим.снова компания обломалась..
кстати,пользуясь случаем,ищу компанию погулять своей малявке-5 месяцев,питбуль,девочка.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Eelky писал(а):Девочки, по закону поводок и ошейник должен быть всегда, намордник - ну по породе, не рискуйте ни своими питомцами, ни чужими детьми.
Полностью согласна! У меня собка гуляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, потому-что хоть она и лизучий ласковый ребенок, но напугать если внезапно подбежит, может не по детски!!! А ребенок да и взрослый могут заиками остаться. И я НИКОГДА не поставлю свою собаку ВЫШЕ здоровья пусть и чужого ребенка. ИМХО
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Девочки, получается, никто из вас не отпускает своих соб побегать без поводка и намордника? :( я бы тоже с удоволствием нашла компанию для своего лабра. В парке бываем очень редко, но в районе стойкости погуляли бы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

beavus писал(а):Девочки, получается, никто из вас не отпускает своих соб побегать без поводка и намордника? :( я бы тоже с удоволствием нашла компанию для своего лабра. В парке бываем очень редко, но в районе стойкости погуляли бы.
Я отпускаю, но я совсем в другом районе.
Lakki

Сообщение Lakki »

beavus, тема не о нужности поводков/ ошейников и т.д, а о РЕЙДЕ.
Полиции НУЖНЫ протоколы- и они ищут любых собак,а подставляться под протокол или нет выбор хозяина.
В прошлый рейд оштрафовали мою знакомую, отвели в отдел *за решеткой* сидели: карликовая такса, орхидея и йорк (в тапочках). {crz} {crz}
Все собаки гуляли на пустой (без детей, людей и т.д.) полянке без поводков.
Им не исполнение законов нужно, не забота о здоровье др.людей,
а тупо КОЛИЧЕСТВО ПРОТОКОЛОВ!!
Nordic

Сообщение Nordic »

Одна женщина шла по центальной аллее,прбегающий выхватил сумку.Девченки,очевидцы,сказали,что мужик на ходу поменял рубашку с куткой,одел кепку и был таков...Вчера вечером парк был полон полиц.машин.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Lakki писал(а):beavus, тема не о нужности поводков/ ошейников и т.д, а о РЕЙДЕ.
Полиции НУЖНЫ протоколы- и они ищут любых собак,а подставляться под протокол или нет выбор хозяина.
В прошлый рейд оштрафовали мою знакомую, отвели в отдел *за решеткой* сидели: карликовая такса, орхидея и йорк (в тапочках). {crz} {crz}
Все собаки гуляли на пустой (без детей, людей и т.д.) полянке без поводков.
Им не исполнение законов нужно, не забота о здоровье др.людей,
а тупо КОЛИЧЕСТВО ПРОТОКОЛОВ!!
Ясно. Просто не стакивалась с этим. Спасибо, что разъяснили.
Lakki

Сообщение Lakki »

Eelky
Olgaivanova
хозяин ОБЯЗАН контролировать свою собаку, а как он будет контролировать поводком - намордником или командой- это ответственность хозяина.
Собак и детей можно сравнивать только по одному критерию-
ответственность за них несут хозяева- родители.
Lakki

Сообщение Lakki »

Nordic, спасибо! А с какой стороны с Ополчения или со Стачек?
Предупрежу своих девушек. Многие через парк с работы идут.
Lakki

Сообщение Lakki »

Olgaivanova писал(а):Полностью согласна! У меня собка гуляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, потому-что хоть она и лизучий ласковый ребенок, но напугать если внезапно подбежит, может не по детски!!! А ребенок да и взрослый могут заиками остаться. И я НИКОГДА не поставлю свою собаку ВЫШЕ здоровья пусть и чужого ребенка. ИМХО
Olgaivanova, собаке для хорошей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна нагрузка, на дресс.площадку походите- это очень интересно и для собаки и для хозяина. Сейчас всякие разные занятия- ОКД,ИПО,УГР, фрисби, аджилити.
Это весело {yee}
Lakki

Сообщение Lakki »

beavus писал(а):Девочки, получается, никто из вас не отпускает своих соб побегать без поводка и намордника? :( я бы тоже с удоволствием нашла компанию для своего лабра. В парке бываем очень редко, но в районе стойкости погуляли бы.
beavus, у Вас там рядом есть замечательные поля (за жд/ст. Ульянка).
Мы туда иногда гулять ходим.
Ответить

Вернуться в «Разное»