Ленчик. писал(а):Даш, зооиндустрия в нашей стране развита, похоже, только в Питере и Москве

Не считая питомников-это отдельно. У меня Серега из Воронежа, иногда почитываю БВФ, там тоже такая ж. па со зверьем....
Вот только, в данном случае надо выложить документы, подтверждающие покупку, поступления, приход-расход, сколько не хватает, короче грамотно оформленные бумаги, желательно с возможностью подтверждения информации. В свете последних событий зоозащита, боюсь, перестанет получать помощь вообще даже на сверхсрочные нужды-лечение тяжелых животных, например

Лен, не знаю как в Воронеже, но в Брянске зооиндустрия развита вполне, есть зоомаги, вет лечебницы, любые корма можно купить, переноски, платьица для мелочи и прочие

Я 2 недели как вернулась из Брянска, и конечно побывала в зоомагазах

Более того, я с Андреем каждый год езжу в Брянск, так вот еще 2 года назад не было почти ничего из зооиндустрии, а сейчас все развивается. И люди, сочувствующие животным тоже есть. Более того, мы в эту поездку умудрились словить такса потеряшку вечером прямо перед возвращением, носились с ним как в ж.пу раненные, утром в Питер надо было ехать, и такса с собой тащить не хотелось, да и видно, что хозяйский, ухоженный. И пока носились, в одном из универсамов нашли объявление и .ку на местных волонтеров, у них группа вконтакте тоже, они забрали такса на передержку, а еще через пару часов и хозяева нашлись. Я поэтому и пишу, что вполне можно развиваться и пиариться там, картотеку потерянных-найденных создать, еще что то.