Чеки за лекарства не найти((( Но думаю понятно из фотографий рецептов, сколько потрачено примерно...
Приход:
Lotos2012 - 1000 руб

vanhalesya - 500 руб

kadus (из нашей темы на Потеряшке) - 500 руб

Мой тел. 8-911-235-68-14 Лидия
Тел. моей мамы (на случай моей недоступности) 8-911-240-76-41 Елена
ЯК 41001211190286
Есть еще моя карта Сбербанка.
Денюжку или лекарства можно передать лично - работаю на Лесной, живем в Озерках!
Так складывается судьба, что первую в нашей семье собаку возможно придется усыплять... Пишу это и не верю!

Все началось с этого топика
viewtopic.php?f=41&t=86660
В четверг мы ездили в Филмора - у Чарлика стали болеть и гноится лапы, он их грыз... Взяли повторные анализы крови, мазок на инфекцию в лапах. И пробился наш чип! Оказывается песик из Потеряшки, которого в 10-х числах июня пристроили в семью на Гражданке... Как он оказался на улице - неизвестно! Но явно не от хорошей жизни пес прижимается, когда над ним поднимают руки...
Вот тема с Потеряшки
https://poteryashka.spb.ru/forum/130-5668-1
В Потеряшке нам сказали, что пес был здоровым, когда его отдавали. Действительно, с виду и не скажешь, что он серьезно болеет: бегает, ласкается, гавкает на собак! Но результаты анализов плачевные....Дирофиляроз, уже в сердечной стадии, иммунитет сильно нарушен и из-за этого проблемы с лапами (посев инфекции будет только через неделю). Я не врач, поэтому могу немного перековеркать название.. Вероятность выздоровления 50 на 50... Назначили лечение, через 3 недели опять на анализы - а там уже и видно будет...усыплять или радоваться и искать хозяев малышу!
В Потеряшке согласны его хоть прямо сейчас обратно взять, но лечить его там вряд ли будут...
Денег на лечение и анализы с лекарствами мы потратили уже больше 5 тыс... Впереди еще много трат.. Никогда ни у кого не просили помощи - наоборот, сами перечисляли деньги в клиники и приюты... Но сейчас просто КРИК О ПОМОЩИ!!! В такой ситуации наша семья впервые...И что делать мы не знаем...
Очень просим советов и помощи... Почти все чеки имеются (думаю сюда нужно скан скинуть), и результаты анализов на руках!
Первые анализы

Назначения врачей после первых анализов

Вторые анализы

И вот чем мы сейчас лечимся

Сейчас главное постараться его вылечить, а потом искать самых лучших хозяев!
Спасибо всем за внимание!