Ест сухой корм, на поводке может немного потянуть - не сильно воспитан, но справиться вполне можно

Очень нужна передержка!! куратор!!!!! или хозяин...

Я со своим гуляю от часа до 2,5, правда, только на поводке, ему хватает.Se_rafi_mA писал(а):Прересекались на прогулках с русским спаниелем Билли. Ни минуты покоя - все время был занят делом: обшаривал кусты, вынюхивал... И хвостиком махал.
Мой подвижный пудель на его фоне выглядел флегмой.
Хозяин никогда не жаловался на пса. Вечером гулял с ним не менее часа, без поводка, поэтому пес в свободном полете бегал, сколько хотел.
![]()
![]()
Нету куратора...Елена60 писал(а):Если есть кураторы, просите Анастасию Кириллову, она на днях пристроила спаника. Может, у них есть места?
Да ни фига подобного, энергию в мирное русло и дома спокойно. Одним словом заниматся с собакой надо.Nessie писал(а): Погромы - есть неотъемлемая часть характера молодой собачки.
Тем более, спаниели - звери норные, у них инстинкт все перерывать.
1) Так а о чем я говорю? Надо выплескивать энергию куда-то! А ему не давали явно, поэтому для такого случая это вполне ожидаемо!znah писал(а):Да ни фига подобного, энергию в мирное русло и дома спокойно. Одним словом заниматся с собакой надо.
Можно решить проблему клеткой на время отсутствия хозяев.
Давно норными стали?
На моей памяти никогда не были, работают спаниели по птице.