Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка или хозяин!

Н
Ник 58460

Сообщение Ник 58460 »

P1010504.jpg
Добрый вечер. Вчера на даче подобрала котенка, сидел у машины и рыдал. Оставить его у себя, к сожалению, не могу. Дома кошка и домашние категорически против второго животного. Отвезла котенка в город к ветеринару. Сказали, что это предположительно девочка, около 3 недель - месяц. Мелкой надо лечить глаза и уши и 7 дней в мышцу колоть антибиотик (2 дня я уже проколола). Сама не ест, видимо еще толком не умеет, кормлю молоком из шприца и глюкозу сегодня вкололи. У котенка синяк на животе (врач сказал, ногой видимо стукнули) и сломан хвост. Через 3 дня я уезжаю в отпуск и котенком заниматься будет некому. Поэтому ищу или хозяина этому несчастного созданию, либо передержку (можно платную). Пыталась в ветклинике оставить на стационаре, нигде не берут непривитых, а как её привьешь, если её пролечить надо. Готова оплатить кошачье лечение и тд. Если передержка, то она нужна чем скорее, тем лучше и до следующего понедельника. Очень жалко котенка... телефон +7921659-74-81
П.С. Сфоткать по-человечески не получилось, так что это всё что есть
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help:
Молочко ей козье нужно, не коровье!
Н
Ник 58460

Сообщение Ник 58460 »

Спасибо) я пока коровье с водой разводила.
Ответить

Вернуться в «Архив»