Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

черная,пушистая кошечка!

М
Масик

Сообщение Масик »

:wall:
х
хвостик

Сообщение хвостик »

lilian писал(а):
сонька писал(а):
lilian писал(а):лечи голову идиотка!!!!!!!!!!!! }:)

...:angry:

В бан ее! Вы не видите? Она тут развлекается!! }:)

она прислала мне это в личку!!! сама написала идиотка (((я что молчать должна???))) }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

конечно, мы только и делаем что тут штаны протираем! У нас даже специальные темы есть про продажу штанов по гуманным ценам, именно по этой причине :P
К
Катька

Сообщение Катька »

сонька ну ладно досведания!
Lilian

Сообщение Lilian »

сонька писал(а):
lilian писал(а):
сонька писал(а):

...:angry:

В бан ее! Вы не видите? Она тут развлекается!! }:)

она прислала мне это в личку!!! сама написала идиотка (((я что молчать должна???))) }:)

Любите животных? Хотите помочь?

Сидите тихо чтоб никто не видел ваши темы! И не отвлекался от более важного!!!!!!
х
хвостик

Сообщение хвостик »

Катька писал(а):
сонька ну ладно досведания!

хахахахаха!!! вот даёте у меня аш попугай рассмеялся!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

Модераторы закройте тему!

:thank you:
х
хвостик

Сообщение хвостик »

lilian писал(а):Модераторы закройте тему!

:thank you:

закрывайте скорее!!!хахахахаха! }:)
Solinger

Сообщение Solinger »

2 хвостик/сонька.

Я дам когтеточку, но при условии оформления договора.

По этому договору, Вы обязаны будете вывезти это изделие и вернуть мне его в установленный срок. В нормальном, пригодном к использованию, виде. Соответственно, после необходимой сан-обработки зв ВАШ счет.

Вывоз и доставка за Ваш счет. Оформление у нотариуса. Не нравятся условия - есть магазин.

Нарушение договора повлечет за собой указанные в договоре санкции.

ЗЫ. модераторы, закройте тему. спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»