Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная сиамская кошечка - поймали, приютили! Спасибо, Котофей-команда!

Joan

Сообщение Joan »

Молодая кошечка (около года) вот из этой темы:
viewtopic.php?f=7&t=83642
Переписка там невелика, всего две страницы, можно ознакомиться. А можно и не читать всего, потому что смысл прост - котенком она была дикая, в руки не давалась, а сейчас ее легко можно забрать:
Изображение Изображение
Кормит ее моя подруга, вчера она позвонила и сказала, что легко взяла кошку в руки, вид у нее очень потерянный и несчастный.
В той теме отзывались желающие курировать эту кошку, если ее поймают: с этим вопрос решен, надеюсь, что кто-нибудь отзовется.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

тему читать некада :-[

если надо заберем на кураторство. везите)
fajzer

Сообщение fajzer »

Кошка наверное в течке, вот и в руки дается. Стерилизовать ее надо сразу.
Joan

Сообщение Joan »

katerina9582, куда везти? Напишите инструкции в личку, пожалуйста!
Joan

Сообщение Joan »

Связь Катерины со Светланой установлена, теперь Света, поймав кошку, знает, куда ее везти.
katerina9582, большое спасибо!
Gatita

Сообщение Gatita »

отм. я с вами! чем смогу...
Joan

Сообщение Joan »

Gatita писал(а):отм. я с вами! чем смогу...
Спасибо большое!
Joan

Сообщение Joan »

Изображение Изображение Изображение

Сейчас я прогулялась до этого дома. Ко мне кошечка отнеслась с опаской - видит первый раз. Надеюсь, в четверг все сложится. Везти, конечно, от нас очень далеко - придется на маршрутках с пересадкой.
Gatita

Сообщение Gatita »

ох...красотка!
Куда везти?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

для начала в синий крест. не возьму я кошку никуда без осмотра! если ближе, то можно на репищева.
Joan

Сообщение Joan »

Ну, это совсем другое дело! Конечно, гораздо ближе! Как только кошечка в переноске будет, сразу отзвонимся, Вы инструкции нам дадите.
Я вообще по клиникам не ездок, свой знакомый ветеринар домой приезжает обычно, но в Синий крест я когда-то помогла транспортировкой котика вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=50456
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

да, и вот синий крест нам отказал в приеме до погашения долгов.

так что выловите и звоните. поедем на репищева)
Joan

Сообщение Joan »

Изображение

Кошка поймана с гораздо бОльшими трудностями, чем представлялось Светлане, вернее, взяла она ее довольно легко, но при посадке в переноску кошка очень испугалась, вывернулась и дальнейшие действия потребовали и немалого времени, и немалых усилий.
Но результат есть. Поймана и по инструкции katerina9582 отвезена к девушке Маше, которая вечером отвезет кошку в приют. Стресс, конечно, бедняжка получила изрядный, но надеюсь, что справится с ним быстро. За время бездомного существования с остальными кошками была не агрессивна и, хотя в руки не давалась, но было видно, что к людям тянется.
Дальнейшие новости ждем от katerina9582.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Моя давняя чистая большая мечта....
Но куда я ее сейчас? Пятнадцать дворян на мне..
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

коша у нас и переехала в нашу тему под защиту СПБРООЗЖ "вТОРОЙ ШАНС!.

хочу сказать, что имею большое желание перестать помогать кошкам на хвостах в очередной раз.

выловили отлично! вы молодцы! мы готовы были ее принять и не октазывались.

НО! МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ! и желание сбагрить кошку в течении полу часа, извините!!!!!

вытрепали мне все нервы. орали 15 мин. я даже понять не могла в чем проблема!

зла, рассержена и обижена. но это конечно мои проблемы!
Joan

Сообщение Joan »

Катя, спасибо Вам большое, но, пожалуйста, не преувеличивайте!
15 минут никто не орал и громко я говорила только потому, что плохо Вас слышала, там у Вас на работе, видимо, очень шумно.
И сами мы со Светой разволновались потому, что инструкции все время менялись: то везти на Васильевский, то на Репищева, то Алена велела вообще куда-то к метро везти и только к 17.30, обещая довезти "до дверей приюта". А Вы здесь писали, что кошку без осмотра ветеринара никуда не возьмете - противоречий было много! Мы же совершенно не в курсе, где приют, кто животное встретит, за нее переживали, потому что кошка в сильном стрессе... Ну, в общем, тоже нервишки шалили.
Так что поволновались с обеих сторон - давайте помиримся, надеюсь, что "злиться, сердиться и обижаться" будете недолго!
Еще раз благодарю Вас от всего сердца, жду новостей и фотографий, когда пора придет пиарить, подключусь обязательно и денежек кину на ЯК на днях.
Образцы моих макетиков в моей группе:
https://vk.com/album-18090373_139593230
https://vk.com/album-18090373_120755180

Справедливости ради уточняю, что кошку кормила и ловила Светлана, просто она не очень дружит с интернетом, так что досталась кошка Вам вовсе не от такой скандалистки, как я.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

правильно! вы ее ловили неделю. а у нас движение каждый день и большое. и я не никогда не знаю, что у нас будет завтра. кто-то уезжает, кто-то приезжает. тем более, конкретно вот сейчас. у нас в день по 10 перевозок. поймите.

конечно берем после осмотра, но раз сложилась такая ситуация разберемся сами.

я вас долго не могла понять, что конкретно не так, что не получается и что вы хотите. вы наезжали, а объяснить не могли. когда я вас поняла, ситуация вроде разрешилась.

была я не на работе, а подавала с сыном в университет документы. поэтому тихо конечно там не было.

просто я еще ни разу помогая и спасая, не сталкивалась с такими претензиями.
Joan

Сообщение Joan »

Да никаких претензий не было, просто я пыталась получить более точные инструкции...
Не поняли друг друга - бывает...
А когда сам плохо слышишь по телефону собеседника - кажется, и он тебя не слышит.
AElena

Сообщение AElena »

Joan, а вот у меня есть претензии. Команда командой, но... мы с Вами договорились - в 17.30 у метро. После этого Вы перезвонили Кате и она в срочном порядке всё переиграла. Замечательно. А перезвонить мне и отменить встречу не судьба? Меня задержали на работе и я неслась как ошпаренная. К сведению, так на минуточку, я - астматик и не могу быстро ходить... О том, что кошку забрали, я узнала от Марии по дороге к месту встречи.
Друзья Хвостов! Прошу всех учитывать, что нас в команде много, но нас не хватает на всё и на всех. У всех нас есть своя работа, а как ещё жить-то? Приют - это наша "вторая смена". Мы не волшебники, мы просто Феи, мало того - мы только учимся ;)
Ну а если отбросить эмоции - такой летучей кошки я еще не видела :( Она почти выбила окна у меня... но, ура, не удалось. Надеюсь и дальше не удастся. Кошка летала с пола на 2,5 метра без разбега :( Поэтому, предлагаю назвать её - Тиша.
Joan

Сообщение Joan »

AElena, я прошу прощения за нас обеих, но Вы разговаривали и договаривались не со мной, а со Светой. А Света была уже в таком полу-невменяемом состоянии после треволнений ловли, что уже и соображала-то плохо. Я не знала, что она Вам не перезвонила - мы с ней встречались на остановке из разных мест.
Так что уж простите, пожалуйста, волнений со всех сторон было много, но все же результат есть - поместили девушку в нужное место. Как она, поуспокоилась немного?
Катя вроде ее уже Милой назвала. А жильцы дома ее Симой называли.
Катя в группе завела уже альбомчик на нее, я там написала такой комментарий:
"Кошечка родилась в подвале у простой полосатенькой кошки - у той регулярно в пометах появляются тайцы, кто-то из предков оставил свои гены.
Если кто-нибудь читал тему о котике-инвалиде Сереже с несчастливой судьбой вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=68207, то это его сестричка из следующего помета.
В конце июля кошечке будет год."
AElena

Сообщение AElena »

Joan, простите, может я говорила и со Светой, эта путаница возможна - у меня на работе старые стены, связь плохая, едва слышу.
Но Мила и Сима у нас уже есть, не буду клонов создавать. Позвольте назвать Тишей :-[
И я пока не гарантирую, что она не пробьет окна(( Сегодня чуть спокойнее, но летала всё равно :(
Joan

Сообщение Joan »

AElena, назовите, как Вы хотите! Тиша так Тиша.
А вариант - посадить пока в клеточку - не рассматривается?
Joan

Сообщение Joan »

История кошки обросла подробностями, этих подробностей - 3 штуки.
Фотоальбом с рассказом в комментариях: https://vk.com/album-18090373_160269175
Gatita

Сообщение Gatita »

Joan писал(а):История кошки обросла подробностями, этих подробностей - 3 штуки.
Фотоальбом с рассказом в комментариях: https://vk.com/album-18090373_160269175
:thank you:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Помогу пиаром. Могу небольшой денежкой поделиться. Может, еще чем, если надо будет
Joan

Сообщение Joan »

Кошка в приюте на В.О. под опекой Котофей-команды: viewtopic.php?f=10&t=59335
Им ВСЕГДА нужна любая помощь, а уж денежкой - тем более!
Обнаружившиеся котята (.ка на фотоальбом выше!) - у меня, мне обычно помощи в пиаре и пристройстве не требуется (прошу прощения, я просто не поняла, для кого Вы предлагаете помощь, потому что сразу после моего сообщения о котятах).
Я пробую за несколько дней их пристроить до своего отьезда и на полосатенького уже есть желающие, если не сумею - то с передержкой уже есть договоренность.
Ответить

Вернуться в «Архив»