Ник 27276
Ник 34918
Масенька
вы в районе какого метро?Масенька писал(а):и я хочу , но далеко
Ник 34918
Ник 4593
Дыбенко.Милана-Роза писал(а):вы в районе какого метро?
Масенька
Если Настя сможет поделиться, я смогу до вас докинуть, в смысле довезти.Масенька писал(а):Дыбенко.
Ник 4593
я тоже если чо смогу доехать до дыбенкоМасенька писал(а):Дыбенко.
Ник 34918
Масенька
Ник 27276
Ник 4593
пока не решили, вы сможете завтра довезти, если завтра поедете? я поеду скорее всего в четвергnee2210 писал(а):Ура! Настя, если ничего не изменится, я тогда завтра подъеду ближе к 21-00, можно? С собой 3-х литровую банку возьму, мама в такой дома держит.
Милана-Роза, Масенька, ну как решили что-нибудь с доставкой на Дыбенко?
Ник 34918
Без проблем.Милана-Роза писал(а):вы сможете завтра довезти, если завтра поедете? я поеду скорее всего в четверг
Ник 4593
Приезжайте, буду дома.nee2210 писал(а):Ура! Настя, если ничего не изменится, я тогда завтра подъеду ближе к 21-00, можно? С собой 3-х литровую банку возьму, мама в такой дома держит.
Милана-Роза, Масенька, ну как решили что-нибудь с доставкой на Дыбенко?
Ник 27276
Милана-Роза писал(а):
Ник 27276
Мария Солнышкова
я довезу до Старой Деревни в пятницу) вы сможете к метро подойти?Мария Солнышкова писал(а):И я бы взяла,если довезет кто до Старой Деревни.
Ник 34918
я где-то ближе к 21 забегуStassy писал(а):
В четверг смогу после 14-15 ч и до вечера до 22 ч. Звоните, если соберетесь.
Ник 34918
Милана-Роза писал(а):я где-то ближе к 21 забегу
Ник 27276
Смогу.Милана-Роза писал(а):я довезу до Старой Деревни в пятницу) вы сможете к метро подойти?
Мария Солнышкова
Девочки, у меня все переносится на завтра. Муж забрал машину на сегодня, его конь поломался.nee2210 писал(а):Без проблем.
Ник 4593
я на связи.. когда ждать?nee2210 писал(а):Девочки, у меня все переносится на завтра. Муж забрал машину на сегодня, его конь поломался.
Stassy, вы завтра в какое время дома будете? Может быть, я после работы подскочу.
Масенька, нам с вами тоже нужно списаться.
Масенька
Забрала. Stassy, спасибо!Масенька писал(а):я на связи.. когда ждать?
Ник 4593
Ник 27276
отправила..nee2210 писал(а):Забрала. Stassy, спасибо!Терь буду наслаждаться напитком вволю.
Масенька, вы когда дома? Сегодня вечером еду поезд встречать к 22-30, может быть через вас проехать? Скиньте в личку адрес.
Масенька
я завтра приду забирать!!!) как раз мне и Марии Солнышковой)Stassy писал(а):Nee2210, спасибо за оперативность и на здоровье!![]()
Девушки, еще остался толстый пласт -- на одну-две порции.
Ник 34918
Мария Солнышкова
в личку написала)Мария Солнышкова писал(а):Да,я буду очень благодарна.
Во сколько в пятницу встретимся?
Ник 34918
Масенька
Масенька писал(а):Stassy
nee2210
спасибо Вам огромное за гриб
Ник 27276
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited