Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Полуторамесячный серо-полосатый Наполеон ищет хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Наполеон уже неделю как в новом доме! Ура-ура!

17.07 ТТТ, температуры в клинике не обнаружили, всего котёнка прощупали вдоль и поперёк, сказали, что всё хорошо, колоть витафел 3 дня раз в сутки, смотреть за температурой. Через 3 дня без температуры можно мыть, гнать блох (а их на нём крайне мало, вот грязи - слоями), и знакомить с кошкостадом.

17.07 У Наполеона температура под 40 :( Уколола Витафел, привезла на работу, в обед повезу в стационар к Сотникову на день-два. Пожалуйста, помогите с финансами! На мне сейчас и так большой долг за умершую кошку!

ЯД: 41001144727304
Сбербанк 4276550015804266
контактные данные: Анна, +7 (921) 328-66-29

Большая просьба, если будете переводить денег - сразу отписывайтесь, на те же счета собираю помощь в погашении долга за Матильду

Изображение Изображение Изображение Изображение
Большие фотографии тут
К сожалению, сел аккумулятор до того, как успела снять красиво :( Как чуть поправится - сниму нормальный фотосет.

16.07 Поймали! Спасибо Юле Птичке и Насте (ника не знаю). Открыли и проверили две машины, из второй выскочил, если б не сачок - ловили бы полгода. В тепле успокоился, спокойно вытерли. Сидит в клетке, то ест. то, недовольно орёт.
Мальчишка, месяца полтора. Полосатый, ворчливый. Высохнет - сфотографирую.

-----------
16.07 Под домом третий день орёт котёнок, сегодня его увидела, ему месяца нет! Кошколовку реально поставить на улице?
Угол Подводника Кузьмина и Новаторов, корабль, орёт на внешнем углу. Прячется явно под машинами или даже в машинах.
В доме травили крыс, может с его мамой там что-то случилось? В подвал ему явно не попасть, не допрыгнуть, лаз там высокий. Третий день орёт :((
Вечером поклею объявления с просьбой если кто поймает - отдать в мою квартиру.
Реально ли поставить кошколовку на улице? У меня, если что, цепь есть, чтобы пристегнуть. Как ещё можно пытаться поймать? он на голос затихает, я его увидела сегодня совершенно случайно, искала, кто плачет - все выходные.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

С одной стороны палкой подпихнуть, а с другой сачком попытаться. Сачок есть у меня.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Реально. Ставили. Кошколовку прикрепили велосипедным замком к машине, закидали полиэтиленовыми пакетами и другим мусором. Поймался через полчаса.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Может Настя Игуана если будет вечером попросить помочь - у нее опыт есть - и я могу подойти с сачком.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Ptichka писал(а):С одной стороны палкой подпихнуть, а с другой сачком попытаться. Сачок есть у меня.
Чтобы пихать и ловить - надо его видеть. Я его увидела 1 раз случайно на третий день. Под машины забивается - и затихает. И вообще непонятно, где он, что он...
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Ptichka писал(а):Может Настя Игуана если будет вечером попросить помочь - у нее опыт есть - и я могу подойти с сачком.
Хотите - подходите, я вечером, где-то в 9-30 собираюсь на охоту. С переноской и вискасом каким. Сачка нет. Если кошколовку найду - будет совершенно прекрасно, но я в упор не помню, у кого она была. вроде бы их 2 было для свободной охоты...
Буду очень благодарна кампании, особенно опытной.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кошколовка хранилась у Светы Пуховой у метро Ветеранов - но это надо смотреть темы кошколовок - она может быть сейчас занята. "Южная кошколовка".
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошколовок на форуме сейчас много...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Могу ненадолго подбежать к 9-30
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Подходите, буду рада. Телефон в подписи.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Сходила с собакой туда - котенок сидит под капотом машины и отчанно кричит! :cry:
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Поймали! Спасибо Юле Птичке и Насте (ника не знаю). Открыли и проверили две машины (спасибо владельцам за содействие), из второй выскочил, если б не сачок - ловили бы полгода. В тепле успокоился, спокойно вытерли. Сидит в клетке, то ест. то, недовольно орёт.
Мальчишка, месяца полтора. Полосатый, ворчливый. Высохнет - сфотографирую.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

копирую пост из блога :)
----
Прокотёнка.

Субботу и воскресенье я честно ходила вокруг дома на вопли, но понимала, что вопить могут и где-то в квартире. А как сегодня в лицо увидела мелкого мокрого котёнка - стало ясно, что теперь спокойно слушать вопли уже не смогу. Буду ловить. А как, если он затихает, как только рядом кого-то слышит? Стала искать кошколовку на форуме. Кошколовку не нашла, но откликнулась девушка Юлия из соседнего дома, с сачком и опытом ловли котят сачком. Замечательно!
Дождь, дорога, небольшая парковка, десяток машин. Подозрения на Киа Спортаж, я с утра видела, как котёнок забегал под неё, а в 8 вечера сюда зашла послушать Юля, и слышала вопли из этого же спортажа. Пока ждала Юлю, слушала - тишина. Пришла в голову идея: позвонила по номеру сервис-центра (приклеенная по низу номера полоска), продиктовала им номер, попросила связать меня с хозяином машины, объяснив проблему. И как раз, когда пришла Юля, пришёл очень недовольный хозяин. Открыл капот, посмотрели. Поревел двигателем. Никто не выскочил. Хозяин, недовольно бурча, ушёл. Мы ему 33 спасибо сказали - немного успокоился, а то совсем раздраженный был. И ещё раз тебе спасибо, хозяин КИА, ты нас убедил, что котёнок не у тебя прячется!
Походили вокруг, послушали. Ничего. Пришла девушка Настя, походили втроём - ничего. Решили, что проще пока подложить под машины корма и придти ловить дальше утром, ибо чем мокнуть тут - вопли котёнка у меня из квартиры отлично слышны, но в квартире при этом ещё и сухо. Юля мне оставила сачок и показала, как пользоваться. Опустошили пакетик (специально в магазине попросила повонючее), только стали уходить - замяукал! Под соседней машиной!
И тут стал ясен принцип: он перебирается под свежеприехавшие, ещё тёплые. 2 часа назад была тёплая Киа, а час назад - тёплым стал соседний фольксваген.
С фольквагеном повезло ещё больше: его хозяйка с интересом наблюдала за нами из окна последние полчаса. Вышла, открыли капот - не видно. Взревели двигателем - вылетел, как и ожидали, в сторону КИА, а там на пути - Юля с сачком.
Поймали! И бегом ко мне. Собрали клетку, вытерли его пелёнкой - чудовишно грязный, чудовищно мокрый, под всем этим - пушистый, с намёком на полоски. То, что называют "чёрный тигр". Оказался мальчик. Дёсны чистые, глаза без гноя, поноса не видно - все шансы, что здоровый.
Сейчас спит, но полчаса недовольно вякал, перемежая вяканье с быстрым уничтожением пакетика корма.
Утром будет сухой - сфотографирую. 2-3 дня посмотрю за здоровьем/адекватностью/прочим, пущу к нему Франта (он вечная мама для мелких котят), если всё нормально - раздам быстро. Ему месяца полтора, такой долго не засидится, больно смешной.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Недовольное мяуканье с полным ртом звучит феерично *смеется*
мелкий орёт, потому что ему страшно одному. 100%. Пустила в комнату Франта, надеюсь убедить его побыть мамочкой.
Iguana

Сообщение Iguana »

Отмечусь ))
Анна, Франт просто душка! Я влюбилась с первого взгляда :love: :)

Имя для "орущего" еще не придумали?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Хорошие новости: какает в лоток, на руках мурчит, сопротивляться не пытается вообще, хоть и зашуганный, блох не видно.
Плохие новости: с утра температура под 40 и озноб :( Привезла на работу, в обед отнесу к Сотникову, на день-два в стационар.
В 10 утра вколола Витафел

Назвать думаю Наполеоном. Как раз мелкий, громкий, и женщин любит.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Простудился, наверное :( . Мокрый, голодный.... Бедняга...
Вы рядом там работаете?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Более-менее рядом. На Крестовском. Сейчас сидит у меня на работе в корзиночке с несчастным видом
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне помочь денежекой никак.. :( А на форуме остались только самые стойкие, у которых животных полно. Сейчас как-то нет откликов на темы - передержки совсем не ищутся :( . Мне нужна будет очень передержка для кошечки - утром нашла домашнюю в ошейничке - голодная ужас, на руки кидается(( На ошейнике написано "7 Линия". Даже и тему создавать про передержки бесполезно, мне кажется.
Надо его в клинике сфотографировать и расходы выложить. Тогда и тут покричим и в контакте, может, разместить. Может из контакта кто-нибудь сразу из хозяев будущих и откликнется.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Большие фотографии тут
К сожалению, сел аккумулятор до того, как успела снять красиво :( Как чуть поправится - сниму нормальный фотосет.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Он хорошенький. Был бы здоров, только. А так возраст подходящий. Мне очень нравится фотка в корзиночке.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

ТТТ, температуры в клинике не обнаружили, всего котёнка прощупали вдоль и поперёк, сказали, что всё хорошо, колоть витафел 3 дня раз в сутки, смотреть за температурой. Через 3 дня без температуры можно мыть, гнать блох (а их на нём крайне мало, вот грязи - слоями), и знакомить с кошкостадом.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

И вообще, как вам кажется, он все же домашний бывший? Как он вел себя в клинике?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Он и сейчас чуть что - трясётся. Но это может быть стресс глобальный.
Он себя ведёт идеально с момента, как успокоился и наелся. Главное, чтобы был домик, куда спрятаться - а это я ему сделала. И всё, тишина-покой, выглядывает-мурчит, прячется обратно, снова выглядывает.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»