17.07 ТТТ, температуры в клинике не обнаружили, всего котёнка прощупали вдоль и поперёк, сказали, что всё хорошо, колоть витафел 3 дня раз в сутки, смотреть за температурой. Через 3 дня без температуры можно мыть, гнать блох (а их на нём крайне мало, вот грязи - слоями), и знакомить с кошкостадом.
17.07 У Наполеона температура под 40

ЯД: 41001144727304
Сбербанк 4276550015804266
контактные данные: Анна, +7 (921) 328-66-29
Большая просьба, если будете переводить денег - сразу отписывайтесь, на те же счета собираю помощь в погашении долга за Матильду
Большие фотографии тут
К сожалению, сел аккумулятор до того, как успела снять красиво

16.07 Поймали! Спасибо Юле Птичке и Насте (ника не знаю). Открыли и проверили две машины, из второй выскочил, если б не сачок - ловили бы полгода. В тепле успокоился, спокойно вытерли. Сидит в клетке, то ест. то, недовольно орёт.
Мальчишка, месяца полтора. Полосатый, ворчливый. Высохнет - сфотографирую.
-----------
16.07 Под домом третий день орёт котёнок, сегодня его увидела, ему месяца нет! Кошколовку реально поставить на улице?
Угол Подводника Кузьмина и Новаторов, корабль, орёт на внешнем углу. Прячется явно под машинами или даже в машинах.
В доме травили крыс, может с его мамой там что-то случилось? В подвал ему явно не попасть, не допрыгнуть, лаз там высокий. Третий день орёт

Вечером поклею объявления с просьбой если кто поймает - отдать в мою квартиру.
Реально ли поставить кошколовку на улице? У меня, если что, цепь есть, чтобы пристегнуть. Как ещё можно пытаться поймать? он на голос затихает, я его увидела сегодня совершенно случайно, искала, кто плачет - все выходные.