"Обращаюсь к неравнодушным! На пр.Науки в подъезде живет кот, он ласковый, людям доверяет, хозяев нет. В подъезде много любителей собак, постоянно вешают объявления с просьбами кота не кормить и т.д. У кота была травма челюсти, рот полностью не закрывается.И на голове шрамы, похоже что от собачьих зубов... Кот сам на жизнь свою не жалуется, ведь есть и добрые люди. Но вот приключилась с ним опять беда, а помочь некому. У котика нарыв на мордочке с правой стороны, похоже на флюс, даже глаз заплыл.
Сами к сожалению не располагаем средствами, что бы помочь + у самих дома есть животные, потому этого взять не можем.Если чье-то сердце ёкнет и появится желание взять котика себе или кто-то согласится помочь лечением, звоните в любое время!"
8-951-661-04-98 Марина
vk.com/myhonja
Марина может как я поняла отнести его к врачу,но у неё сейчас вообще нет денег, себе взять то же не сможет, и пристройством заниматься не умеет и не будет скорее всего...
Девочки у меня сейчас 2 щенка с демодекозом на платной передержке и котята с кошками на пристройство, я не могу сейчас взять-не потяну ни финансово ни морально