Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Итак, написала всем, кто был в теме, с просьбой о финансовой помощи. Есть отклики. Спасибо, в частности, Ире+Норе и ещё нескольким людям, про которых напишу позже :flower:
irin

Сообщение irin »

Таня, не вези ко мне жратву. Я не могу в субботу, совсем не могу. У младшенького концерт, отчетный за полгода, в три часа. Невозможно не пойти никак. :( Я действительно чувствую себя просто ущербной, пропустить такой момент...и подарки и Шейла. Наконец-то что-то позитивное в этой квартире. А на мою долю только говнецо и трупы с червяками, я плачу... :cry: :cry: :cry: Очень надеюсь, что мне потом все расскажут. :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

vini писал(а):А Жизель где работает? Может через неё-она недалеко от Ани живёт...Хотя Ира_ИРИН такую тусовку не пропустит-наверняк будет.

Оксаник, а может вторую девушку-бабушку(или маму) слить на Сестрорецкую передержку? Там сидела Джесси и Ира в курсе подробностей. И Рома-Рема давайте отдадим загород на закрытую территорию-если возьмут сразу двоих? Они щас такие жирные,что вряд ли убегут или замёрзнут- может именно сейчас ГИ дрогнет? :?

Жизель нынче работает дома, там же, где и живет. Так что через меня передать никак.
vini

Сообщение vini »

Ну вы все,блин,даёте! (Как говаривал один персонаж :D )
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Блин.... мне не пришли отчеты о новых сообщениях и я думала, что никто в темке не пишет :( а сейчас открываю, а тут такое творится :)

я бы вчера смогла бы.....

теперь что? я уже запуталась.......

и еще. Мы завтра едем убираться? Нужны бабуле какие нить средства? у меня есть новые.... то есть не распакованные. И шуба нужна?
Наядочка ищет ДОМ!

шуба новая, тока не чищеная, долго висит..... постирать не смогу :-[
М
Марина Заблоцкая

Спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи Шейле ! Обязательно со всеми встречусь там, где это удобнее Вам ! :flower: Беру на себя обязательства казначея, ежедневный финансовый отчёт по поступлениям и дальнейшему переходу денег гарантирую :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра едем. по времени созвонимся вечером. моющие средства и перчатки резиновые обязательны. Шуба, только если легкая.

А вот собакам бы старае одеяла очень нужны
vini

Сообщение vini »

Марин! Ну на фига им одеяла-будут проссаны также,как и коврики и выкидывать она не будет давать. Как тогда те коврики уделали-так страшно вспомнить! Лучше на передержку или в приют те одеяла- им и на линолиуме неплохо,где нет дерьма.Если есть такое место... }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, плохо им. и холодно и линолиум они давно уже съели в кухне и коридоре.Конечно в приюте тоже нужны и на передержках нужны. Мало того мне и домой уже давно нужно что то, потому как все по передержкам поотдавала. Но если так рассуждать,на передержках и в приюте тогда тоже можнр на полу, чего там :(
vini

Сообщение vini »

Эй! Сама знаешь,что обоссут сразу и бабка не убирает пока совсем дышать станет невозможно-дополнительный бассейн с аммиаком, а газеты она соберет-худо-бедно...У тебя ведь не ссут на одеяла,да и в приютах собак гуляют. А у неё и Ром с Ремом прудят дома!!! }:) Ничего им не будет и на полу-ведь не на улице. Как тебе план забирания от Оксаны и меня,немножко? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, я не врубаюсь какой план :? .Ты мне как нибудь, для тупых конкретно :D
vini

Сообщение vini »

Написала в личку. :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Девочки , как съездили? Как Шейла ?
Наядочка ищет ДОМ!

Съездили :) Шейлочка - милый замечательный ребенок! ехала в машине и даже не пыталась сбежать :) правда, это наверное действие лекарства которое ей вкололи, но все равно.......

Спасибо девочкам, котороые мужественно вытерпели мои взвизгивания при виде тараканов :-[ :flower: ну не можу я ничего с собой поделать :( у меня панический страх перед насекомыми :( особенно в закрытом пространстве :(

Когда еще поедете - берите меня с собой :) обещаю вести себя прилично и принести наибольшую пользу в уборке квартиры, чем сегодня.

А еще, предлагаю все-таки привлечь внимание племянника Г.И. ;)

:-[ Если конечно ГИ правду сказала про него...... :hmmm:
O
Osja

Сообщение Osja »

27 дек на кошелек MARMYSIKa - 475р. для Шейлы. Спасибо.
vini

Сообщение vini »

Блин, извели ведь уже тараканов- не было же! Это не наши,это от соседей наползли. Сами они хороши,а на нашу бабульку наезжают. В новогодний комплект придётся докладывать гель от тараканов опять же :D

Как там воще народ? Что Ром и Рем? Как бабулька?
М
Марина Заблоцкая

Девчонки молодцы :flower: Отдельное спасибо каждой из Вас ! Бабулька-то хоть порадовалась Новогодним подаркам ?:) Как чувствует себя Шейла после наркоза ? Как ведёт себя ? Под столом сидит ? Хоть бы она побыстрее адаптировалась. Спасибо людям, согласившимся взять на передержку такую непростую собаку :flower:
irin

Сообщение irin »

Таня, мы тараканов не извели, а только проредили. Они снова с бешенной скоростью восстанавливают поголовье. Значит Шейлу все-таки забрали, наконец-то. :thank you: :ya za: Эх, куда еще троих девать, вот вопрос? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Таня, мы тараканов не извели, а только проредили. Они снова с бешенной скоростью восстанавливают поголовье. Значит Шейлу все-таки забрали, наконец-то. :thank you: :ya za: Эх, куда еще троих девать, вот вопрос? :hmmm:

Пацанчика типа Джека-на хорошую охрану. Пожилую маманю к ГИ. Последнего пока не знаю Изображение
irin

Сообщение irin »

Пожилую маманю к ГИ.
Мысли у нас с тобой сходятся...к чему бы это ;) Только, где ж это столько денех взять? И пристроить ее шансов ну почти нет. Если только от ГИ кого другого пристроить, а ее оставить . :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

vini писал(а):В новогодний комплект придётся докладывать гель от тараканов опять же :D

Гель - новогодний подарок любимым тараканам
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):
Пожилую маманю к ГИ.
Мысли у нас с тобой сходятся...к чему бы это ;) Только, где ж это столько денех взять? И пристроить ее шансов ну почти нет. Если только от ГИ кого другого пристроить, а ее оставить . :hmmm:

Вот именно! А там как раз есть кого пристроить...

Тараканам гель подарим-тут уж не отвертеться Изображение
irin

Сообщение irin »

Таня, мы не наберем столько денег, чтобы оплачивать ГИ. И потом, ты уверена, что она согласится на обмен, как только поймет, что поступления прекратятся?
vini

Сообщение vini »

А что делать? И почему поступления должны прекратиться? :?
haradrim

Сообщение haradrim »

какие хорошие новлости!

а что такое ГИ?
Наядочка ищет ДОМ!

а какие поступления? :O и что такое ГИ? :?
vini

Сообщение vini »

ГИ-это тайная и очень аварийная передержка накрайняк. :D Хотя и за деньги, а в этой теме собрались не любители побираться,увы! Можно сходить поучиться в темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=321290#321290

вот где высший пилотаж!
Наядочка ищет ДОМ!

А-а-а-а..... :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Да , что й то у вас тут за междусобойчик ? Колитесь......
Ответить

Вернуться в «Архив»