наверное, все-таки на 180 градусов? Клюв смотрит на хвост?katerina86 писал(а):SOS!!!Питер!!!Голубь в беде!
сегодня на улице увидела голубя.что-то с шеей (развернута на 360 градусов)
периодически он ее выпрямляет и ходит,но как только пытается взлететь-шея опять выворачивается.голова падает,голубь тупо ползет назад.
кто знает-что с голубем?и что можно сделать??голубь вроде пытается кушать,но как только к нему приближаешься-опять что-то происходит с шеей и он пятится назад.
Его реально жалко.
Помогите хотя бы советом!
А может кто-то сможет его приютить на время?пиаром помогу,деньги на лечение собрать тоже.
vk.com/abramek
8(951)650-51-88
спасибо за пояснение, никогда с таким не встречалась, почему и задала дурацкий вопросксюндель писал(а):ЛюблюКошек Клюв смотрит в небо, но это не так уж важно.
Не могу брать лечить уже 2 таких и 6 трясогузок мелких и козодой и я не Мону кормит кормить и кормить .
Закладывайте по несколько распаренных крупинок,удобнее всего перловку.katerina86 писал(а):а как кормить то??он клюв отворачивает,когда что-то подносишь к нему.насильно пихать что ли??
Если ест сам,то только в сухом и давайте,рис не лучший вариант, перловка,пшеничка,просо будут лучше. ЕЩе для профилактики дней десять можно выпаивать антибиотик цифран.Разводится так: четверть таблетки (250) в 2 мл. кип. воды и дается по 0,2 мл. в клюв два раза в день, т.е. утром и вечером. Раствор можно хранить в закрытом шприце в холодильнике 3 дня.katerina86 писал(а):а в сухом нормально будет давать?я ему рис утром насыпала-его уже нет.
Не надо к Озерковой!!!!!ольга п. писал(а):katerina86 отвезите на прием птицу к ветврачу ОЗерковой,она примет бесплатно,сегодня она принимает целый день,но надо позвонить и уточнить: 430-18-78,это телефон клиники на Сестрорецкой 8, м. Черная речка. Рану обработали? Ест самостоятельно или не получается?
Про вертячку: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37456
Если вертячка получена вследствии травмы,например удары машины, то пройдет сама, можно не лечить, минимально, в течении 2-4 недель.