Александра 8-952-371-86-21

. Все равно не знаем что с ним делать
 . Все равно не знаем что с ним делать 

получила консультации  по кормлению - как то поели, но скажу что это очень непросто..ууух.....ели мясную тему с вареным творожком, правда я еду ему в клюв, а он плюется, но надеюсь что хоть чтто-то попало, а еще мне клюв ему никак не открыть...
  получила консультации  по кормлению - как то поели, но скажу что это очень непросто..ууух.....ели мясную тему с вареным творожком, правда я еду ему в клюв, а он плюется, но надеюсь что хоть чтто-то попало, а еще мне клюв ему никак не открыть...
 она стрижа накормила до отвалу вкусностями (муравьиными личинками и сверчками) и еще с собой нам дала этих вкусностей. Видимых повреждений нет, худоват только ....Стрижик Тане понравился - есть вероятность, что он все-таки улетит. Ведет он себя очень активно, когда вынесли его на улицу он сразу замахал крыльями, правда взлететь не получилось у него. Решили попробовать его покормить, чтобы он силенок набрался.....если нет - надо ему искать тогда ПМЖ, т.к.я точно не могу его держать. (сейчас его взяла Ира, великий кошатник - он у нее живет в шкафчике на балконе). МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, КУДА, КОМУ ЕГО МОЖНО ПРИСТРОИТЬ НА ПМЖ?? Есть ведь наверно в Питере любители стрижиков???
  она стрижа накормила до отвалу вкусностями (муравьиными личинками и сверчками) и еще с собой нам дала этих вкусностей. Видимых повреждений нет, худоват только ....Стрижик Тане понравился - есть вероятность, что он все-таки улетит. Ведет он себя очень активно, когда вынесли его на улицу он сразу замахал крыльями, правда взлететь не получилось у него. Решили попробовать его покормить, чтобы он силенок набрался.....если нет - надо ему искать тогда ПМЖ, т.к.я точно не могу его держать. (сейчас его взяла Ира, великий кошатник - он у нее живет в шкафчике на балконе). МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, КУДА, КОМУ ЕГО МОЖНО ПРИСТРОИТЬ НА ПМЖ?? Есть ведь наверно в Питере любители стрижиков??? . Правда по дому ему не погулять, т.к.у всех кошаки....
 . Правда по дому ему не погулять, т.к.у всех кошаки.... Все было хорошо, кормили сверчками и муравьиными куколками, мы до последнего думали что он все же улетит....
 Все было хорошо, кормили сверчками и муравьиными куколками, мы до последнего думали что он все же улетит....