Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте глистогонку.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Nowaki

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Nowaki »

Посоветуйте хорошую глистогонку.Желательно суспензия.Т.к таблетки выплевывает и пускает пузыри.

У подобрашки вместе с калом выходят черви.Похожи на цестод.(те что как рис)
Ник 11918

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Ник 11918 »

Подобрашка взрослая или ребенок?
Nowaki

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Nowaki »

Agata_Kristi писал(а):Подобрашка взрослая или ребенок?
Взрослая кошка,около 5 лет.
IRINKA

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение IRINKA »

Тогда Профендер - Ваш вариант.
Суспензию,мне кажется,ещё проще выплюнуть.
Если это Дипилидиоз,то сначала избавиться от блох,а через 3 дня глистогонка,иначе замкнутый круг получится
Ник 13348

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Ник 13348 »

У моего подобранца такие же черви. :sick:
Мы пропили суспензию Празицид три дозы с перерывом в неделю. Но он продолжает какать с глистами. Врач сказала, что суспензии слабоваты, но так как он ещё совсем мал + инфекции+ лишай, то таблетки сразу давать , возможно, опасно :( .
Теперь, когда их стало меньше буду давать Мельбимакс для котят, по рекомендации врача.
Ник 13348

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Ник 13348 »

Про Профендер врач сказала не наш вариант.
У меня на передержке кошь, я ей таблетку засунула в кусочек Вискаса, она проглотила не заметив.
IRINKA

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение IRINKA »

Капли на холку применяются с 2 мес.возраста.
И Профендер и Мильбемакс содержат Празиквантел,действующий на цестод.
По сути нужен любой препарат его содержащий.
А форму выпуска выбирайте сами,что вам проще дать :)
Каниквантел тоже хорош,он есть в виде геля со вкусом рыбы
MarinaP

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение MarinaP »

.
Taman

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Taman »

Нужно выяснить точно вид глистов, и в зависимости от этого выбирать препарат, повторный прием препарата зависит от цикла развития паразита.
Taman

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Taman »

Nowaki писал(а):Посоветуйте хорошую глистогонку.Желательно суспензия.Т.к таблетки выплевывает и пускает пузыри.

У подобрашки вместе с калом выходят черви.Похожи на цестод.(те что как рис)
это могут быть и нематоды - острицы (у человека вызывают энтеробиоз)

А таблетку, чтобы не выплевывала удобно давать таблеткодавалкой. За шкирку на задние лапы сажаете, у кошки инстинктивно нижняя челюсть немного расслабляется и открывается,и таблеткодавалкой таблетку просовываете на корень языка, потом сразу нижнюю челюсть закрываете и гладите по горлу движением сверху вниз, чтобы кошка таблетку проглотила.
Taman

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Taman »

chertovochka писал(а):У моего подобранца такие же черви. :sick:
Мы пропили суспензию Празицид три дозы с перерывом в неделю. Но он продолжает какать с глистами. Врач сказала, что суспензии слабоваты, но так как он ещё совсем мал + инфекции+ лишай, то таблетки сразу давать , возможно, опасно :( .
Теперь, когда их стало меньше буду давать Мельбимакс для котят, по рекомендации врача.
Проконсультируйтесь у какого-нибудь еще врача по интервалу между приемами глистогонки. Я котятам с подобной "какой" (у них было три вида глистов одновременно) гнала с интервалом 10-11 дней мильбемаксом. ТТТ, успешно.
Ник 37183

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Ник 37183 »

отм.
BellyMils

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение BellyMils »

Я тоже порекомендую мильбемакс, у меня живность ее сама есть неплохо... и второй раз вроде давать не надо, т.е. однократно, мне так сказали... плюс он действует не только на самих гельминтов но и на их яйца!!
Taman

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Taman »

при сильной инвазии повторно надо гнать, а так почти во всех препаратах сейчас пишут, что не требуется повторного приема, по факту - требуется.
Dagula

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Dagula »

.
М
Мария Максовна

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Мария Максовна »

Присмотритесь к каплям ИН-АП. Он от разных видов глистов. Моя вет одобрила. Он еще от блох, но кратковременного действия. Правда он стоит от 100 рублей :-[
Юка

Посоветуйте глистогонку.

Сообщение Юка »

Очень хороший препарат от всяких гельминтов - Каниквантел плюс. Одна таблетка расчитана на 10 кг веса кошки, то есть надо пол-таблетки.
Я своих уже второй или третий год ими глистогоню. В виде профилактики давать однократно, если точно есть паразиты, то лучше через 2 недели дать вторую дозу. Перед утренним кормлением, потом не кормить 2 часа. :)
вот: https://zooinformation.ru/veterinarnye-p ... ntel-plyus
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»