Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди, Надя заболела, что-то со связками, говорить не может СОВСЕМ!

Кто возьмется за переговоры с клиникой?
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди! Санте нужна помощь!

Кто возьмет на себя ОБЩЕНИЕ С ЧИНом? Все есть, деньги, передержка, только собаку надо вытащить из клиники!
nadja

Сообщение nadja »

jessy писал(а):Надь, реально узнать где она была сбита?

Боюсь, нет, Лен. Ее не мы привозили. Мужик, который ее сбил, слился.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Помогите пожалуйста, с сокураторством!!! :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!!!!!!! Нам отдают Санту. Вечером мы с gal-gal ее забираем.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ура! Постучу по дереву и поплююсь, чтоб до вечера не передумали!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ждем хороших новостей :O
Tammi

Сообщение Tammi »

Я очень, очень рада за нее. :)
nadja

Сообщение nadja »

Забрали мы девочку. Спасибо огромное Гале (Gal-gal) и ее мужу Валере. Они повезли ее через весь город на Ветеранов, откуда ее забирают на передержку в Сосновый Бор.

В общем, ждали мы... В результате, Галя и Валера опоздали к электричке, на которой Санта и должна была уехать в Сосновый Бор. По дороге ее, пардон, вытошнило :sick: (Простите, ребята!)

Сейчас они сидят в машине и ждут 11-часовую электричку (два часа ожидания...).

Я передала 4500 рублей на месяц содержания (ну и подстилку, рулетку, корм).

+++++++++++++++

Впечатления по клинике не просто сохраняются, а усугубляются. Отдавали ее долго, админ разговаривала еле-еле...

- Сидите в холле, ждите!

В последний момент врач говорит:

- Вы Знаете, что у нее была операция."

- .............

- В течение года вы должны снять пластину.

- А за год она не врастет?

- А она уже сейчас вросла. На морозе металл будет охлаждаться, и у собаки могут появиться неприятные ощущения и хромота. Может начаться остеомиелит. Операция по удалению пластины стоит 3000 рублей. Когда у вас будут такие деньги. приводите, снимем.

??????????????????

Блин! Сидела собака в клинике, ну неужели нельзя было довести дело до конца?! Теперь ближний свет - тащить ее из Соснового Бора.

+++++++++++++++++++++

Комментарии будут?
Басятка

Сообщение Басятка »

Без комментариев.... }:) }:) }:) }:)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сейчас главное деньги, а то что собаке плохо, то наплевать. Спасибо, что вообще сказали, что пластину надо вытаскивать. Видимо дела в клинике не очень, поэтому и ведут себя так.
б
белочка

Сообщение белочка »

может, из-за кризиса отдали, денег на корм уже нет. Уволили
nadja

Сообщение nadja »

белочка писал(а):может, из-за кризиса отдали, денег на корм уже нет. Уволили

Самое забавное, на сайте клиники просили денег на питание собаке :? На первом этаже - аптека, торгующая и кормом тоже. Неужто рваных пакетов не бывает?
nadja

Сообщение nadja »

А вызволение Санты чуть было не стоило мне семейной трагедии.

Сегодня, когда отправляли Санту, дети гуляли рядом с клиникой. В какой-то момент мне показалось, что мой сын просто упал, а он провалился в открытый люк. Слава богу крышка, которая лежала с краю, примерзла, иначе она бы его просто накрыла.

Люк находится прямо на выходе из клинике, справа, метрах в пяти от входной двери. Я постаралась как-то, хотя бы до утра, забарикадировать люк, но...
gal-gal

Санта)

Сообщение gal-gal »

Все хорошо,девочка на передержке,уже вовсю веселится,нашла единомышленников ;)

А вообще ребенок наинежнейшее создание,пока ехали в машине на её милой мордочке можно было прочитать всю её историю...как только поехали,она спрятала морду мне в руки,потом полностью как кошка перебралась на колени и начала смотреть в окно...её глазки были полны недоверия(может ей казалось,что где-то её оставят...)я её крепко прижала к себе и малышка подуспокоилась стала спокойно дышать и тут у неё покатились самые настоящие слёзы...она смотрела на машины(особенно её пугали грузовики)внимательно с каким-то пониманием и плакала...

А пока мы ждали электричку Санта дремала у меня на коленях в очень кошачей позе :) удивительно милая собака и еЙ так хочется поддержки и тепла...

Желаю ей как можно быстрее найти достойных и заботливых ХОЗЯЕВ!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Еще раз - спасибо Гале (Gal-gal) и ее мужу Валере за помощь! Ребята приехали издалека на Петроградскую, а потом через весь город везли Санту, а потом еще и два часа ждали электричку. :flower: :flower: :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Надя как хорошо, что Вы есть, что столько ей занимались и новой передержке тоже, СПАСИБО. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

По поводу денег как договаривались я ее не бросаю.
nadja

Сообщение nadja »

Потрясающе трогательная девочка. Когда стали уходить из клиники, я достала рулетку... Санта так скакала и тыкалась мордочкой в руки, что ее невозможно было ухватить за ошейник. И тут выяснилось, что она знает команду "Сидеть".

++++++++++++

Очень нужна помощь в пиаре. Идеальная собака-компаньон!
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Надя,большое спасибо за Санточку Вам и всем,кто помогал!На следующий месяц передержки я опять дам денежку,как и обещала.Позвоните,когда будет нужно.Хотя,конечно,очень бы хотелось,чтобы такая чудная девочка поскорее нашла себе дом.
nadja

Сообщение nadja »

КсенияС писал(а):Надя,большое спасибо за Санточку Вам и всем,кто помогал!На следующий месяц передержки я опять дам денежку,как и обещала.Позвоните,когда будет нужно.Хотя,конечно,очень бы хотелось,чтобы такая чудная девочка поскорее нашла себе дом.

Спасибо! :flower: :flower: Я Вам позвоню. Нам теперь нужно пластину снять (вросшую }:) ), а это деньги.
nadja

Сообщение nadja »

Санта - какая-то заколдованная собака. Все у нее не просто так... Сегодня передержка позвонила Гале (Gal-gal), Галя связалась со мной.

В общем, у собаки то ли насморк, то ли что-то с носоглоткой... В общем, как будто пытается отсморкаться. Днем разбегается - ничего, а по ночам швыркает. Галя сказала, что заметила это еще при перевозке Санты на передержку - как будто, нос заложен.

Неужели врачи это не заметили?
nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):

а сын как? испугался? не пострадал? аккуратнее, собаки собаками, но дети...

Ника! Я как подумаю, что могло быть... Мне худо становится. Если бы люк не примерз, Дима наступил бы на полуоткрытую крышку, его бы накрыло и...

Наверное, это канализационный люк. С водой...

}:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надь, как Санта сейчас?
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Добрый день! Я-передержка Санты )) Сейчас ттт с носом лучше )) Санта радуется жизни..бегает и задирает всех )) А ее круглые глаза просто -очарование ))))С выгулом УРА!УРА! проблемы решены!! Теперь все дела делает на улице!! Аппетит отличный, можно сказать просто шикарный )) Успевает сьесть своё и чужое тоже!!! )))Девочка-супер!!! Веселая и безбашенная )) Даже не верится,что ей столько пришлось пережить!!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

Она жизни радуется!)
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо Юля-Bestia за Санту!

Новости с передовой. У Санты началась течка, и она находится у Юлиной бабушки, т.к. у Юли есть свой кобелек. Отдохнула девушка, расслабилась (даже со стола воровать научилась. Заметьте - сама, без подсказки со стороны соседей :P )... Ну и вспомнила, что пора ей взрослеть. Видимо первая течка, поскольку ухаживать за собой еще не научилась... :-[

После праздников прошу помощи с операцией по изъятию пластины и, видимо, стерилизации. Поскольку передержка в Сосновом Бору, туда-сюда не поездишь. Как бы так удачно все провернуть? (Почти как в задаче про козу, волка и капусту)
nadja

Сообщение nadja »

Не проходите мимо! У нас проблем немеряно! И не дома мы, и перироваться нужно...
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня бабулька звонила по Санте.

- А она (Санта) намного больше пинчера?

:( :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

смотря какого пинчера ;) :D
nadja

Сообщение nadja »

Юля (Sawer) для Санты 300 рублей передала. Спасибо!!! :flower:

++++++++++