Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно потеряшка у метро Парк Победы

Катёк

Возможно потеряшка у метро Парк Победы

Сообщение Катёк »

Копирую свою тему с потеряшки сюда

У метро Парк Победы уже несколько дней "живёт" пёс. Чёрный, среднего размера, ушки - кончики висят, хвостик длинный, но кончик смотрит кверху. Я в пятницу уезжаю, не могу взять на передержку. Прошу кого-нибудь подъехать, посмотреть ребёнка. Может быть были обращения на потеряшку?

Я сегодня с работы уйду в 18-00, на Парке буду в 18-30. Мой телефон: 89112943983. Если кто сможет подъехать, вместе можно будет найти мальчика, посмотреть его, накормить. Пожалуйста звоните!

По некоторым причинаи отредактировала сообщение. Убрала место нахождение пса..

Место его нахождения лучше в личку.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Катёк 07 май 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

Работаю до 18 на Парке Победы. Могла бы помочь с фото, съездить посмотреть, но взять мне не куда :(
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Так он в безопасном месте сидит?Не на улице? Я бы взяла в гостиницу,но у меня там три кота.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Женщины, которые зарегистрировали пса в "Потеряшке" и ходят его кормят, сказали что он находится там уже около трех недель. Живет на улице и постепенно расширяет ареал обитания.

Диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам Нина Александровна. тел. 89110987095
Катёк

Сообщение Катёк »

туфелька писал(а):Так он в безопасном месте сидит?Не на улице? Я бы взяла в гостиницу,но у меня там три кота.

Нет :( прямо на улице.

Мы вчера с Ольгой-Лиза Мона, ходили его фотографировать. Он дикий явно, не даёт чужим подойти, хотя видели женщину, она его кормила, подошёл близко к ней. Фотки получились не ахти, после работы приду выставлю. Ещё девушка Катя его фотографировала, тоже фото обещала прислать.

Оставили ему на полянке, где он спит корма, там же была мисочка с едой, гречка и мясо вроде :O А сегодня утром шла ,там уже во всю орудовали голуби, а он спал в сторонке. :(

Если его ловить, то надо с женщинами состыковываться, которые его кормят. Он, как я поняла им доверяет. Их телефоны у меня есть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Возможно, что с едой и без фотоаппарата он кого-нибудь близко подпустит. Вчера толком не удалось сфоткать, думала, сегодня, при свете дня - он спокойно лежал и смотрел на меня, пока я не навела фотик - тут же подхватился и потрусил мимо метро вдоль Парка, явно среагировал на фотоаппарат - не нравится ему это
Катёк

Сообщение Катёк »

А почему тему перенесли в "найденные"? Наш чёрный пёсик обрёл дом? :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»