мне только вчера про него сказали...
  мне только вчера про него сказали...  
 Очередная жертва человеческой глупости.
 Очередная жертва человеческой глупости. и заказывала...
  и заказывала...Взрослым - да, но речь идёт о выкармливании детёныша.Sarmonti писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ежам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЮТ МОЛОКО и никаких молочных продуктов! У них непереносимость лактозы! Основная пища - насекомые! Если еще ежонок жив, могу помочь с практическими советами, или могу забрать на выкармливание... остались мадагаскарские тараканы... лучше всего, если нет насекомых - сырой фарш из говядины, курятины... + перепелиное яйцо, но не часто - 1-2 в неделю...
Я в курсе, кто такие млекопитающие...И что вы знаете о моих знаниях и о практике?? Вот именно такими советами - поить молоком (неважно, козьим или коровьим), ежей и гробят... потому что они не могут заменить по составу настоящего ежиного молока... вы, смотрю, слишком свысока относитесь с новичкам.. ну это для меня не новость... все авторитеты, а остальные - так, транзитом проедут... И если я говорю про молоко, то только потому, что лично с этим столкнулась... и вам, прежде чем указывать мне насчет "теоретических знаний", стоило бы получше пообщаться с самими владельцами ежей, зайдите хотя бы на их форум...ксюндель писал(а):Sarmonti есть такое понятие Млекопитающие - животные выкармливающие детенышей молоком. У ежиков период молочного вскармливания занимает чуть больше месяца.
Не обижайтесь, но прежде чем давать практические советы наберитесь хотябы теоретических знаний. Так по невнимательности советами можно и зверушку угробить.
Теперь давайте разберется, как может выживать маленький ежонок если у него непереносимость лактозы? Ли Вы считаете что в ежином молоке лактозы нет?Sarmonti писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ежам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЮТ МОЛОКО и никаких молочных продуктов! У них непереносимость лактозы!

и молоко попил и фаршем угостили тоже умял..,рассказала им про муравьины куколки покапают..они опять на даче(оказывается на день приезжали) когда вам его тогда для выпуска передать,чтобы не опоздать..
 и молоко попил и фаршем угостили тоже умял..,рассказала им про муравьины куколки покапают..они опять на даче(оказывается на день приезжали) когда вам его тогда для выпуска передать,чтобы не опоздать..