Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная кошка. Нужна помощь в отлове.

Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Прошу помощи! Советом или физически. Во дворе Русского музея живут кошки, в свое время практически все были кастрированы клиникой А.Филмора, за исключением 1 кошки и трех котов. Кошка, соответственно, приносит котят. Благодаря замечательным людям котята этого года нашли свой новый дом! (Можно посмотреть тему "котята из Русского музея..." в Хэппи). К сожалению у нас нет условий для жизни кошек, нет подвалов и они не стоят на довольствии. Живут и зимой и летом на улице. Сейчас их 16 штук. Очень хочется, чтобы поголовье не прибавлялось. Поэтому необходимо стерилизовать хотя бы оставшуюся кошку. Клиника Филмора готова провести операцию, но необходимо её отловить самим. Кошколовка увы не подойдет, т.к. кошь очень осторожная и пугливая. Попадутся все кастрированные, но толко не она. Это уже проверено. Есть большой сачок, но как её из сачка переместить в переноску? Транквилизатор без сачка применять нельзя, т.к. у нас очень много "потайных мест", где кошка просто скроется. Может ли кто-нибудь, что-нибудь посоветовать?!! Пожалуйста! И, видимо, понадобится физическая помощь при отлове, т.к. она очень сильная.
921 748 17 23 Светлана
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

отмечусь
КАРА

Сообщение КАРА »

Советов про отлов не даю, бо я не кошатник.
Жалко ваших кошек, даже обычные городские бездомные хоть теплые подвалы имеют, зимовать на yлице - это yже запредельно.
Девyшки, может быть, есть возможность сфотографировать ваших кошек, что-то о характерах расскажете, попиарим, вдрyг хоть комy-то повезет. И вам полегче.
Или они совсем одичали?
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Про одичалость...Когда кормим, то можно даже погладить некоторых. Толстые, крупные, одно удовольствие))Но кто захочет их взять домой...их же приручать надо. На зиму делаем утепленные коробки и ставим под пленку, а у них отрастает подшерсток. Зимуют как-то. Главное, чтоб не плодились))
Может можно как-то накрыть кошку при кормежке сачком и вколоть ей обездвижку, переместить в переноску. Кто-то может помочь в этом? В Филмора сделают операцию, машину я могу найти. Но для всего остального мне нужна помощь.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Кошатники, отзовитесь, кто умеет ловить кошек!!! Вот у меня кошка Глашенька с хвостов, очень дикая и нервная кошечка. Даже сейчас через 2 года я, хозяйка отнюдь не всегда могу подойти к ней, убегает, а ее же взрослую где-то отловили в подвале. Как то же ее поймали!!!! Вот только как, ума не приложу.
Впрочем напишу ка я той даме, у которой я брала Глашу.
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Может, кто-то может сделать укол обездвиживающий? За котами ухаживают еще две старенькие смотрительницы, но какие из них ловительницы котов. Финансы не нужны, только реальная помощь, физическая и моральная поддержка. И отлов придется проводить в выходные, когда людей во дворе нет.
КАРА

Сообщение КАРА »

y меня есть ветранквил, это снотворное в едy. Но опять таки если с ним заныкается, не достанем, но, может, немного сначала дать, чтобы легче было сачком ловить, если не yснет, то хоть бyдет заторможенная.
Только надо в клинике Филлмора yзнать про дозировкy, я кошачьих норм не знаю.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Света, интереса к теме совсем нет, ты поменяй название. Нас же не интересует ее стерилизация - это не проблема, нам нужен отлов. так и напиши. Бездомная кошка, несчастная, одинокая кошка нужна помощь в отлове, срочно, еще что-нить вверни, HELP, SOS, ты вон справа почитай названия тем, а так нашу тему не заметят.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Света, интереса к теме совсем нет, ты поменяй название. Нас же не интересует ее стерилизация - это не проблема, нам нужен отлов. так и напиши. Бездомная кошка, несчастная, одинокая кошка нужна помощь в отлове, срочно, еще что-нить вверни, HELP, SOS, ты вон справа почитай названия тем, а так нашу тему не заметят.
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Хелп, сос, нельзя же определенные слова вставлять...Сейчас поменяю.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Мдя, молчание, нас никто не видит(((
КАРА

Сообщение КАРА »

Девyшки, не ждите, что очередь выстроится из помогающих. Котят по подвалам столько, что очередь за кошколовками и сачками стоит.
Вот в этой теме девyшка пишет, что есть y нее сачок. Прпросите.
viewtopic.php?f=2&t=86242&start=0&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA
Нyжна переноска - y меня есть.
Что еще надо? Транспорт до Филлмора?
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Кара, сегодня буду связываться со знакомым ветеринаром, если он согласится сделать укол, то можно будет Вас иметь в виду как помощника? Правда не этой неделе уезжаю в командировку..Так что временно "операция" откладывается.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

КАРА писал(а):Девyшки, не ждите, что очередь выстроится из помогающих. Котят по подвалам столько, что очередь за кошколовками и сачками стоит.
Вот в этой теме девyшка пишет, что есть y нее сачок. Прпросите.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BE%D0%BA
Нyжна переноска - y меня есть.
Что еще надо? Транспорт до Филлмора?
Кара, мы, честно говоря, ждем по одной причине: вообще не знаем за какое место взяться. Я никогда в жизни никого не ловила, кроме комаров. Могу только сделать укол в спокойную доступную домашную кошачью задницу, да и то трясущейся рукой. Никогда не имела дело с дикой кошкой. Переноска у нас есть, машина есть, деньги на операцию есть, желание тоже есть, нет навыка.
КАРА

Сообщение КАРА »

Трyдно, не зная кошки и не видя территории, что-то советовать.
Но надо попробовать.
На меня рассчитывайте. Только заранее предyпредите, чтобы не напланировала чего неотменяемого..По бyдням я могy часов с 16.30-17, в выхи - свободна.
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Огромнейшее спасибо, Кара :flower:
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Наших кошек я ловила, когда соседний музей согласился приютить у себя пару-тройку штук. Ловили руками, сажали в переноски и коробки. Использовали несколько слоев перчаток. Было страшновато, но реально при слаженной работе. Так что желающих отсмотреть территорию и зверюгу, могу провести и показать.
Мой знакомый ветеринар в отъезде, сегодня буду созваниваться еще с одним. Очень надеюсь на его согласие, т.к. как иначе не представляю...
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Желающих помочь в поимке ветеринаров нет. Придется своими силами...
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Договариваюсь на эту субботу с вет. врачом. Она сделает операцию прямо у нас, но ловить не сможет по причине сильной беременности;) Кто готов оказать помощь и моральную поддержку?
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Света, мы с Пашей готовы, но можно в первой половине дня, так как день рождения у бабушки Паши. Правда, не знаю, какой из нас толк...
КАРА

Сообщение КАРА »

И я в сyбботy могy..
Можно подправить заголовок, если на сyбботy планирyете, чтобы поконкретнее звyчало..
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Кара, будем рады, если Вы присоединитесь, на бесплатную экскурсию еще сходите)). Света сказала, что ветеринар вызван на 13:30 в субботу, адрес Русского музея, думаю, знаете
КАРА

Сообщение КАРА »

Спасибо за предложение. На экскyрсию пойдy только в слyчае yспешно проведенной операции "Ы"..
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Тогда я Вам позвоню по указанному телефону в пятницу вечером для окончательных договоренностей. Простите, а Вас в миру как величать? :)
Н
Ник 53714

Сообщение Ник 53714 »

Кара, здорово, что Вы тоже сможете придти! Будем встречаться у входа в корпус Бенуа (с канала Грибоедова). В 13.30. Мой телефон, наверное у Вас сохранился.
Я не знаю насчет заголовка...Думаю: Вы, я, Виктория и Павел + Ветеринар уже достаточная компания, чтобы не распугать котов окончательно. Кто-то кормит и отвлекает толпу, кто-то держит сачок и прочее..Надеюсь, Олеся нас проинструктирует, т.к. у нее большой опыт. Только бы нам сопутствовала удача!!!! в противном случае придется менять заголовок, т.к. Виктория с Павлом уедут.
Ответить

Вернуться в «Архив»