Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

За какую ежемесячную сумму можно пристроить собаку в хороший приют?

Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Хочу попросить совета форумчан : нужно пристроить годовалую стерилизованную суку в приют, лучше загородный, так как она привыкла к жизни в вольере и в будке. Возможно ли это вообще и сколько это может стоить в месяц.
Эту собаку чуть менее года назад пришлось забирать с территории одного из предприятий, т.к. директор этой компании грозила вывезти всех щенков (их было 9) в мешке в лес. Семерых удалось пристроить, один щенок погиб, а Кутька сидит уже почти год на бесплатной передержке в будке. Но передержка её держать больше не может. Даже платно. Поэтому необходимо искать другие варианты.
8-903-096-41-40
Марта

Сообщение Марта »

Может ей надо дом поискать, а не в приют помещать?
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Мы уже год почти ищем ( с августа месяца). Пока не нашли. Пиарим. Объявления на всех досках висят и в местной газете выходят еженедельно.
Территориально далеко - Лодейное Поле. Поэтому ищем приют рядом с городом
марина57

Сообщение марина57 »

Может,попытаться поискать ПМЖ за городом...Жалко в приют-то.....(((
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Очень жалко, не спорю...Но как быть, не знаю. К нам на "смотрины" даже никто не поедет...Всё таки 220 км и обычная беспородная собака (((
марина57

Сообщение марина57 »

Но ведь практикуется такая вещь,как определение на ПМЖ за разовый взнос или помощь кормами!
С разовым взносом я не сталкивалась,а вот старичков за помощь с кормом определяла..Живут себе ребята!
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Это был бы очень хороший вариант, но я так думаю желающих пристроить бездомышей на таких условиях, гораздо больше, чем этих мест. Ну, мне так кажется, возможно, я ошибаюсь
tosik

Сообщение tosik »

опасно конечно в приют... ручки бы..
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

опасно...но мы ищем именно хороший приют, надежный
марина57

Сообщение марина57 »

кеша888 писал(а):Это был бы очень хороший вариант, но я так думаю желающих пристроить бездомышей на таких условиях, гораздо больше, чем этих мест. Ну, мне так кажется, возможно, я ошибаюсь
Но попытаться можно! Возникнет надобность - обращайтесь! Подумаем вместе!
s
svets

Сообщение svets »

Собачка чудная, по-моему там хаски пробегал, и ещё терьерчик с бородкой. Её бы на передержку поближе к городу и пиарить, может приглянется кому в итоге. В Финляндию её выставить надо, она там должна понравиться. Но для этого нужна прививка и чип.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дык Татьяне позвоните. 9104789 )))
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Ксюша, спасибо ) Попробую как вариант )
svets Хаски навряд ли )) У нас на весь город один, и тот щенок ещё ) Такая уж получилась
:P
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Всем огромное спасибо за отклик! Кутю ( О, чудо!!!) удалось пристроить на месте! Почти год на неё не было ни одного звоночка, а тут - сразу руки!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»