Вот для примера мои макеты.

кому понравились, пишите.
+7-921-558-15-17 Наталья
пришлите фотографии, сделаю.Джанни писал(а):Мы с котенком-подростком Чарли в очередь!
Хорошо. Сделаю в двух вариантах. А куда потом результат выкладывать? сюда или в личку. Я этим первый раз занимаюсь, не знаю как положено.Кристик писал(а):Мне очень нужно!!!
Помогите пожалуйста с макетом, если можно в 2-х вариантах.
ПИТЕР!!!
Вы мечтали о рыжем чуде, тогда Вам к нам.
Ищет дом щенок Рольф 3,5мес., смышленый, забавный непоседа. Отлично ладит с кошками и собаками. Вырастет средний 55см в холке. Привит. Будет Вашим лучшим другом.
тел.: 8-921-942-25-76 Кристина.
ок. Сейчас сделаю (как минимум один) минут через 10 сброшу сюда.Кристик писал(а):Ну получается что один и тот же. У меня с фантазией плохо. Если Вы готовы что то предложить по тексту буду рада, так как у нас ни одного звоночка, ну вначале были кое-какие, когда он совсем маленький был, а потом он заболел, не пиарился. Но теперь мертвая тишина, уже не знаю что делать с этой тишиной загадочной. Макетик можно сюда или если хотите я Вам тему сброшу, можно в ЛС. В общем куда Вам будет удобнее.![]()
Спасибо за помощь.
Светик, я не знаю куда делось. Я только первое видела, а больше не было. Пиши, если тут не будет, звони, всегда буду рада!Птичка писал(а):А куда мое сообщение делось?
Наташечка, спасибо! Завтра с работы напишу тебе!
ну это только сейчас 2 дня, я же вернусь и продолжу.Птичка писал(а):Два дня осталось! Спасибо, Наташ!
не за что. Сейчас второй доделаю и спать. Если что-то не нравится, говорите, исправим.Кристик писал(а):natali21121983, спасибо!!!
обращайтесь. Посмотрела по темам, у Вас много котяток. Рада буду помочь.Туманность писал(а):Спасибо))