Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

так без ручек пока только двое, на черепашку же тоже ручки есть, Наташа готова забрать. в субботу надеюсь заберет.

остались полосатая и голубая девочки. черненький пацанчик уже уехал домой. так что все более-менее. Лен, если будут левые ручки - давай целенаправленно их через меня, ладно? чтобы попали в проверенные руки!

как заберут последнего малыша - будем договариваться с Оксаной или Машей на стерилизацию кошки. резко всех сразу котят отбирать нельзя, т.к. мастит у кошки будет. по одному в несколько дней - самое правильное.

Лен, или нужно как можно скорее их забирать?

я надеюсь что может до Нового года всех пристроим. кроме мамы конечно. если у тебя какие-то определнные мысли по срокам - то звякни мне, или напиши, ок? чтобы точно знать что и как. просто если честно, то я не вижу пожара с пиаром.
Последний раз редактировалось Kalvic 22 дек 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудесные все! Не удивительно, что разлетаются из гнезда так быстро! Удачи всем и маме-красавице!
л
леона

Сообщение леона »

Аля!по срокам ограничений нет,просто мне кажется(поправь если не права),что малышей быстрей берут,чем подростков! :hmmm: да,Аля напиши мне пожалуйста про вакцинацию.у меня забронирована(2 штуки) у chanelki (незнаю правильно написала? :? )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):Аля!по срокам ограничений нет,просто мне кажется(поправь если не права),что малышей быстрей берут,чем подростков! :hmmm: да,Аля напиши мне пожалуйста про вакцинацию.у меня забронирована(2 штуки) у chanelki (незнаю правильно написала? :? )

про вакцинацию давай я тебе вечером позвоню и спросишь что именно интересует, ок? все расскажу.

сейчас ручки есть на всех котят, так что помощь с пиаром пока не нужна. до подростков им еще месяца 4 расти надо, а я надеюсь что до Нового года все разъедутся по домам. т.е. до двух месяцев будут уже в семьях.

Сегодня разговаривала с Юлей, у черненького все хорошо. умничка, хорошо кушает, ходит в лоточек, спит с ребенком в обнимку. играе с ребенком. иногда, когда ооочень сильно разиграется пытается выпускать когти, но не сразу, а только когда уже совсем разбесится. так что все хорошо. как появятся новые фотки - я выложу сюда.
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОЧЕМУ в главном посту..или посте :hmmm: информация старая????

кто пристроен. кто остался..ну не серьезно, пожалейте чужое время..ищу черного котенка, на фото вижу есть, должна последние странички просматривать. чтобы понять пристроен он или нет...

поубывал бы }:)
л
леона

Сообщение леона »

Аля,я наверно поникерша!но мне простительно-это мои первенцы! :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):ПОЧЕМУ в главном посту..или посте :hmmm: информация старая????

кто пристроен. кто остался..ну не серьезно, пожалейте чужое время..ищу черного котенка, на фото вижу есть, должна последние странички просматривать. чтобы понять пристроен он или нет...

поубывал бы }:)

Кать, может мне тогда свою тему на них сделать, а эту в архив?

хотя по сути уже все детки забронированы (ттт, чтобы не сглазить).
Последний раз редактировалось Kalvic 23 дек 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):Аля,я наверно поникерша!но мне простительно-это мои первенцы! :P

с первыми всегда страшно. но ты молодец, детки хорошие. сегодня Юля нахваливала малыша, раз сто мне сказала спасибо что такого хорошего парня вырастили. а спасибо-то надо тебе говорить, ты их крестная мамочка! так что не переживай, всех деток пристроим. голубая вообще нарасхват, на остальных девочек тоже ручки уже наметились.

чуть не забыла написать - пацана назвали Семеном. Сёмкой. и что интересно он уже отзывается.
л
леона

Сообщение леона »

очень рада за мальчишку!пардон за Семена!дай бог ему и его новым родителям!!!!!!!!!самый умный!!!!!!Аля,помнишь моей люмимице-самых,самых,самых лучших родителей!!!! :P посмотреть бы на них всех уже взрослыми!!!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):очень рада за мальчишку!пардон за Семена!дай бог ему и его новым родителям!!!!!!!!!самый умный!!!!!!Аля,помнишь моей люмимице-самых,самых,самых лучших родителей!!!! :P посмотреть бы на них всех уже взрослыми!!!!!!!!!

помню. на нее уже очередь... надеюсь что со всеми договоримся чтобы фотки присылали потом.

а тебе за деток вот такой букет :flower: :flower: :flower: :flower:
л
леона

Сообщение леона »

что-то про нас все забыли!а мы уже большие и хотим домой!Аля,где наши мамы-папы? :O :?
Катерли

Сообщение Катерли »

ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ?

сейчас много звонков на котят, звонков реальных, готовы ехать смотреть - брать, ищу кого предлагать потому что свои пристроены. Или Вы ждете тех, кто их бронировал? :-[
л
леона

Сообщение леона »

нет,пристроен только черный парнишка.на остальных была бронь,сейчас пока не понятно.завтра с Алей все решим!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

завтра за черепашкой приедет мама... остальных претендентов тоже завтра буду обзванивать, на голубую очередь была.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот это чуда я вообще удивляюсь почему еще не дома:

Изображение Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Прелесть какая! Одно выражение лица чего стоит!
Катерли

Сообщение Катерли »

Катерли

Сообщение Катерли »

Вот вторая кошечка-сестричка. Она сурьезная такая дама, глупостями заниматься (позировать) никак не желала:

Катерли

Сообщение Катерли »

Катерли

Сообщение Катерли »

Мама-кошка, оочень эффектная, ласковая:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, спасибо тебе!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Кошка просто супер! Никогда не видела такого красивого окраса!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну кошку пока еще не стерилизовали, только на следующей неделе планируем. после этого ждем претендентов!
юльчик

Сообщение юльчик »

Отмечусь, попиарю...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

трехцветочка которую забрали 3 января заболела...

на мой взгляд - отравление. что реально там - завтра скажет врач. очень надеюсь что все будет хорошо.

не знаю как уже с новыми хозяевами договариваться по поводу корма, приезжать и проверять чтоли???? ведь обговаривали, что корм должен быть привычный, роял канин бэбикэт, к которому она уже привыкла и хорошо у нее усваивается. в результате оказался Perfect fit junior.

остается только :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
1
1986

Сообщение 1986 »

где можно посмотреть котят?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

1986 писал(а):где можно посмотреть котят?

позвоните мне, 950-15-17, Аля.

только не прямо сейчас, а часика через 2.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

1986 писал(а):где можно посмотреть котят?

позвоните мне, 950-15-17, Аля.

только не прямо сейчас, а часика через 2.
Лесик

Сообщение Лесик »

Какая все таки мама-кошка потрясающая.На фотках такая вся довольная и важная.Вот повезет кому-то.
Ответить

Вернуться в «Архив»