Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно, все в заголовке.
Кошка на даче, по огороду гуляет.раз в день стали наблюдать, что бывает рвота, небольшая, как правило- травой. Траву есть со страшной силой ,как газонокосилка:)
Зверь она у нас проблемный, с почками бывает обострение, сейчас все в норме. иногда после еды бывает рвота, тогда кормом, так же шерстью может быть.
Люди, это страшно? и за чем понаблюдать еще. Только бы не заболеть зверю.
Вы сами ответили на свой вопрос. Рвота может быть одним из проявлений почечной недостаточности.
Забирайте кошку с дачи и несите к ветеринару делать биохимию крови, где в случае этого диагноза будет повышен креатинин, амилаза, мочевина, фосфор. А далее по плану- дезинтоксикационная терапия, уколы, таблетки... Обращайтесь на форум за советом когда будут анализы.
Смотрите не затягивайте, а то обезвожиться кошь..и помрет то ли от обострения хпн то ли от гиповолемического шока.( Проходили..
Слишком часто рвет и шерстью и кормом, похоже на ХПН хроническую пчечную недостаточность, срочно к врачу кровь и мочу спц корм и по схеме что врач скажет канефрон гамавит энеросгель и наблюдать сколько пьет и писает если все время пьет как не может напиться и моча прозрачнаяи без запаха ТОЧНО ПОЧКИ СКРОЕЙ К ВРАЧУ
Одну из моих кошек почти ежедневно рвет шерстью, иногда с кормом, уже 2 года, что она у меня (взята на форуме уже не молоденькой). Анализы сдаю регулярно, они такие - хоть в космос запускай, несмотря на возраст. Так что рвота (особенно с шерстью или травой) не обязательно является признаком болезни. Но анализы лучше все же сдать, чтобы чего не пропустить. Но без паники.
анализы месяц назад сдавали, мы с ней, как в космос готовимся, после удаления камней из мочевого пузыря- каждый месяц носим все анализы. постоянно принимаем цистон/канефрон по схеме. Сейчас она на цистоне. веселая, активная, счастливая до невозможности. я вот подумала, может она чего-нибудь слабоядовитого слопала? может соседи траву чем опрыскали, или деревья. могло ж так быть? и что дать в качестве профилактики отравления?
Никто не говорит что обязательно, но в данном случае рвота почти каждый день как пишет хозяйка, это уже не нормально. Значит киса пытается снять интоксикацию, что у нее все равно не получится сделать самостоятельно. (короче, значительная часть шлаков при отказе почек выделяется на слизистые, в том числе в желудок, это раздражает его стенки, возникает резонное желание от этого избавиться). врач может прописать противорвотные препараты, но рвота- это следствие заболевания, и нужно вначале снять интоксикацию.
Я знаю о чём пишу, многим кошкам помогла с этим заболеванием, свой старичок подобранный уже 3 года живет у меня,мы проходили всё вплоть до реанимации..
Вообщем, Точный диагноз заочно никто Вам не поставит, сдавайте биохимию крови и мочу желательно. Отпишитесь о результатах! Удачи кошандрику!
Может ее просто попробовать изолировать от травы пока,там и видно будет,от травы,или нет.А что обработанную чем-то ела,то наверное врят ли,кошки чувствительны к запахам
xmashenka писал(а):Тогда уж не изнуряющей а неукротимой, если Вы такая вся из себя специалист. смерть от обезвоживания-это бред? мда...с кем я тут говорю)
ах простите Вы то да...........
а я так мимо проходила.
Мой кот умер от ХПН ( почти 17 лет ему было) тема изучена вдоль и поперек, раз уже на. Цистоне и канефорон то вы в группе риска, сдайте пожалуйста анализы, это муторно но можно процесс замедлить, мы своего почти год тянули в постановки диагноза хотя веты приговорили аж в июле а умер он 5 апреля правда последние неск месяцев кормили через шприц протертым кормом, явно интоксикация ршаз она себя так чистит значитл надо энтерослгель подавать он безвредный и сразу легче нашему было, интоксикация от того что почки не чистЯт , моча бесцветная и без запаха , понбхайте!!!!!
tasenka10
Если не чистить желудок от шерсти, будет рвать, просто шерстью или шерстью с кормом. Надо давать либо пасту для выгонки шерсти или спец. корм.
Кошки специально кушают траву чтоб чистить желудок от шерсти.
Попробуйте изолировать кошку от травы и подавать спец. корм.