Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возьму слетка или молодую галку,
можно слетка вороны или грача.
Опыт по уходу и содержанию имеется.
8-911-174-80-87
Елена
С-Петербург
Есть возможность приехать, забрать
Наталья Минина а обычно руки через сколько времени пишут свое обявление?
У меня за этот сезон уже 5 птиц пристроилось. Надеюсь устроиться и шестая)))
Ворона не хуже крупного попугая по шуму и мусору, а интелектуально их превосходит.
ксюндель писал(а):Наталья Минина а обычно руки через сколько времени пишут свое обявление?
У меня за этот сезон уже 5 птиц пристроилось. Надеюсь устроиться и шестая)))
Ворона не хуже крупного попугая по шуму и мусору, а интелектуально их превосходит.
DEYZI33 отдельно нигде, потому что начинаются звонки от малолеток с требованиями отдать им птенца вОрона))))
Так когда есть время размещаю в группах. Но в основном либо по рекламе приюта обращаются, либо сарафанным радио.
ксюндель писал(а):DEYZI33 отдельно нигде, потому что начинаются звонки от малолеток с требованиями отдать им птенца вОрона))))
Так когда есть время размещаю в группах. Но в основном либо по рекламе приюта обращаются, либо сарафанным радио.
Бдительность это хорошо, когда дело касается пристройства беззащитных.
Спешу развеять ваши сомнения - опыт общения с птицами у меня есть. Три года у меня живет пара голубей и даже вырастили двух птенцов, которых мы благополучно пристроили.
Что касается врановых - полтора года у меня жила любимая галка Гриша, которую я подобрала маленьким птенчиком. В результате несчастной случайности и моей собственной глупости (вышла с ним на открытую веранду дачи) Гришенька улетел и потерялся. Две недели ищем его, трудно передать, как нам без него плохо(
Хочу завести еще одного вранового (об этом подумывали и раньше) Вернется Гриша, будет ему товарищ.
Тему можно закрыть. Спасибо Ксении. Вчера взяли из ее приюта чудесного вороненка. Вживаемся в роль вороньих родителей)
Кстати, в приюте остался еще один птен, очень симпатичный и активный. Может, кто хочет усыновить?