Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И ваши вопросы уж точно не ко мне - я за свои слова только могу отвечать, их смысл я разъяснила. И я тоже уже написала Наталье Гавриловне, что ответившие в теме писали не свои расценки, а делились опытом.
Зачем переливать из пустого в порожнее?
Никто, кроме Вас, не воспринял пост НГ как оскорбление в свой адрес, я надеюсь. Это просто крик души такой. Поберегите Наталью Гавриловну, и вообще поаккуратнее надо всем друг с другом.
Конечно, как-то дико, что кто-то, помогая бездомным, берет деньги за это.
Вы это своим платным передержкам в лицо говорите? Нет я совершенно без наезда, просто интересно.
Зачем же из контекста вырывать, ведь у меня там следующая фраза - "Ситуации все разные и индивидуальные". Здесь и подразумевается, что мои платные передержки - это как раз то случай, когда люди выручают, и в их конкретной ситуации помощь животным существенней , чем та скромная компенсация, которую они от меня получают.
Просто хотела морально поддержать Н.Г., вот и все
Мы рады за Вас - у Вас ЭТО получилось. А также, я рада, что особенно надо беречь Н.Г. (это из другого Вашего поста).
Юле спасибо за понимание, остальным за участие. Конкретно по вопросу ответила только Ann. Ей спасибо, это было как раз то, что нужно. По поводу остального...
1.Если вы не делаете бизнес на собаках , к вам мои посты отношения не имеют, соответственно, если делаете, то имеет.
2. Бизнес- собачникам, которые заламывают цены, воспитывать не собираюсь, поздно уже.
3. Плачу за передержки сама, по причине ограниченности в средствах пользуюсь такими передержками не часто. А животных, нуждающихся в помощи гораздо больше, чем могу прикрыть. Если бы цены формировались с учетом стоящей проблемы, а не приватных желаний, КПД было бы гораздо выше.
За сим предлагаю диспут на "коммунальной кухне" закрыть.
Человек задал вопрос, получил мнения и ответы - ровно на поставленный вопрос - и вместо спасиба обвинил всех в меркантильности и стяжательстве в довольно грубой форме...
Поневоле задумаешься, стоит ли отвечать и советовать...
Если нужно гулять с чужой домашней собакой, то я бы тоже брала за это деньги 100-200 в зависимости от размера и характера собаки. И также и платила бы, еслиб нужно было гулять с моей собакой.
А вот помочь бездомышам или помочь животным, которые "не в шоколаде" это другой вопрос. Тут совсем другие мотивации.