А удлинитель в той квартире сгрызли?
 А удлинитель в той квартире сгрызли?Марина Заблоцкая писал(а):Вчера передала деньги на корм Галине Ивановне. Спасибо Лене TOFSLA, которая любезно согласилась составить компаниюВ теме набралось 42 человека, думаю ко всем можно будет попробовать обратиться за помощью ( кормовой или финансовой ), да и мы с Леной в стороне не останемся. Ира, как я понимаю, Сара пристроилась. А Оля согласилась бы взять Шейлу ? Вроде она и не против, но муж как-то не очень
По-прежнему жду Ваш телефон. По сотовому много не поговоришь. А напрягать Мармусика сейчас совсем не хочется, у неё объективно мысли другим заняты. Я не бандитка, в общем-то, телефонными хулиганствами не занимаюсь
Но если по каким-то причинам не хотите давать свой домашний, позвоните мне сами после 22 часов. Кое-что хотелось бы обсудить по Шейле. Светлана ! Скиньте мне, пожалуйста, ссылки на тему Мухи и Эрика ! Может смогу в чём-то помочь ? Просто на многое готова, чтобы вытащить Шейлу. А если Вы бы взхяли её на передержку, было бы здорово. Но Муху, как я поняла, для этого надо пристроить ? А её пиарят и если да, то кто ? Есть ли на неё группа в Контакте ?
MARMYSIK писал(а):lisik-ann писал(а):irin писал(а): Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотятПусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.
а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!
И желание пропадает выискивать руки!
lisik-ann писал(а):MARMYSIK да я все прекрасно понимаю!!!! Но вы так говорите, буд-то бы жалуетесь.. но вы же подписались на это дело, так что не обесутте!!! И вы знаете у меня с моей собой такая история.. не кому не пожелаю!!!!!!!а по поповоду съездить..... и фотки могу распечатать.. если правильно поняла!!!!
 Но я тут почитала и просто в шоке от Ваших постов
 Но я тут почитала и просто в шоке от Ваших постов  
  Примеров конкретной помощи- уйма
   Примеров конкретной помощи- уйма  
  Просто оправданий себе никто не ищет. И у всех работа, дом , семьи и т.д. Не раз уже писалось.
  Просто оправданий себе никто не ищет. И у всех работа, дом , семьи и т.д. Не раз уже писалось. 
  И тогда Шейлочке непременно повезет. Тем более, если ею будет заниматься на только Марина, а еще и активные новички
  И тогда Шейлочке непременно повезет. Тем более, если ею будет заниматься на только Марина, а еще и активные новички  

С другой стороны, если ее хапнуть, очертя голову, и сразу потерять, так - это верная смерть. Не надо забывать, что они там в бабкиной парилке привыкли и холод вообще не переносят.
 С другой стороны, если ее хапнуть, очертя голову, и сразу потерять, так - это верная смерть. Не надо забывать, что они там в бабкиной парилке привыкли и холод вообще не переносят.  

irin писал(а):Они не станут, насильно им ничего дать невозможо, это дикие собаки.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11594&start=60
А зачем их тащить в клинику? Им для этого надо наркоз давать, потом опять наркоз и обратно. А через пару дней их опять траванут? Нечего им делать в клинике. Кто-то может поговорить с приютом? Марина, я на тебя намекаю. К тем троим еще бы черную и Джеррика. А Шейлу, я почти знаю куда. Тогда останутся только Рома с Рэмом и чепрачка-мама.Жужа писал(а):Боюсь, марганцовка не поможет, надо их нормально обследовать, делать анализы.
Я так понимаю, что нужен куратор именно в этом случае - собрать деньги и отвезти в клинику.
Ребята, давайте поможем Шейле и Марине, на которую нельзя сваливать еще и это. Кто может пособирать денежку? В конце концов, после клиники вернуть собак бабуле.
irin писал(а):А зачем их тащить в клинику? Им для этого надо наркоз давать, потом опять наркоз и обратно. А через пару дней их опять траванут? Нечего им делать в клинике. Кто-то может поговорить с приютом? Марина, я на тебя намекаю. К тем троим еще бы черную и Джеррика. А Шейлу, я почти знаю куда. Тогда останутся только Рома с Рэмом и чепрачка-мама.Жужа писал(а):Боюсь, марганцовка не поможет, надо их нормально обследовать, делать анализы.
Я так понимаю, что нужен куратор именно в этом случае - собрать деньги и отвезти в клинику.
Ребята, давайте поможем Шейле и Марине, на которую нельзя сваливать еще и это. Кто может пособирать денежку? В конце концов, после клиники вернуть собак бабуле.
А может не тащить собак в клинику, а пригласить к бабушке ветеринара?