Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!Возвращенный Гек (Кеша) снова дома!Чук дома-у него все хорошо!Чук-Гек с Северн.зав-Черная речка.

все хорошо, что хорошо кончается
Б
Банатабр

В Хэппи!Возвращенный Гек (Кеша) снова дома!Чук дома-у него все хорошо!Чук-Гек с Северн.зав-Черная речка.

Сообщение Банатабр »

Гек (Кеша) снова дома!
СПАСИБО ВСЕМ! :flower: {yee} :cats flower: :love: :blackcat:

В первой половине ноября 2013 Кеша уехал на испытательный срок в новую семью!@@@@@
image - копия.jpg
[/size][/color]
Кеша на авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _234230225

Гека теперь зовут Кеша!
Последние новости на 18.10.13:
ЧУК ДОМА! :) :love:
ГЕКА НАЧИНАЕМ СНОВА ПРИСТРАИВАТЬ! :(

Чук и Гек сегодня уже больше, чем полгода, живут в новых семьях, их хозяева кастрировали, Чука собираются привить.
У Гека не все, к сожалению, сладко... :( в семье произошла трагедия с главой семейства-еще весной..., остальные члены семьи на эмоциях приняли решение возвращать кота, правда, попробовали еще свое решение поменять и подождать лето (мертвый сезон пристройства), но, к сожалению, решение так и не поменяли...
ПОЭТОМУ ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ГЕКА!ЭТО СУПЕРМЕГАЛАСКОВЫЙ, ДОМАШНИЙ и ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ КОТ (с лотком все в порядке), УХОЖЕН, КАСТРИРОВАН, ТОЛЬКО НЕ СЧАСТЛИВ... :( :(
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО...
ХОРОШО БЫ ЕЩЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ- ДЕРЖАТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА НЕ ХОТЯТ!-фото обещали прислать.
:help: :help: :help: :help: :help:

19.03.13-

Чук и Гек в выходные уехали на испытательный срок...
в разные семьи- просто так совпало! @@@@@

Прошу финпомощи на пиар и кастрацию!

АВИТО:
Чук:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _144062850

Гек:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _144063492

НУЖЕН ПИАР!
IMG_9094 - копия (2).JPG
Котят сфоткали (они подросли!) -ждем фото, нужен пиар!

ЧУК и ГЕК ищут дом!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... m_93697158

НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТО-КОТЯТА ПОДРОСЛИ!

СПб. ШИКАРНЫЕ КОТЯТА ЧУК и ГЕК ИЩУТ ДОМ!
Два мальчика-красавца! Два братика-неразлучника! Двойняшки с одинаковым рисунком чуть разных оттенков!
Они многое пережили вдвоем, увидели все тяготы жизни и привыкли быть вместе, им никогда не будет скучно- отдаются в одни руки!
Ждут НАДЕЖНЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Котятам 4,5 месяца, игривые, активные, ласковые, осмотрены ветеринаром, здоровы, ходят в лоток. Котята отдаются по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.
8-921-923-54-45-Наталья
https://vk.com/id6561819#/id6561819
Тема на «ВсеХвосты»:
viewtopic.php?f=2&t=86124
Прошу перепост, пожалуйста!
https://vk.com/wall6561819_7127

Фото:
0MU3zHrCw5c.jpg
D5nlg7KFoHs.jpg
История:
СПб.Сегодня (20.06.12) позвонила в слезах женщина, которая кормит огромное количество кошек на территории Северного завода.Окатилась кошка (было 5 котят), двое уже умерли, осталось трое, кошка их не кормит, уже зрячие.Что делать, не представляет...Она работает 2 раза в неделю, на территории завода пропускной режим, кроме нее, никто не кормит, за выходные они умрут от голода.Сейчас котята лежат в опилках в цеху и пищат, что есть мочи (фото нет)..
Помогите кто-нибудь ПЕРЕДЕРЖКОЙ-их необходимо выкармливать!Котята сегодня забраны-НУЖЕН КУРАТОР!
Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья (скажу тел.женщины), чем смогу сама-помогу.
24.06.12 - не выжил один котенок-умер...
Осталось двое - пока достаточно активные,кушают..

НОВЫЙ ДОМ для КОТЯТ!
Два братика (двойняшки с одинаковым рисунком чуть разных оттенков) ищут НАДЕЖНЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Котятам 2,5 месяца, игривые, активные, осмотрены в ветклинике - проделано необходимое, ходят в лоток. Котята отдаются по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.
8-921-923-54-45-Наталья
https://vk.com/id6561819#/id6561819

В прошлом:
P1010100.JPG

Котята пиарятся давно- уже больше 7 мес.активного пиара (оплачивала собственными силами, нынче туго совсем плюс котята подросли- пора думать о кастрации...)
Прошу финпомощи на пиар и кастрацию.

Голодный номер 8-905-218-05-59-билайн (с него перевожу на карту СБ), номер карты Сбербанка в личку (***2316), можно в руки (живу в р-не м. Пионерская) - просьба отписываться о перечислении в контакте (лучше в личку) или на сайте «ВсеХвосты.Ру» в теме (финотчет здесь же):

Заранее - всем СПАСИБО!
8-921-923-54-45-Наталья
https://vk.com/feed#/id6561819
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Могу помочь с машиной. Заберу и довезу до передержки.
Передержка и кураторы откликнитесь!
evdoha

Сообщение evdoha »

Olga.Khudova писал(а):Могу помочь с машиной. Заберу и довезу до передержки.
если честно, то я бы везла их не на передержку, а в клинику на стационар, так как терзают смутные сомнения, что смерть двоих из помета могла быть обусловлена в том числе инфекцией.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

В стационар котят нигде не берут( они в стационаре могут подхватить любую заразу
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Olga.Khudova писал(а):Могу помочь с машиной. Заберу и довезу до передержки.
Спасибо огромное! :flower:
Нужен куратор и передержка!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

evdoha писал(а):если честно, то я бы везла их не на передербжку, а в клинику на стационар, так как терзают смутные сомнения, что смерть двоих из помета могла быть обусловлена в том числе инфекцией.
Да,Ника верно сказала-в какой стационар везти?не берут таких котят...
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Chitsa1990
напишите этой форумчанке, пожалуйста, она помогала выкармливать
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Ника Чудая писал(а):Chitsa1990
напишите этой форумчанке, пожалуйста, она помогала выкармливать
Написала ей в личку
evdoha

Сообщение evdoha »

Ника Чудая писал(а):В стационар котят нигде не берут( они в стационаре могут подхватить любую заразу
Да ну ? Берет ЭЦ. У них есть инфекционный стационар - это отдельные изолированные боксы
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Ну и ну! Сначала громко отправляем Chitsa1990 в черный список, и человек никого не берет больше, а как очередные новорожденные - снова к ней!

На Северном заводе малышей хоть козьим-то молочком догадались покормить из бутылочки?
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Sabet писал(а):Ну и ну! Сначала громко отправляем Chitsa1990 в черный список, и человек никого не берет больше, а как очередные новорожденные - снова к ней!

На Северном заводе малышей хоть козьим-то молочком догадались покормить из бутылочки?
Мы не знали...а почему в ЧС?бросьте .ку,пожалуйста!котят вряд ли кормили...надо их срочно забирать.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

котята помрут пока куратора ищете, звоните в стационар, узнавайте что и как
на несколько дней стационара денег можно набрать, а там видно будет...
я деньгой помогу
кому везти есть, вынести может эта женщина, которая кошек кормит
а то так часто бывает, пока все организуется, котята мрут
Inna_k

Сообщение Inna_k »

в Энимал-центре стационар неплохой, но не дешев, а все равно вариантов не очень много, быстро кормилицу не найти.
кошка так просто котят не оставляет, к сожалению может они не и жильцы, но попытаться спасти можно
S
Sabet

Сообщение Sabet »

995 69 43 стационар ЭЦ
Рублей 500, наверное, каждый хвостик
Inna_k

Сообщение Inna_k »

да, но вот сколько они за мелких котят возьмут не знаю :(
конечно идеальный вариант - кормить их домой взять, но сразу фиг найдешь
evdoha

Сообщение evdoha »

Inna_k у меня там котята.
viewtopic.php?f=2&t=85428&start=60
500 рублей хвост+ оплата лечения. Лекарства, еду, пеленки можно подвезти свои.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Olga.Khudova
Ольга, а сможете в машине в коробке детей подержать до вечера, пока их судьба решается? Хоть покормить пару раз.
Из цеха их ведь по-любому выносить сегодня нужно.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

ясно, денег собирать придется, если котят вывезут.
3000 дам, но это всего 2 дня без лечения
кто-нибудь найдись с вожможностью изоляции!!!!!!!!!!!!!
на софийской тоже стационар есть, но не знаю как там с местами
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Inna_k писал(а):ясно, денег собирать придется, если котят вывезут.
3000 дам, но это всего 2 дня без лечения
кто-нибудь найдись с вожможностью изоляции!!!!!!!!!!!!!
на софийской тоже стационар есть, но не знаю как там с местами
Спасибо за помощь! :flower: Деньги понадобятся в любом случае!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Чем их сейчас покормить можно?-помимо козьего молока...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

не могу к себе к сожалению, у меня времени не хватит на все стадо и работа полный день без вариантов, иначе денег не дают {crz}
и один кот дома не привит.
было дело и на работу возила в коробке котят чтобы кормить, но это тяжело. нужен человек более-менее свободный
так что все что могу - денег дать
возмитесь кто-нибудь покормить у кого время есть! раз глаза открыты то с соской недолго возиться, сами есть будут.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

"Тема" молоко на крайняк, от коровьего обычного обдрищутся
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ну если совсем жопа будет возьму в переноску в отдельную комнату и буду на работу возить. Если есть кому забрать и внешне здоровы везите ко мне, а там решим куда.Все-таки глаза открытые не совсем мелкие....А то пока решается что да как, сдохнут...
staffka

Сообщение staffka »

тоесть кошка их кормила как минимум неделю а потом перестала? Откуда известно что кошка сейчас не кормит?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

это-то и меня настораживает, нежизнеспособных так оставляют
или кошка пропала?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

звоните если что +7911 2744982
нет меня уже на форуме
Н
Ник 43119

Сообщение Ник 43119 »

Sabet писал(а):Olga.Khudova
Ольга, а сможете в машине в коробке детей подержать до вечера, пока их судьба решается? Хоть покормить пару раз.
Из цеха их ведь по-любому выносить сегодня нужно.

Только вошла на сайт, могу забрать и отвезти прямо сейчас, но в машине не оставлю,
если они инфицированы, то боюсь заразить других животных.

Мой телефон 8-911-736-65-32
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Inna_k писал(а):это-то и меня настораживает, нежизнеспособных так оставляют
или кошка пропала?
Кошка пропала,не знают,где...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Olga.Khudova писал(а):
Только вошла на сайт, могу забрать и отвезти прямо сейчас, но в машине не оставлю,
если они инфицированы, то боюсь заразить других животных.

Мой телефон 8-911-736-65-32
Ольга,спасибо огромное! :flower: Женщина,которая их и обнаружила, вынесла сегодня вечером котят с завода,сейчас они у ее знакомой (в р-не м.Пионерская),она сможет их изолировать от других кошек и оставить на неделю (принимает любую помощь,т.к.своих котомосек очень много,тем более,возможно,будет необходимость отнести котят на осмотр в ветклинику!)
Далее для троих была предложена передержка еще на неделю девушкой Надеждой с Петроградки (спасибо! :flower: )-если ничего не изменится и она будет в городе,потом она готова оставить одного котенка до пристройства.
Таким образом,на сегодня котята в безопасности,через две недели (если все будет хорошо) нужна передержка для двоих котят до пристройства.И нужен куратор!-я совсем не мобильна (с дитем дома..)
Ольга,возможно,попрошу Вас в дальнейшем перевезти котят с одной передержки на другую...
Всем огромное спасибо за отклики,активность темы и предложения помощи! :flower: :flower: :flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Денег переведу, пусть молоко нормальное купят
и раз 2 недели им уже через недельку можно начинать давать или Тему или котеночьи паштеты немного водой разбавив
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»