Вчера был день неудачный - всего одного щенка взяли, но сегодня (я уходила в 20 часов) они с гордостью сообщили: "Взяли семерых питомцев!"

ну-ну... у них же там девочки-психологи работают, умеющие грамотно отбирать руки...estenia писал(а):Они отдают по договору,с предъявлением паспорта, а отслеживают так же,как и все мы здесь.
Давайте не будем устраивать из темы балаган и ругань. Сколько можно!!!Ol'ga&Dinara писал(а):ну-ну... у них же там девочки-психологи работают, умеющие грамотно отбирать руки...
Очень дажеestenia писал(а):Давайте не будем устраивать из темы балаган и ругань. Сколько можно!!!![]()
Все пристраивают,как могут и где могут,стараются отследить судьбу зверей, а косяки у всех есть и не надо ополчаться на единомышленников. Надо поддерживать друг-друга,а не "лаяться "в каждой второй теме!
Спасибо, мне эта тема не попадалась. Но, поскольку мне не нравится название (я не считаю акцию "странной"), то буду навещать иногда свою тему.Викторияал писал(а):Есть уже тема про Шарабанчик viewtopic.php?f=7&t=76875&start=120&hilit
Joan писал(а):Спасибо, мне эта тема не попадалась. Но, поскольку мне не нравится название (я не считаю акцию "странной"), то буду навещать иногда свою тему.
Даже если бы и успевали отслеживать, то человек, способный выбросить на улицу взятое животное, лучше и добрее от этого бы не стал. Тем более, что взятие паспортных данных и заключение договора - это скорее самоуспокоительные меры (мое личное мнение, никому не навязываю).Обольщаться тем, что кого-то можно привлечь за нарушение обязательств по этому договору - мне кажется, все же особо не стОит!Таня04 писал(а):К сожалению, в большинстве случаев судьбу четвероногих не отслеживают (просто, наверно, не успевают), потому, мне кажется, и оказываются некоторые из них опять на улице...
Во-первых успевают.Таня04 писал(а):К сожалению, в большинстве случаев судьбу четвероногих не отслеживают (просто, наверно, не успевают), потому, мне кажется, и оказываются некоторые из них опять на улице...
да никто ничего не пересказывает. просто хочется, чтобы если и отдают заведомо больное животное, хоть предупреждали бы, что надо идти сразу на осмотр и что щен себя плохо чувствует. а этим людям только сказали, чтобы не затягивали с вакцинацией, на которую они и явились в нашу клинику. замерили температуру - зашкаливала, потом выяснилось, что у щенка еще и понос. в данный момент щенок находится в соседнем кабинете на капельницеKoppi писал(а):А с форума так не отдают?![]()
А с форума "успевают" отслеживать?
Ваша консьержка уже слегка забодала. Не надо пересказывать , да ещё и сильно предвзято , рассказы третьих лиц . Возможно ещё и от себя многовато добавляющих.
Не нравятся способы пристройства? Предложите получше. Тогда и пообсуждаем и поосуждаем.
Таджики сидят,т.к. добровольцев не хватает, а за деньги что-то никого в волнах не видно. Одно бубнение про консьержку и её страдания. Предложили ей вернуть зверя? Не вернула? Чем сейчас-то виновата "Потеряшка"? Им целыми помётами подкидывают и пристроить они стараются как можно быстрее. Нет ресурсов и возможностей. Если лично Вы против, то можете часть тех помётов из "Потеряшки" забрать лично себе и танцевать вокруг них в любом стиле. Пустое воздухотрясение очередной раз - реально помогать Вы отнюдь не собираетесь.
В этом Вы на 100% правы!jula писал(а):...предупреждали бы, что надо идти сразу на осмотр и что щен себя плохо чувствует...