Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

японский хин в хорошие руки

vi-ko

Сообщение vi-ko »

В хорошие проверенные руки (Чисто символически за 3 т.р.)пристраивается Японский хин, 3 года , породный мальчик. Очень красивый. Отдаётся по семейным обстоятельствам. ОТдаёт моя знакомая. Малоль кто желает пишите скоординирую. Фото пришлют ,чуть чуть попозже вывешу.Изображение
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

отм.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Катерина, я готова забрать. Можно завтра. Давно хотим дружочка или подружку нашей хиночке (она слепая собачка ).
Меня Вы помните, мы с Вами по-осени фотографировать Диночку ездили на Б. Смоленский в приют {yee}
Мой тел. 8. 911 935 два-два 88. Алла.
tufelka

Сообщение tufelka »

Облизываюсь и прохожу мимо...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:)
Берта

Сообщение Берта »

у меня руки есть!!! ой, увидела, что уже ручки есть на ребенка свои, хвостовские.... если что - я здесь..
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пока он збронирова за Кузярушкой, если что то не срастётся я напишу.
Сейчас он у моей знакомой, она его заводчица и пока взяла до пристройства к себе..
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Всё, мальчик поехал к Кузярушке, тему можно в архив.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Юки благополучно доехал в переноске до моего дома, был радушно принят его обитателями, и очень обрадовался, что здесь его любят! Вкусненько поел, ознакомился с территорией, поспал, и мы все вместе отправились на прогулку. Особенно счастлив был Декабрик - он думал, что Юки отпустят с ним побегать, и очень расстроился, что не отпустили))
Сейчас, нагулявшийся, накормленный собачьими консервами и лакомствами, да ещё и намытый, сладко спит с Настей на диване, как и положено детям!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибище за такого прекрасного мальчишку, Катерина!!!!!!!!
(инет лагает, не добавить даже смайликов((()
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Здорово .сивый какой!!!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Очень красивый!!! И с характером! {crz}
Ни причесать себя не давал, ни поиграть!
Сейчас уже успокоился, играет, пузо просит чесать, кушать стал сушку (не ту, что прислали с ним, а Хиллс с ягнёнком и консервы ;)
Ещё, как и все мелкие кобели, всех "любить" пытается, даже кобельков на прогулке :D
Мы его уже полюбили, такого классного!!! :P
СПАСИБО!!!!!! :thank you: :flower: :ya za:
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»