Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не хотите из своих кошек выставочных чучел сделать?

rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Вот такое письмо пришло мне на e-mail ( очень большое желание было написать им много гадостей, но еще ничего не писала):

Питомник SNOWGOLD купит или примет в дар кошек любых пород, окраса
возраста для изготовления из них выставочных чучел.

Просим обращаться по e-mail: [url=mailto:snowgold-fellerl@gmail.com]snowgold-fellerl@gmail.com[/url] и [url=mailto:snowgold.f@yandex.ru]snowgold.f@yandex.ru[/url]

C уважением,
SNOWGOLD, Калуга.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наконец-то! Вот оно избавление. А сколько платят. Если одна кошка десять рублей, то с сотенки можно приподняться.
Н
Ник 55561

Сообщение Ник 55561 »

Просто невероятно.... Я думала, что самая большая дикость, на которую способно человеческое сознание - это перекупка, покраска котят и приклеивание их в коробках клеем к дну, чтобы не вылезали... Но такое....
И еще и питомник.. Они о своем лице и имени вообще думают?
Просто невероятно.. Отказываюсь верить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

А с какого адреса письмо?
У них на сайте написано
Уважаемые посетители сайта!
Участились случаи ра.ки хакерами на электронную почту в разные страны объявлений (спама) с различными предложениями (в том числе противозаконными), якобы, от моего имени, со .ками на сайт моего питомника.
Ставлю всех в известность, что к этим ра.кам и к содержанию ра.аемых объявлений я и мой питомник отношения не имеем.
Владелица питомника.
Мне кажется, скупка живых животных для изготовления чучел попадает под статью
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Может, они просто прикалываются над нами? Не думаю, что это правда.
Если не прикалываются, то напишите им столь же вежливо, что и они за их деяния когда-нибудь обязательно послужат чучелом для кого-нибудь, т.к. закон причины и следствия ещё никто не отменял.
Ну, если не чучелом, так дети из дома выгонят под старость (это стало сейчас очень модно), и будут они побираться по помойкам, наравне с теми, из кого хотели сделать эти самые чучела. {yee} Только у Тех преимуществ будет больше, их всё же могут пожалеть и приютить, а их- навряд ли.
mussuc

Сообщение mussuc »

Может, и правда, просто кому-то питомник насолил, вот и рассыают за них?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да может это неправда? Ну на такое пойдут только отъявленные отморозки типа коробочников и всей перекупни. Питомнику-то это зачем? Тем более, что питомник в Калуге, там что уже все поголовье кошачье истреблено? Что они по всей России живых кошек собирать будут, даже если это и правда? Даже верить в такое не хочется!
PitBull

Сообщение PitBull »

это спам.
Приходит всем.
Уважаемые посетители сайта!

Участились случаи ра.ки хакерами на электронную почту в разные страны объявлений (спама) с различными предложениями (в том числе противозаконными), якобы, от моего имени, со .ками на сайт моего питомника.

Ставлю всех в известность, что к этим ра.кам и к содержанию ра.аемых объявлений я и мой питомник отношения не имеем.

Владелица питомника.
https://clip2net.com/s/22pRT
Н
Ник 55561

Сообщение Ник 55561 »

mussuc писал(а):Может, и правда, просто кому-то питомник насолил, вот и рассыают за них?
Тоже возникла такая мысль.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

да спамят все))) кому то насолил или пиарят по черному питомник
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ой, ну, нельзя же так серьезно относиться ко всему тому бреду, что на мейл приходит. Мне вчера на мейл такое душевное письмо счастья пришло содержания примерно следующего:
Я, такой-то Вася Пупыркин, то ли адвокат, то ли нотариус. В каких-то там Америках благополучно почил в бозе господин такой-то (ессно, с достаточно редкой моей фамилией). И случилась неприятность, зарытая в каком-то там сейфе, в размере 10,5 лимонов свежезеленого цвета. И теперь я, бедный Вася Пупыркин, совсем сбился с ног, разыскивая по всему свету родственников почившего в бозе господина этого самого. Потому что очень хочется поскорее отдать кому-нибудь эти 10 лимонов, а некому. Может Вы его родственник, с надеждой в буквах спрашивает он у меня. Вы обязательно свяжитесь со мною вот именно по такому-то мейлу. И ты ды...
Я чуть не прослезилась от умиления.
Так что чучелки кошек, изготавливаемые питомником, из той же серии.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»