Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите определить породу кошки и найти для неё передержку!

a
anele

Сообщение anele »

Сегодня у магазина Ашан на Боровой улице увидела кошку, которая уверенно двигалась в сторону проезжей части. Пришлось хапнуть. Держать не могу НИКАК. Квартира перенаселена полосатиками и маркизиками, на передержках куча живности.
Кошка породистая или близкий метис, вопрос: метис кого? В ушах клещ, имеются блошки в небольшом количестве. Состояние шубки вполне нормальное, кошка не истощена. Характер флегматичный. Пока сидит в ванной, от еды отказывается, при общении - мурчит. Мне кажется, что кошка молодая. На фото не видно - у нее огромные небесно-голубые глаза.
Очень нужна бесплатная передержка. Помогите!!! :help:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Кошка очень спокойная и очень ласковая. Жаль не удается сфотографировать потрясающие голубые глаза.

Очень нужна передержка!

Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Напишите, что близкий метис Балинеза {yee}
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

Похожа на породу болинез,окрас сил-торти поинт
a
anele

Сообщение anele »

TOFSLA писал(а):Напишите, что близкий метис Балинеза {yee}
Спасибо! Посмотрела, что инет предлагает - они такие все разные.
Как-то я все больше по полосатикам, да черно-белым кошачкам. Специалист я по ним...
Гляда на эту деву первое, что приходит в голову: невская маскарадная, но мордочка у нее плосковатая. Глаза - огромные, круглые и голубые. .сивая девочка, но явно была не в самых хороших руках, потому как уши запущены + блошки. Не удивлюсь, что беременна :(
Некуда мне ее девать :(
Sima

Сообщение Sima »

Лен, такое пристраивается очень быстро, только в порядок привести и хорошо сфотографировать. Всегда много звонков, из которых легко отбираются нормальные.
Метис невской маскарадной, для пиара этого достаточно
a
anele

Сообщение anele »

Sima писал(а):Лен, такое пристраивается очень быстро, только в порядок привести и хорошо сфотографировать. Всегда много звонков, из которых легко отбираются нормальные.
Метис невской маскарадной, для пиара этого достаточно
Аня, я и тему создала, потому как перспективный зверь. Не успеваю я ничего, у меня много тех, кто подолгу пристраивается, вот с ними и вожусь, даже тем не делаю.

Дева трогательная такая, когда захожу в ванную, говорит мне что-то. Покушала сушку РК. Забралась сама на стиральную машинку и не слезает. Правда днем, когда я предприняла вторую попытку попасть в Ашан, она умудрилась провалиться между стиральной машиной и стенкой и там застряла, пока я ее не вытащила.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

закинула в наши группы.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

киса к нам переехала?
a
anele

Сообщение anele »

katerina9582 писал(а):киса к нам переехала?
Да, переехала.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

переехала к котофеям. на наше кураторство.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

девочка уехала домой!!!!
a
anele

Сообщение anele »

Катя, спасибо Вам огромное за эту девочку и за многое другое :flower:
:great:
Ответить

Вернуться в «Архив»