Полностью согласна, что убирать надо. Но для этого должны быть специальные ящики.arlett писал(а):Девочки, мы все время убираем за собаками ( у нас их три). Просто вопрос- на помойку нести или куда? Если требуют убирать- сделайте ящики...
Это правильно, не ругайтесь. про намордники - не знаю. В Финляндии не видела ни одной собы в наморднике. А убирать надо.....
кстати Приморский тоже- Комендантский проспект
Никого не волнует этот факт.Наталия Петровна писал(а):Намордник в такую жару - это жесть!
И на что они ссылались требуя это? Собак ростомером мерили?Татьяна Георгиевна писал(а):Спросили, есть ли при себе мешок и совочек для сбора.
Наталия Петровна, а что рваные раны в жару не так болят?Наталия Петровна писал(а):Намордник в такую жару - это жесть!
Ну, вот и я в очередной долг влезлаПАНДА123 писал(а):у меня не бывает таких денег впринципе(
ппц...(
Да нам добрый дядя полиционер вообще посоветовал хоть какой-нибудь шнурок на моську повесить. Типа не написано же каким именно должен быть намордник. Но у моих в принципе они тряпочно-сеточные. На регулируемой липучке. Зевать в них тоже можно. И язык вдоволь высовывать в жару.arlett писал(а):есть такая штука( из прошлого века) намордник- восьмерка. Он - намордник, но в нем можно зевать, есть и даже кусать (иногда) Очччень удобно. И не придерешься....
В марте у нас соседа штрафанул полицейский за отсутствие поводка.ПАНДА123 писал(а):и сколько же штраф?
недоуздок в "нынешнем веке"arlett писал(а):есть такая штука( из прошлого века) намордник- восьмерка. Он - намордник, но в нем можно зевать, есть и даже кусать (иногда) Очччень удобно. И не придерешься....
подскажите пжл, где такой купить можно. а то моей намордник совсем нехотца, а такой бы в самый раз. у нас с похожим питбулька гуляет, но они давно покупали(((( а в магазинах таких не встречала или объясняю не так...масечка писал(а): недоуздок в "нынешнем веке"(халти)
штука, действительно, классная: и поиграть и,в случае необходимости, ответить обидчику можно, т.е. укусить
Натравливание на человека - это уже уголовное преступление, а не административноеСентаАйрин писал(а):Странно, что 5000![]()
По закону 5000 - это когда имеет место факт натравливания собаки на людей или животных.
в Ваке есть, я покупала недавно, но ошиблась с размером, гляньте тему,может, хоть Вам подойдет...рыжулик писал(а): подскажите пжл, где такой купить можно. а то моей намордник совсем нехотца, а такой бы в самый раз. у нас с похожим питбулька гуляет, но они давно покупали(((( а в магазинах таких не встречала или объясняю не так...
граждане, я серьезно...Правда, что ли за это тоже могут штрафануть? на основании чего?масечка писал(а):ткните,пожалуйста, носом, я что-то пропустила и теперь у нас обязательно при себе иметь совок и пакет? где это прописано?![]()