Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС ручки 9500273779

katerina9582

ЧС ручки 9500273779

Сообщение katerina9582 »

Позвонила женщина, по голосу в возрасте на котенка.

котенка все равно какого, лишь бы симпатичный. разговор закончился быстро)))
на вопрос: "Чем кормить будете?"
получила ответ: " ОЙ, ну что ж вы все такие. вопросы такие задаете. уж голодом морить не буду, раз беру"

на мой ответ, что меня беспокоит куда попадет мой котенок и чем его будут кормить и что если вискасом , то я не отдам. она ответила: "Ну ладно, девушка, все" и повесила трубку.

вот такой короткий разговор)

9217559582 Екатерина
evdoha

ЧС ручки 9500273779

Сообщение evdoha »

Порадовала та часть фразы :
ОЙ, ну что ж вы все такие. вопросы такие задаете
Обнадеживает {yee}
Rinna

ЧС ручки 9500273779

Сообщение Rinna »

evdoha писал(а):Порадовала та часть фразы : Обнадеживает {yee}
Нисколько.
В следующий раз ответит то, что хотите услышать.
А как там на самом деле будет - не узнаете
T
Tequila

ЧС ручки 9500273779

Сообщение Tequila »

Я вот тут задумалась...Насколько это действительно ЧС?Может быть для обычного серого котенка из жилкон.ы это лучше,чем погибнуть под колесами машин?Звонков-то нет,а котята растут быстро и на улицу уже начали выходить :( Как думаете?
katerina9582

ЧС ручки 9500273779

Сообщение katerina9582 »

Tequila писал(а):Я вот тут задумалась...Насколько это действительно ЧС?Может быть для обычного серого котенка из жилкон.ы это лучше,чем погибнуть под колесами машин?Звонков-то нет,а котята растут быстро и на улицу уже начали выходить :( Как думаете?

телефон есть. хотите звоните и отдавайте. я найду своим хорошие ручки.

еще не известно, что она ответит на остальные вопросы.
Mari

ЧС ручки 9500273779

Сообщение Mari »

Tequila писал(а):Я вот тут задумалась...Насколько это действительно ЧС?Может быть для обычного серого котенка из жилкон.ы это лучше,чем погибнуть под колесами машин?Звонков-то нет,а котята растут быстро и на улицу уже начали выходить :( Как думаете?
Интересно, а когда Вы котят отдадите - Вы ведь захотите узнавать потом, как им живется, все ли в порядке?

Вот "такие", как эта женщина - с Вами вообще разговаривать не станут :( Скажут - взяла котенка - и все, дальше не ваше дело!!!

Я бы такой в жизни не отдала!!! Да и возьмет ли она из жилкон.ы-то? :(
znah

ЧС ручки 9500273779

Сообщение znah »

Я таким обычно предлагала выйти на улицу и поискать на помойках, может хоть жизнь чью спасут.. своего бы не отдала.
Туманность

ЧС ручки 9500273779

Сообщение Туманность »

мне она тоже звонила.. видимо я была первая.. все остальное кроме вискаса было хорошо, но вискас будут до кучи мешать еще и с натуралкой( каша с рыбой). я xc заводить не стала.. просто корректно объяснила про натуралку в чем плюс и как правильно и про сухой корм.. мне сказали что б я детка не давала советы взрослым тетям..и положили трубку..
T
Tequila

ЧС ручки 9500273779

Сообщение Tequila »

Пока звонить ей,конечно же,не буду.Буду пристраивать до последнего в хорошие ручки.Пожелайте нам удачи! :)
katerina9582

ЧС ручки 9500273779

Сообщение katerina9582 »

Туманность писал(а):мне она тоже звонила.. видимо я была первая.. все остальное кроме вискаса было хорошо, но вискас будут до кучи мешать еще и с натуралкой( каша с рыбой). я xc заводить не стала.. просто корректно объяснила про натуралку в чем плюс и как правильно и про сухой корм.. мне сказали что б я детка не давала советы взрослым тетям..и положили трубку..
дада, тон разговора был именно такой
znah

ЧС ручки 9500273779

Сообщение znah »

мне сказали что б я детка не давала советы взрослым тетям..и положили трубку..
:O {btf}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»